X



最新のワクチン接種歴別の新規陽性者数wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:43:52.76ID:cXjmQA6+a
打った直後しか効果ないようにしか見えん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:55.52ID:TitffiGpM
あれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:04.93ID:RggHQyIUa
菌あったら陽性にはなるだろ
発症してるかどうか 重症かどうかが大事なわけで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:27.68ID:s//nQq7Xa
二回接種が一番やばい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:28.92ID:JQkOPbuyd
まだワクチン打てば感染しないと思ってる馬鹿がいるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:48:43.82ID:b4jsEy860
ワイ0回の逆転勝利見えてきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:50:56.00ID:XN02oWm/r
これ単純に人口に比例しとるだけやろ
高齢者の未接種なんてそもそも絶対数が少ないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:52:05.78ID:gNIC2ePr0
モルモットがんばえ~
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:52:38.63ID:gZFZNINo0
3週間前に3回目打ったけど感染したわ
症状もバッチリあり

反ワクになりそうや😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:53:44.27ID:hutMJt9Qa
>>10
そもそもオミクロンに効果ないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況