X



●なんGコロナ部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:25:59.79ID:B9GShUDU0
発症2日目や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:47.08ID:B9GShUDU0
病院休みでPCR検査は諦めた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:26:48.75ID:f48rx7uE0
発症6日目やけど入部してええか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:27.19ID:B9GShUDU0
>>3
全快か?
割と辛くてびっくり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:27:45.99ID:Y25uurSnd
●つけんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:28:29.29ID:f48rx7uE0
>>4
3日間熱出たよ
今はたまに咳が出る程度や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:29:02.50ID:sPOnlZfo0
ワイも多分コロナやけどまだ検査結果出てないわ
てか何故●
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:09.48ID:B9GShUDU0
>>8
失礼した
頭クラクラや
許してくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:30:35.21ID:/AaXJDMOd
昔●は競馬スレじゃなくてなんJ◯◯部全体についてたんやで
10年くらい前やけどな
それが競馬部だけ残ったから●は競馬スレみたくなってるけど
部スレに●使うのは普通なんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:06.96ID:B9GShUDU0
>>7
抗原検査キット陽性→自主療養コースあるで
県によるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:58.67ID:FPoPyTQO0
競馬場のおっさんばだいたいコロナ罹ってるだろうから●つけてもええやろ
札幌記念予想しようや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:31:59.13ID:B9GShUDU0
>>10
博識やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:32:26.25ID:dtgnOS3T0
ワイも丁度今日鼻イラマのやつで陽性や
解熱鎮痛剤で身体は思ってたより全然楽やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:17.36ID:UoYyS3QI0
わいも療養3日目や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:33:46.58ID:ZdBHtX3Lp
ヴァトレニ 横山武史
ウインマーベル 松山弘平
ヴェントヴォーチェ C.ルメール
エイティーンガール 武豊
オパールシャルム 江田照男
サヴォワールエメ 松田大作
ジェネラーレウーノ 丸山元気
ジャスパープリンス C.ウィリアムズ
シゲルピンクルビー 和田竜二
ジュビリーヘッド 横山和生
タイセイアベニール C.ホー
トウシンマカオ 川田将雅
ビップウインク ◯◯
ビリーバー 杉原誠人
ピンシャン ◯◯
マイネルジェロディ ◯◯
マウンテンムスメ C.パコー
ミニオンペール ◯◯
メイショウミモザ 丹内祐次
レイハリア 松岡正海
ロードマックス T.バシュロ

外人いっぱいでたのしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:08.24ID:sPOnlZfo0
解熱剤ないとしんどすぎて動けないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:15.08ID:B9GShUDU0
>>14
解熱鎮痛剤飲んでも頭痛が治らん
39度超えて流石に飲んだけど、身体が頑張ってるのに飲んで良いもんか悩む
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:34:34.18ID:/RSNDbL70
ソダシってどうなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:35:34.55ID:B9GShUDU0
>>12
ソダシ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:07.74ID:zCJLDDKa0
発熱外来って予約できますか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:36:38.74ID:B9GShUDU0
解熱剤切れるとガッツリ上がるから
凄いんやな。薬って
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:35.69ID:B9GShUDU0
>>21
予約必須
辛い身体で行っても結果出るだけで治るわけちゃうからな
解熱鎮痛剤持ってるなら行かないのもあり
保健所電話繋がらんし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:38:43.62ID:dtgnOS3T0
>>18
やっぱり個人差ってあるんやな
ワイは腰痛がひどいんやが先生曰く新しい変異株の症状らしいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:40:41.38ID:B9GShUDU0
医療用検査キットは複数常備しといた方がええで
マジで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 19:42:16.86ID:kbe9UVGe0
発症2日めで今40度出てるわ
解熱剤あるけど寝る前に飲む
しんどいはしんどいが40度ある割には元気やで
食欲もあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況