X



吉岡里帆、土屋太鳳が叩かれてる理由ってなんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:13:59.01ID:2TCjML1d0
この二人は何かしたんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:28.83ID:/caV5A9q0
エッチなだけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:14:50.17ID:zO30S/s10
嫉妬や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:11.79ID:6QYD0u1l0
太鳳ちゃんはワイらの女神なのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:12.02ID:97pEVNWz0
可愛くておっぱいが大きいとまんさんから嫌われるんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:34.64ID:2TCjML1d0
>>4
ほんこれ
お尻もめちゃくちゃでかい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:15:47.30ID:G6NfWtd60
エッチだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:53.56ID:W1oGpVij0
かわいくて愛嬌あってエッチな体つきしてて程よく演技ができるから叩かれるんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:16:58.87ID:2TCjML1d0
たおちゃんこないだNHKでおっきいお尻フリフリして階段登ってたけどあれはお尻に体振られてたよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:34.94ID:2TCjML1d0
>>9
それで何で叩かれるんや?
叩かれる要素ある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:40.86ID:k3JUwNaZ0
おっぱいでっかい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:17:58.28ID:+tlQ5+ta0
あからさまにあざとい女よりあざとくないけど男から好かれてる女の方が実は女から嫌われてるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:03.59ID:pvADsM+I0
かわいくておっぱい大きいから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:21.70ID:2TCjML1d0
>>13
ちなこれは誰のことや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:19:40.65ID:BWKiBIDR0
叩かれてないやん
なんGで嫌われてるのはなんたら坂だとかAKBのブス軍団だけやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:06.90ID:yGXQrql10
吉岡里帆はババアに片足突っ込んでるからそろそろ許されるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:20:47.81ID:Iz9aC+/z0
ワイの独自調査によるとガルちゃんでもけっこう可愛いって言ってるまんさんも多い
アンチの声がでかすぎるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:11.13ID:2TCjML1d0
そういえばたおちゃん地元一緒のオカマにも声作ってるとか性格違うとかめちゃくちゃ言われてたよね...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:21:52.77ID:2TCjML1d0
>>17ちゃんはまんさんでええんかな🙄
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:54.65ID:2TCjML1d0
>>23
ちなわい勉強不足や
ちょっとわからん😵
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:22:56.93ID:DuRPoCwq0
おっぱいが大きい😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:24.03ID:2TCjML1d0
>>24
ちな性格もいいの決定してるからね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:25.24ID:Iz9aC+/z0
>>21
言わせてもらえば声と性格使い分けないまんさんなんてこの世におるか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:24:31.92ID:2TCjML1d0
>>28
あれオカマがたおちゃんの評判落とそうとしただけ説あるで?
野村の息子消えたしな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:24:39.44ID:jb8cBeVF0
>>13
天然の魅力がある女にはぶりっ子は勝てないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:08.62ID:CUUfm/6Q0
羽生結弦が叩かれてるのと同じや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:25:52.32ID:WAClW26k0
吉岡里帆は良さがわからん
タオはおっぱいでかいからすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:26:08.74ID:pvADsM+I0
前世で何したらこの2人抱けるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:26:20.16ID:OSOw/K2o0
可愛くないからだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:26:48.04ID:2TCjML1d0
>>31
あれはちょっと気持ち悪いやんか
普通にしてればええのにさ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:05.90ID:cnj1S7WKa
土屋太鳳はドラマとかあんま見ないワイのマッマも最近土屋太鳳の事キライって言っててビックリしたわ
何で同性受けめっちゃ悪いんやろな?🤔
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:37.42ID:2TCjML1d0
>>33
ちな山崎はすずとたおとスケベしてるんよなぁ...
あいつ絶対コンドームつけてねーよ
わいなら絶対つけないし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:39.71ID:DFmW3utqp
嫉妬やない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:13.11ID:cnj1S7WKa
>>24
読みやすい字やな
流石優しい太鳳ちゃん😊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:28:59.05ID:9VRn3fCV0
こいつらに限ったことではないが
演技が下手とかいうのは
見た目や性格が嫌いだから演技を叩いてるだけやんと思ってしまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:02.00ID:2TCjML1d0
>>34
は?じゃあ誰が可愛いんや?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:29:27.92ID:f4yDyqp30
>>40
菅田将暉とかまさにそうよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:48.52ID:wyZyknTPr
叩かれてないけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:30:58.16ID:cnj1S7WKa
土屋太鳳と地元一緒のオカマって誰なん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:32:36.29ID:2TCjML1d0
>>44
野村なんちゃらの息子や
筋肉番付でてた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:35.34ID:cnj1S7WKa
>>45
そいつって付き合ってた奴がオカマなんやろ
野村なんとかもオカマなんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:33:48.41ID:2TCjML1d0
何か山崎に腹立ってきたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:34:24.76ID:2TCjML1d0
>>46
違うんか?
わいそう聞いたで?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:35:55.09ID:DIjV2HVQ0
仕草が自然じゃないからでしょ
この手の奴みんな癖ある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:36:22.33ID:2TCjML1d0
>>48
わい悪意なんてないで?
気持ち悪いけどわい叩いてないし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:27.59ID:2TCjML1d0
>>53
じゃあ何かい?
これは事務所の指示だって言うのかい?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:31.17ID:cnj1S7WKa
>>50
ワイもよく知らんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:37:53.22ID:h4yn5aO90
>>10
スタジオのタオめっちゃタイプだったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:38:49.10ID:cnj1S7WKa
>>49
すずもハシカンも悪い部分があるから叩こうとおもえば叩けるけど
吉岡里帆と土屋太鳳は隙が無いからな
それが余計に嫌われるんやと思うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:06.87ID:2TCjML1d0
>>49
ハシカンのファン倶楽部女めちゃくちゃ多いで
何か前に画像見たで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:39:37.17ID:cnj1S7WKa
>>51
顎がね…
あと愛嬌スゴいからな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:40:44.73ID:cnj1S7WKa
>>60
女はプレミア物が好きやからな
1000年に一度って肩書きは魅力的らしいで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:04.88ID:2TCjML1d0
綾瀬はるかって草なぎ剛のドラマ〜白夜行あたりまでは結構正統派だったよね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:41:57.70ID:lWnvPX1P0
あんまり可愛くない2人やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:43.84ID:2TCjML1d0
>>63
ちなわいのおちんぽも素人童貞43年物ってみんなに言うたろうかな

それでわいのおちんぽ取り合いになったらどうしよ...
ちなたおとすずがいいかも
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:50.77ID:cnj1S7WKa
ワイのマッマに言わせると土屋太鳳の嫌いなところはムッチリした身体が受け付けないらしい
あのムチムチ感が性をアピールしてるように感じるんやと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:56.59ID:NkDQWjAk0
>>31
残念ながら羽生は女にも嫌われてるんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:38.47ID:2TCjML1d0
>>65
だーかーらー
そしたら誰が可愛いのさ?
おかしいやろあんたニキ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:00.74ID:2TCjML1d0
>>67
あれ体質よな
たおちゃんおそらく首短くて筋肉つきやすいタイプなんよ...
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:14.01ID:kSQkN0hO0
>>67
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況