X



東京+27676

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 16:45:42.26ID:Dfs428vUr
江戸川コナン、探偵さ🤓定期
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:08.40ID:NOsS5Llx0
収おじw
検査数がーw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:04:28.26ID:yxTQ5QiRM
愛知の第七派でコロナ直接死0は衝撃のニュースやったわ
インフルエンザでも関連死と直接死で全然人数違うけど直接死で3000人は死んでるのに
マジで今のコロナって誰なら死ぬんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:14.74ID:Wfx6Zvl70
先週比減少の自治体
京都府

まだ未発表の自治体
宮城県
茨城県
埼玉県
神奈川県
山梨県
長野県
大阪府
福岡県
佐賀県

先週比増加の自治体
それ以外全部

地方にばら撒いてそれが返って来て結果的に第七波やのうて
第八波になってもうてるやないか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:47.84ID:gWcWAUZRp
この表って千葉の数値めちゃくちゃ混ざってたのなおしたんか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:05:54.32ID:BmKoVIhZH
>>138
ノーワク+基礎疾患+70代超えはそこそこ死ぬんでないの
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:28.64ID:k3pyF0lw0
まぁ風邪がちょっと進化しました程度の認識にすんのかな、こんなのもうどうしようと抑え込めるわけないし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:06:53.27ID:9EVq0rosd
結局、マスクは効果あるけど使う場所を考えないといけないよな
本来の効果期待するなら家の中でも食事でもマスクつけるべきなんだけど何故か日本人はあまり喋らない野外では律儀につけて家や飲食店ではノーマスクで大騒ぎする
そりゃ増えますよ 日本人の国民性とコロナは相性悪い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:07:02.62ID:Pl2Gc/rk0
>>142
日常生活停止しないと無理や
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:07:18.50ID:I8+JuD7Na
>>139
先週祝日明けだから増えて当然なんやけど
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:07:25.60ID:XETtOx9t0
>>126
うんこ押し付けるな千葉県
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:07:41.45ID:0SHWGpst0
定点把握にって5類にならんと変わらん?ならんでも変わる?博識G民教えてくれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:07:48.11ID:k3pyF0lw0
>>126
千葉はやたら少なかったからな数字
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:08:58.12ID:6DDraqCIa
波物語叩いてたやつでコミケ叩いてる人0人説
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:08.05ID:txYk5eL/0
広島検査しすぎやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:12.40ID:yxTQ5QiRM
>>141
愛知県やぞ
何人感染者いると思ってるんや
そんくらいの人間一定数おるやろ
それでも第七波で直接死0ってマジでコロナから肺炎重篤はほぼない事例ってことやろ
肺炎患者はいないとか、コロナが原因の重症患者はうちの病院にはいないとかいう情報はメディアでもちらほらあったけど、愛知県レベルでコロナ直接死0ってもう200万人感染して1人いるかいないかレベルやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:09:33.37ID:DPaCwVCH0
10万おかわり早く!!
ジャックドール単勝にブチ込みたいんや!!
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:04.36ID:Y+zvJ7uz0
東京含めてまた全国的に感染者数盛り返してきたけど
時期的にこれコミケ原因っぽいよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:40.18ID:Wfx6Zvl70
先週比2000人以上の自治体
東京都 20401→27676 +7275
愛知県 7548→17716 +10168
岐阜県 1406→4155 +2749
静岡県 2800→7100 +4300
三重県 2107→4607 +2500
兵庫県 10068→12260 +2192
広島県 5030→8775 +3745
愛媛県 1095→3249 +2154
長崎県 2392→4613 +2221
熊本県 2134→4263 +2129

