X



古谷優人(最速160km/h、左投げ、まだ23歳) ←こいつをどこも取らなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:34:53.13ID:rWCsXGZH0
村田みたいに素行不良なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:35:16.22ID:628HKb/C0
窃盗癖はガチで嫌われるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:06.76ID:JnilsiIN0
さすがに村田に失礼だぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:37.74ID:8DggYZej0
しかも投手ながらスチールが得意
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:36:46.63ID:ALb0Pmeaa
中日にピンズド
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:37:40.80ID:YBvd7GSy0
今何やってんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:09.31ID:m6i1ACMQ0
160左腕とかノーコン地雷臭しかしないから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:38:45.97ID:RHOIw/5Na
コンパニオンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:12.27ID:SHMJo8Qs0
窃盗犯でも再就職できるリーグはある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:26.72ID:p7Vigcn50
手癖の悪さは治らないって言うから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:39:46.54ID:q02NjF7/0
ソフバンなら1億余裕だったろうに時計ごとき盗ってる場合じゃないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:26.13ID:tC+FsvAg0
ロッカー内でこまめに鍵の開け閉めせなあかんとなると選手らは歓迎せんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:40:39.56ID:ojWKrTUR0
でも賭博はセーフだよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:02.53ID:ZpRQzwUu0
小野仁、柿澤みたいに窃盗癖は病気だから再犯リスク高すぎて無理でしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:41:41.91ID:XhzUXw0gM
暴行した中田翔が許されてこいつが許されない理由は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:00.20ID:bciOjlaP0
ドミニカリーグとかどうよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:35.38ID:kIEfuKDNa
強盗殺人じゃないんだからロッテ取れば良いじゃんなんで取らなかったの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:42:43.69ID:wbztOOAcp
わいの知り合いに窃盗で捕まってクビになったあとスキルつけて再就職して高年収になったのに
また窃盗で捕まってクビになったやつおるで
金があるとかないとか関係なくやっちゃうみたいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:38.16ID:pF7jJ0pb0
パTVで甲斐野→古谷→田中正義の継投動画出てきて笑った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:44.45ID:gyVhlLFS0
親戚の古谷拓哉が今ロッテの球団職員だから聞けば分かるんじゃないの
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:14.52ID:r1EAePGo0
盗癖はなあ
ほんまにもったいない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:56.75ID:BvmJrKk80
クビになる直前とか制球結構改善されてきとったのになぁ
順調に行けばソフトバンクなら簡単に億稼げたやろうに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:01.63ID:y5RmMQOY0
>>16
小野って巨人にいたおの?
窃盗やってたのか
いい球投げてたけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:04.11ID:/r5O1uSb0
地元民やけどあいつの行ってた高校かなりアレなところやで
入学した奴の半分が退学する年もある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:46:28.07ID:Vs9Vyw6i0
取ったら取られるじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:02.23ID:/MGwTVg3d
今何やってんだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:52.67ID:xRsmm2Qja
今のボロボロソフトバンクなら間違いなく出番あって年俸増えてたやろうに
ホンマに手癖の悪さがね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:50:21.19ID:raR6ZYVT0
盗人はNG
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:51:13.03ID:wrP5moQ20
親泣いてるだろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:51:34.92ID:nwrYmppB0
MLBが欲しがりそうなスペックなんやけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:53:04.69ID:NprHyuKD0
窃盗プロテクトはホンマ悪質やったな
岩嵜も又吉も大怪我したしみんな不幸になった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:53:40.71ID:lzqYGWbWM
アメリカ行けばええやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:54:11.63ID:MH86tRDSp
巨人ならとるという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況