X



整形がダメな理由、答えられる奴0人説WWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:19.74ID:DajtSWy50
今は普通にするやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:20.62ID:7jbbtJuw0
Twitterでやれよチンカス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:26.95ID:FqEo37I70
ワイは特に不満なところないからやらんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:35.59ID:FqEo37I70
この人は人生変わったやろな

絶対に整形前よりも楽しいと思うよ
たった一度きりの人生、不満だらけの自分を変えないで死んでいくんでいいの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:38.68ID:1ON2lWa50
マキシマムザホルモンのドラマーみたいな顔してんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:39.78ID:wJW5Da/fa
子供さえ作らなければええよ
0011
垢版 |
2022/08/19(金) 23:42:40.38ID:h/gly/Tb0
南朝鮮の文化だから
以上
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:04.67ID:KKfiMwwP0
素材がいい定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:39.03ID:d6S/eJNt0
骨折したら治療するのと一緒だよな
生まれつき顔面が怪我してるようなもの
補助金出して推奨するべき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:45.19ID:jRUZeM6z0
>>2
元の顔ワイのアッネみたいや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:47.28ID:FqEo37I70
ワイの顔は直すところが特に無いんや
とんでもないイケメンって訳じゃないけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:52.52ID:/2V8qIl7M
>>10
でもお前作れないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:43:54.92ID:mWKuu9V50
自分の金で維持できるならええんやない?
結婚して整形するから金出しては勘弁やで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:00.35ID:15vF5DWm0
整形しまくってるのに就職すらできない不幸な国が近くにあるじゃん😳
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:03.49ID:FqEo37I70
>>17

これ見せて勧めたれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:12.13ID:FqEo37I70
ワイは整形してても元AV女優でも愛せるような懐の大きな男になりたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:12.88ID:vrMBR0Aq0
プラスチックとして加工された人生を送るか
自分のありのままの人生を生きるか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:14.67ID:Boz4525Q0
全然ダメじゃないよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:25.77ID:hMtuxWxD0
>>7
これ意味分からん
整形は遺伝する訳でもないのに
美形からブスが産まれることも全然あるし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:44:53.22ID:jRUZeM6z0
>>22
もう4人の子持ちやからヘーキヘーキ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:00.55ID:CA7FDrQ40
やりすぎて化け物みたいになってるやつ以外ならいいと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:09.77ID:fwTC6X9X0
ワイの嫁は結婚する前はしてなかったけど結婚後に目のクマ取ったり整形してるで
顔が良くなるから嬉しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:19.76ID:FqEo37I70
>>15
自分の顔に誇りを持ってるなら良いけど

親ガチャ失敗だとか言って愚痴愚痴言いながらクソつまらない人生送って死んでいくなら、整形した方が余程良いわな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:27.73ID:/QLdph9L0
別に悪くないからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:41.87ID:y3SAkTcm0
顔で結婚したのにこどもがブスやったら取り返しつかんやん
0033
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:45.80ID:h/gly/Tb0
>>26
南朝鮮人を見ろ
ブスからはブスが生まれる
整形はブスが自然淘汰されるのを防いでしまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:48.54ID:3hMkbP4R0
別にやってもええけど、整形後の顔が気持ち悪いって思うのは別にええやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:57.66ID:9BzPNhdi0
整形したってすぐバレるクオリティの顔面を馬鹿にしてるのであって、整形自体を反対してるわけではないやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:45:58.58ID:vrMBR0Aq0
ブラックジャックの整形の話思い出したンゴ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:01.84ID:8sKFFY/aF
痛い
大金が必要
メンテナンスが大変
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:05.72ID:FqEo37I70
>>27
旦那も同レベルなら将来整形代が嵩むかもな...😰
0039
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:11.29ID:h/gly/Tb0
南朝鮮人にはなりたくないなら美容整形するな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:21.41ID:lwtTpCXy0
他人がいくら整形してても別にええで
風俗やAVもデマくててもええで
ただワイの知り合いや嫁には絶対に嫌
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:36.39ID:FqEo37I70
>>24
ありのままの人生を楽しめるなら全然良いけど