いくら先週お盆休みで祝日明けかて
一週間で増えすぎやろ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:48.23ID:BmKoVIhZH
>>143
国民性っていうかまともな社会生活営んでたら感染リスク低めの行動だけ取って生きることは不可能なんだよね
ネオニートか子供部屋おじさんだけだよそんなことできるの
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:10:50.18ID:Pl2Gc/rk0
>>151
消せ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:04.44ID:l8+7b/3G0
>>138
まじで?
そういうだいじな情報全然発信されないけど愛知は出してるのか
愛知やるな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:08.97ID:Wfx6Zvl70
>>145
収束してんなら減ってねえとおかしいやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:26.24ID:Y+zvJ7uz0
病床も空いていても診れる医者と看護士がいなくて実質使用率120%みたいな状況だし
これどうすんねやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:28.00ID:TdtCapjra
ワイの夏休みには収束してそうやな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:33.89ID:BmKoVIhZH
>>155
コミケはクラスター扱いには絶対ならないぞ
SNSでの医療クラスタの求心力が落ちるから
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:38.30ID:CPxj1K4G0
オタク共の感染報告どうよ?
ツイッターとか見てるやつおらんの?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:11:48.09ID:Wfx6Zvl70
>>153
それは大村が言った以外にどこで定量的なデータ見れるんや?
アドバイザリーボードで見ると直接死が一番多いんやけどいつでも
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:16.21ID:JrikRDC20
>>154
ソダシにしとけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:39.77ID:DPaCwVCH0
>>165
2000m55キロのソダシを買うやつwwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:12:50.31ID:BmKoVIhZH
>>153
落ち着けよ
平均寿命超えてて基礎疾患もあって予防接種も打ってないような人間はコロナ程度の普通の風邪でもあっさり逝くって意味だぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:25.39ID:Pl2Gc/rk0
>>163
これほんま草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:40.69ID:BmKoVIhZH
ADBゲェジまた湧いとるんか…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:13:43.55ID:6DDraqCIa
>>167
10万人くらい動員したらしいから7千人増加の一要因ではあるな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:14:17.60ID:XETtOx9t0
西浦「定点観測はありえない」


このデブまだ言ってらw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:14:48.10ID:Pl2Gc/rk0
>>174
そろそろ観光飲食のやつに闇討ちされそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:01.59ID:txYk5eL/0
>>174
こいつは何を求めてるんやろか?🤔
ロックダウンか?🤔
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:11.50ID:BmKoVIhZH
>>174
そら分科会切られますわ
尾身でさえ店じまいの支度始めてるのに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:15:57.55ID:Pl2Gc/rk0
>>176
キモオタによる「新しい生活様式」社会や
リア充イベントはもう終わり
なおコミケはやるものとする
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:05.01ID:9EVq0rosd
>>174
ワイは西浦さん支持するは
コロナって日本人にエンターテイメントを提供してるんよ
このスレにもいるけどワイ含めてほとんどの人間やマスメディアがコロナの感染者数で一喜一憂している
それを取り上げるって日本からワイドショーを取り上げるようなもんやで
確実にコロナの数がドカンと増えて喜んでる人が多数派なんや
西浦さんを支持する
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:10.78ID:BmKoVIhZH
>>179
でもこいつ去年の第5波真っ只中のときに大好きな指原莉乃が限定コスメショップルミネでやってるのRTで宣伝してたんだよね…
ほんまキショい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:21.38ID:Wfx6Zvl70
過去最悪の数値の自治体
先週祝日明けとか関係なしに記録更新しとるやないか
北海道
青森県
岩手県
宮城県
山形県
福島県
新潟県
富山県
石川県
福井県
長野県
滋賀県
奈良県
和歌山県
鳥取県
広島県
香川県
福岡県
長崎県
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:22.99ID:JJqQe2o9d
愛知ってのが胡散臭いんだよなぁ
知事がアレだし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:17:54.19ID:NBeXUOqg0
>>180
ほんこれ
正直テレビもコロナの話題無くなったら苦しいやろ
在宅減って視聴率も下がりそう 全力で止めよう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:14.39ID:Pl2Gc/rk0
>>181
そら自分の下半身には忠実やからね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:38.30ID:BmKoVIhZH
>>183
なんで愛知ってやばいの集結すんのかね
俺コロナも愛知だしネトウヨ高須と手組んでリコール運動してたのも愛知だしアタオカ声明出してた医労連も愛知だし
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 17:18:38.99ID:Pl2Gc/rk0
>>183
テドロスやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況