X



統一ステーション 安倍国葬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:48.90ID:c+iWSA4aa
ざまあああ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:12.18ID:+gSZ88e2M
僧侶wwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:13.68ID:WvYRCfeL0
まあまあ壷ステもやるようになったんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:11:34.68ID:c+iWSA4aa
20代?嘘付け
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:00.00ID:+gSZ88e2M
岸田さん聞く力と仰ってましたよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:00.60ID:M1D19DHA0
日本人、反日だらけだった…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:00.91ID:WvYRCfeL0
監査請求までやるとか流石に無視しないやろなぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:03.56ID:bmiP/mOc0
>>3
ただし日本財団アドバイザーの大越がいない日に限るぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:08.49ID:c+iWSA4aa
いいぞ揉めろ揉めろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:28.88ID:WvYRCfeL0
壷村はん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:32.17ID:+gSZ88e2M
吉村はん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:38.21ID:c+iWSA4aa
嘘やろイソジン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:12:52.47ID:8sedC2jH0
こんな奴に自腹払えるかってか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:09.03ID:ePyI9d/X0
子どもたちは強制的に黙祷だからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:11.13ID:HNyG1R/90
年寄りの比率すごいな奥の女の子かわいいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:20.75ID:WvYRCfeL0
なんかニュースになってましたね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:46.85ID:ePyI9d/X0
これなw
酷いだろこんなの子どもたちにやらせるの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:13:51.12ID:c+iWSA4aa
安倍の国葬なんかしたら国として終わるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:16.89ID:8sedC2jH0
中止はないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:22.44ID:W8oIqMv60
休みにしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:25.28ID:c+iWSA4aa
はい終了
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:36.52ID:WvYRCfeL0
はっや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:42.86ID:3055ShBw0
国民葬にしたところで来る奴が減るわけでもないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:51.82ID:bmiP/mOc0
萩生田はスルーかよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:32.38ID:qyCBHexT0
日本の価値落ちる一方
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:15:43.87ID:bmiP/mOc0
統ステ「メインはコロナとやきうやぞ!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:19.87ID:bmiP/mOc0
ええやん観光公害減らして助かるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:16:21.30ID:ePyI9d/X0
>>25
多分やるぞ真ん中くらいの小ニュース連発の中に紛れ込ませてアリバイ成立
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:19:55.16ID:EFP+ouvk0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から 
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:21:39.49ID:GvRypjE90
中国人いらんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:05.62ID:HNyG1R/90
マスコミってほんま二枚舌やな
昔はゆるいゆるいと叩きまくってたのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:19.43ID:GvRypjE90
爆買いで「努力せんでも買ってくれる客」でダメになった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:10.16ID:kUA40GdI0
まだメシア番組なんか
モーニングショーはサタン化したのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:25.74ID:ePyI9d/X0
めちゃくちゃ謎批判されたやつか…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:23:49.89ID:GvRypjE90
老害に邪魔されたやつ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:09.20ID:ePyI9d/X0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:09.58ID:HJPxB08Q0
えっち
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:20.48ID:ePyI9d/X0
お米背負いながら登校してるのか…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:30.61ID:o8N+kH220
ランドセルなくせよ
業者が儲けたいだけじゃんもはや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:52.56ID:GvRypjE90
これワイもほしいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:24:52.62ID:HNyG1R/90
クソザコナメクジばかりで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:22.11ID:ORF8dkLQM
てs
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:25:33.97ID:GvRypjE90
教科書全部タブレットに入れて配ればええやん
副教材だのなんだの増やしすぎやねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:27:26.59ID:GvRypjE90
なくなるんがおかしいやろまず
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:28:29.88ID:GvRypjE90
普通にロッカー鍵かかるようにしたらええだけやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:02.97ID:ePyI9d/X0
俺は椅子の下に足入れてたからこれはいややな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:16.49ID:HJPxB08Q0
クソガキ居たな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:17.42ID:GvRypjE90
ひろゆきキッズおってキモイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:18.87ID:41r3rs1X0
ひろゆきの真似しとるやつおるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:32.36ID:mpjMwjhM0
ひろゆき小学生にまで浸透してるのかよ
終わりだよこの国
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:46.25ID:ePyI9d/X0
ひろきほんまキッズに人気あるんやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:51.89ID:0qOeFq2m0
マジで小学生にまでひろゆき浸透してんのか…
もう終わりだよこの国
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:29:56.21ID:GvRypjE90
ほんまに有害やなあのタラコ
色んな自由な発想を潰す
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:30:23.77ID:TjhpNxG4p
ひろきってガチでガキのカリスマみたいになってるんやな
鳥肌立ったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:21.97ID:GvRypjE90
さっきのガキの黒歴史やわこれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:00.77ID:GvRypjE90
なんで半ギレしとんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:00.83ID:ePyI9d/X0
ほーら中ニュースでやったよ感
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:32:38.62ID:W8oIqMv60
何ふてくされとんねん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:14.26ID:GvRypjE90
加藤も全く能力ないのに主要ポストおるってやっぱ安倍の覚えめでたい壺マンセーやからなんやろな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:18.57ID:ePyI9d/X0
>>66
なんか厚労省のしごとやれるのが加藤か田村しかいねぇんだとよ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:34:25.29ID:+gSZ88e2M
秘書がー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:36.60ID:GvRypjE90
民間企業の「申し訳ございませんでした」トップ以下幹部全員で深々とお辞儀会見
記者パシャパシャパシャパシャ
これやるだけでええんちゃうんかい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:36.62ID:wGESLqRx0
ストップウォッチ使ったら金曜なのに統一50秒だった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:35:44.24ID:pTvpzeSh0
その場でデスマッチして決着つけろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:07.60ID:+gSZ88e2M
池上統一教会やるんか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:26.15ID:GvRypjE90
池上も全然信用ならんわ
ただの太鼓持ち
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:36:40.81ID:pTvpzeSh0
>>69
政治の世界は謝ったら負けなんやろな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:03.74ID:GvRypjE90
30年ってこの国から「本物の」「まともな」人材を消すのに十分な時間やったな
弁護士たちとアングラフリーライターが居なかったらもう終わってた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:38:15.52ID:ePyI9d/X0
>>74
主権者の国民のが偉いはずの国でそれをやったら親にごめんなさい出来ないクソガキやんけ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況