そうじゃない愚痴愚痴人生が街に溢れてる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:37.38ID:9Fn5cLpd0
メイクに流行り廃りがあるのに
整形ってなかなかのギャンブルじゃない?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:37.85ID:wJW5Da/fa
>>19
結婚願望がそもそも無くて5年付き合ってた彼女と別れたばかりやけど貧乏末尾で結婚資金ゼロのお前よりは可能性あるで🤭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:42.04ID:SQ2PjxjP0
>>34
だよなぁ。誰もダメだなんて言ってない
なんか違和感ある顔になる可能性あるというだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:44.24ID:NhMnr83Vd
整形万能論みたいに考えるのは危険やぞ
リスクはあるし一回手術したら終わりじゃなくて
だんだん劣化はしていくからメンテナンスは必要
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:44.30ID:QEF+kSRU0
昭和生まれが多いからしゃーない
0048
垢版 |
2022/08/19(金) 23:46:51.10ID:h/gly/Tb0
>>43
当たり前
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:23.78ID:gzlairBW0
彼女がワイに内緒で整形してきて顔が受けつけなくなってしまったので別れたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:29.24ID:ESSuwzRu0
遺伝子がブスや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:29.43ID:jRUZeM6z0
>>38
旦那割とイケメンやけどワイの一族の血が強すぎるわ
子供が可愛そうやからワイは結婚したくない
0052
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:33.17ID:h/gly/Tb0
南朝鮮人が数名いらっしゃって草
イルベに帰れw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:37.94ID:nQQtazEI0
遺伝子がね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:38.11ID:WN1VYv/Op
詐欺顔でブサイク量産しない自己満で終わらせるなら文句言われない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:47:45.08ID:XOPM/JF7a
男の整形はちょっと不自然になるやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:01.01ID:KkXWUmUn0
個人で整形する分にはいいが
結婚する場合相手に伝える義務があると思う
生まれてくる子どもは整形前の顔を元にうまれてくるんだから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:01.93ID:sE0mE5Oe0
>>42
ブスメイクが流行る事はないやん
好きなタイプの土俵に上がれてない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:23.29ID:SImIeWqZp
整形したところで好かれてるのは本人じゃなく顔に被った他人という事実
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:26.39ID:lwtTpCXy0
結婚した後子供が生まれてさぁこれからって時に
嫁「本当の私これ・・・」って20歳のときの写真持ってきてそれが鬼ブサイクでも許せるならええと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:41.12ID:fqoufl/t0
🏺とか日本人に買わせてそう
日本人女性拉致してそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:45.74ID:FqEo37I70
ワイは良い顔に生まれて良かったわ
これワイの目に超そっくり
https://i.imgur.com/e0f7YQl.jpg
0063
垢版 |
2022/08/19(金) 23:48:52.75ID:h/gly/Tb0
南朝鮮人の特徴
一重
つり目
えら
しゃくれ

