X



ワイ「西谷の敗戦の弁でも観るか」YouTube「こいつ西谷の動画観てるぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:35.43ID:Zwq+fmGw0
「踊ってる西谷をどうぞ」
「キレてる西谷をどうぞ」
「バスから降りて来た西谷をどうぞ」
「ノックで空振りする西谷をどうぞ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:26:52.89ID:Zwq+fmGw0
ワイをなんやと思ってるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:13.24ID:9CPFxLgMM
西谷ファンやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:27:46.47ID:EG+lSxWSd
かわいい
犬猫と同じカテゴリ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:07.23ID:ugvN7FAj0
踊ってる西谷ハラデイ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:17.60ID:gHDxCNPH0
西谷の動画ってそんなにあるのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:28:31.43ID:BTYHvZFHM
謎の需要があるデブ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:06.41ID:p+X//jW30
西谷の顔思い出そうとすると伊東しか出てこないんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:28.81ID:lg3BzIAPd
有能やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:29:37.70ID:UZ+6uGnMM
なんで踊ってる動画があるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況