X



【急募】カイオーガの倒し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:27.31ID:EjXsWwcC0
教えてください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:46:49.58ID:QyxLRsTM0
ホウオウで倒せますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:14.27ID:iOhzTq2J0
フシギバナのくさむすびで即死ですよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:28.95ID:+i5iI6k+0
サンダーで殺せますよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:47:53.76ID:UrWmyumm0
ホウオウでは殺せませんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:15.74ID:ZS6kX6TZ0
ホウオウを殺せますよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:48:41.90ID:oiS6tjHN0
左差しと右上手回避すればええ
あと小手投げには気を付けろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:49:42.26ID:35/sl2sj0
トリトドンで倒せますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:11.90ID:+HduXDDE0
色違いガブリ明日持ってますよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:16.86ID:fgeFllkt0
ラプラスで殺せますよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:50:17.19ID:yR2NYtEF0
ガマゲロゲ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:51:05.15ID:7KaF0MGj0
マスターボールで捕まえられますよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:17.10ID:7QoIDa3I0
ホウオウが殺されますよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:52:26.55ID:JxkhbK6F0
ホウオウで殺されますよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:53:03.78ID:yCzxiqrC0
下関国際で倒せますよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:54:54.01ID:VL8TlVGrp
ホウオウは殺されますよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:55:50.96ID:6rg8ot2K0
加藤純一で倒せますよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:56:03.11ID:2jrLAK00d
ホウオウでは倒されますよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:24.36ID:QhD/dKxV0
ゴリランダーで殺せますよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:38.93ID:YpfvvRtX0
ランターンで殺せますよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 21:59:42.99ID:FZP5DyHg0
後出しゲンシグラードンでええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:02:19.82ID:f7bvnzmL0
ガマゲロゲで殺せますよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:05:02.49ID:IsKU0y01r
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6~8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況