X



【悲報】2020年本塁打王&打点王のブレーブスオズナ、逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:12.49ID:pt/UZgNH0
巨人入りか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:22.20
DUI arrest
飲酒運転による逮捕


はえー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:27.68ID:X16RHWN8a
またDVけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:45.30ID:2E7AgJw/0
マーリンズの呪いや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:57:48.92ID:wEA5jakVd
>>2
今ならロッテやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 22:58:44.85ID:X16RHWN8a
DUIって飲酒運転かドラッグキメて運転のことなんやな
まーた賢くなってしまった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:00:46.65ID:3t2ic+360
2022-2025 4年80億
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:01:36.40ID:JRUBMl1Dd
8丸
4坂本
6タティスjr
9オズナ
3中田
2森
5岡本
7浅野

最下位からの来シーズン逆転優勝あるやろこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:02:06.89ID:OHdMNkbj0
イエリッチ オズーナ スタントン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:03:47.37ID:rf7LyFlra
飲酒運転逮捕?秋信守かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:04:40.57ID:uYTJMqbZ0
保釈済みだからセーフ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:06:08.41ID:cXEX/Hg70
なんか割とすぐ復帰できそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:08:34.17ID:Xh94lHl/p
>>8
知ってるか知らないかよりその知識をどう使うかが賢さじゃね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:09:48.15ID:SgAGhWqH0
イエリッチは復調してるからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況