日本人の特徴
二重
タレ目
小さい顎
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:01.01ID:/QLdph9L0
スレタイ逆やろ
「整形がダメな理由、何一つない」や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:03.30ID:QEF+kSRU0
ヒゲ脱毛だって立派な整形だしな
0067
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:17.85ID:h/gly/Tb0
整形は南朝鮮の特徴
0068
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:27.32ID:h/gly/Tb0
南朝鮮の文化
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:30.15ID:FqEo37I70
>>59
人の本体を"顔"と捉えてそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:37.23ID:0oEl99pN0
別に本人が満足するならええやろ
ただ明らかに不自然だったり大事な人に隠すようなことはあんまり賛成できんな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:49:54.30ID:FqEo37I70
>>64
どこが逆やねん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:00.34ID:V8KBUvvC0
>>34
えなことか気持ち悪すぎて吐き気がするわ
それでいて事務所のグラビアゴリ押し酷いし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:18.07ID:CT9sujGJ0
女は最初から化粧で顔変えてるから整形に抵抗ないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:28.73ID:/QLdph9L0
>>71
整形がダメな理由なんてないからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:29.68ID:AGUSXM8V0
ええけど結婚相手には言おうな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:44.08ID:nQQtazEI0
>>62
かわいそうに
0077
垢版 |
2022/08/19(金) 23:50:48.07ID:h/gly/Tb0
>>74
あるよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:11.40ID:/QLdph9L0
>>77
言ってみ
0079
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:17.54ID:h/gly/Tb0
>>62
そりゃあ日本人ならみんなこんな目だろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:31.71ID:ESSuwzRu0
9さいの子供に整形させたやついたよな
めっちゃ泣いてたやつ
0081
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:32.10ID:h/gly/Tb0
>>78
整形は南朝鮮の文化だから
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:57.92ID:i6nFp4y40
ゴミ遺伝子が淘汰できなくなるっていう普遍的な公益が蔑ろにされる
他人の目線からはこんな害がある
まあ個人にとって公益や赤の他人なんてゴミほどの価値もないから好きに成形するべき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:00.34ID:ghlLVI9L0
元からイケメンの俺からすると整形は反対
ブサイクはそのままでいてくれんか?
美形って相対評価やから俺の価値下がるねんけど
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:15.23ID:lwtTpCXy0
ほなな

30歳の男が結婚して子供で来た後に嫁に
「これが本当のワイやで」って若禿ツルッツルで一重でしゃくれアゴの画像見せても嫁は何も思わんかな?
トルコで植毛して整形に500万使ったって本当は頭つるっぱげなんやって
0085
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:21.67ID:h/gly/Tb0
>>83
やるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:28.02ID:NhMnr83Vd
遺伝子詐欺やろ
顔は遺伝子の履歴書やねんから
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:52.71ID:ba5edUP90
別に悪くないからダメとは言わないけど嫁にしたいのは天然素材の可愛い子だよね

