X



バールディスティニー、美しい絵を描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:16.93ID:CwvUWOvqd
おーい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:23.48ID:CwvUWOvqd
おーい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:07:33.88ID:CwvUWOvqd
おーい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:21.35ID:nwuof2sJd
おーい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:30.32ID:nwuof2sJd
おーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:08:46.68ID:nwuof2sJd
おーい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:43.42ID:nwuof2sJd
おーい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:57.43ID:nwuof2sJd
おーい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:09:59.91ID:Ufao4hPR0
下手やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:15.93ID:nwuof2sJd
>>10
もう上手く描けましぇーん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:10:57.81ID:nwuof2sJd
もうこの絵消すぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:11:50.83ID:nwuof2sJd
おーい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:12:08.38ID:nwuof2sJd
消そうかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:12:32.67ID:qTlD9ot80
女の子かいてよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:12:52.24ID:nwuof2sJd
>>16
もう描けなくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:12:56.78ID:eYO0EBXI0
加藤純一
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:37.84ID:qTlD9ot80
>>17
マジか
バールのスレ開くこともなくなりそうだな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:14:48.65ID:nwuof2sJd
>>18
絵ないぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:06.37ID:nwuof2sJd
>>19
がどうしたの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:15:58.94ID:nwuof2sJd
>>20
真面目にもう描けない
実は今まで告白した精神科の女作業療法士をモデルにして女キャラを描いてたんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:16:42.11ID:qTlD9ot80
>>23
残念や
吹っ切れてまた書けるようになることを願ってるよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:11.16ID:QPKLhbOkd
>>24
おう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:29.47ID:QPC0kAcz0
蹲踞は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:18:53.75ID:QPKLhbOkd
>>26
あんなに魅力ある蹲踞は描けなくなった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:01.41ID:QPKLhbOkd
おーい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:32.33ID:QPKLhbOkd
おーい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:33.12ID:QPC0kAcz0
清書しろって言った昨日の俺のアドバイスは無視、ですか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:19:51.12ID:QPKLhbOkd
>>30
清書できない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:20:37.09ID:QPKLhbOkd
もう絵消す
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:14.56ID:QPKLhbOkd
おーい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:14.91ID:QPC0kAcz0
イルの絵描いて
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:30.48ID:QPKLhbOkd
>>34
またね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:38.11ID:QPKLhbOkd
おーい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:41.45ID:QPC0kAcz0
>>35
またっていつ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:07.06ID:QPKLhbOkd
>>37
イルは描いててつまらない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:19.60ID:QPKLhbOkd
いいキャラしてるんだけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:23.14ID:QPC0kAcz0
>>38
既に描いたやつあるの?
みせて
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:29.92ID:QPKLhbOkd
今は描きたい時期じゃない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:23:48.83ID:QPKLhbOkd
描いててつまらないわけじゃないけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:01.84ID:QPKLhbOkd
>>40
手元にない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:09.46ID:QPKLhbOkd
おーい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:24.36ID:QPKLhbOkd
おーい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:25:41.64ID:QPKLhbOkd
おーい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:26:02.37ID:eYO0EBXI0
加藤純一です
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:44.27ID:r25/7WUVH
痩せろデブ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:45.03ID:HtAFXkTAd
もう絵消そう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:27:55.60ID:HtAFXkTAd
>>48
痩せられないよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:28:05.65ID:HtAFXkTAd
おーい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況