これ否定的な奴おらんやろ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:09.51ID:vrMBR0Aq0
夏休み明けたら顎の形が変わったヤツおもいだしたンゴ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:13.06ID:FqEo37I70
>>83
まぁ実際イラつくよな
整形コテコテのホストとか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:16.94ID:dep9eO8i0
ホクロ取りたいんやが術後が心配や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:18.56ID:5QklYw2g0
遺伝子整形できひんの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:20.91ID:vyEZZ88q0
誰の事かは言わんけど隠すんダサいわ しましたか?と言われてしましたって言えばええやん
0093
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:21.35ID:h/gly/Tb0
>>87
南朝鮮かぶれのキチガイ女は嫌だもんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:30.25ID:FqEo37I70
>>87
そりゃ良い遺伝子残したいからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:41.53ID:70V3isrJ0
リーガルハイの整形回めちゃくちゃおもろいよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:55.25ID:vrMBR0Aq0
>>90
レーザーで焼くから大丈夫や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:04.19ID:KkXWUmUn0
包茎手術は整形になりますか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:06.51ID:yBryZ6sb0
結婚して産まれた子供が誰の子状態になる
結婚しなかったら別にええんとちゃうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:14.05ID:/65uhg9V0
削るのはアリで入れるのはナシやなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:18.42ID:lwtTpCXy0
男は若ハゲ遺伝子を植毛で隠して結婚してええんか?
生まれてきた子供が30歳でハゲても知らんで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:22.67ID:xwGE7D5tp
女性がしたいならする分には全然ええけどワイはしない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:41.56ID:vP2uXx810
歯の矯正は推奨されてるのに意味わからんよな
立派な整形やんあれも
これいうと矯正は病気になるから~とかいうけどなら整形で精神的に苦しんでる人も病気になるやろ
これいうと次は依存症がー産まれてくる子供がーとかまじでバカすぎる
んで挙句の果てにはせっかく産んでくれた親がーとかいいだすんや
ならお前等そういう奴らにぶすぶす言うのやめろよまじで
0104
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:45.46ID:h/gly/Tb0
>>98
なります
でも僕はカントン包茎なので許します
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:15.37ID:p2BI7BPk0
整形の怖いとこは一度やったら永遠にやり続けることやな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:32.02ID:Gzu85QKS0
1回弄ると止まらなくなって大変なことになるじゃん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:07.21ID:p8Jg94sy0
一度やったら直したいとこすぐなおすようになって歯止めが効かなくなるからやろ
ワイの好きだったAV女優第2形態が至高だったのに第4くらいまで行ってワイの好みから外れてしまったわちなアフィ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:19.00ID:lwtTpCXy0
>>105
そもそも顔をいじるってちょっと普通の外にある行動やろ
そこまで行ってるメンタルがきついわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:24.31ID:gci2A2Y/a
>>87
てかそれが根底にあるから整形にも否定的なんやろ
好きにすりゃいいけど俺の女は嫌だっていう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:50.00ID:CbMxTFWe0
脱毛ですらずーっと生き続ける羽目になりかねないのにガチガチの美容整形ってハマり方エグそうで怖いわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:51.89ID:vP2uXx810
別に整形はーとかいうけど晒し上げにしたり明らかに悪っていうとるからな
整形してる芸能人がみんな依存症になって崩れた顔面になってるか?
なにも言い返せないからそういうことしかいえないのほんまな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:53.05ID:ghlLVI9L0
>>89
ホンマにな
多くのいけてないやつがいるから少数のイケメンがモテるねん
みんなイケメンになるのは勘弁や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:06.88ID:Vbb0uB520
むしろ整形が当たり前になれば遺伝子なんかにこだわる必要のない新世界の誕生だな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:10.90ID:w6NCXtQS0
ワイのヨッメは結婚したらみるみる涙袋なくなっていったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:12.79ID:k2GuLzIg0
身体髪膚之を父母に受く
敢えて毀傷せざるは孝の始めなり
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:49.35ID:/QLdph9L0
なんGって価値観をアップデートできていない老害がたくさんおるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:14.56ID:p8Jg94sy0
ああ歯ガチャガチャの女って死ぬほど見苦しいからキッチリ直せや
よくその醜い歯並びで口開けて笑えるなってのがマチアプだとゴロゴロおるわアフィリエイト
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:22.50ID:BLpURzBH0
別にやりたきゃやればええけど
死ぬまで維持費がかかるしそのうちクリーチャーになると思うで

鼻高くしようとしたやつが10年後に詰め物が溶けて鼻がぺしゃんこになってたり
見れたもんやない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:56.34ID:vP2uXx810
昔から整形してるやつの周りにビラまかれたりほんま陰湿やからな
今じゃSNSやけど
単純に整形したら駄目っていう理由を説明できるやつおらんのにドヤ顔でさっきからいってるクソみたいな理論振りかざすんや
ほんとはしてるやつが憎くてしょうがないだけやのに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:58:57.54ID:lyejrPGNp
何度も論破されてるのにこのスレ立て続ける根性はすごいと思うよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:48.99ID:p2BI7BPk0
>>120
何でそんな熱くなってるんや
整形失敗したん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:49.32ID:pF7jJ0pb0
切ったりするライトなもんならええと思うわ
変に唇分厚くしたりは不要とは思うけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:59:49.75ID:wh3rgpySp
>>113
本来淘汰されるべき欠陥品が残ってても進化しない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:18.37ID:QD1rOLdC0
整形は自分の精神と身体の両方を破壊してるんやと思うとおもろい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:25.93ID:gGBB22po0
整形は何も悪くないって
ただ、自分の大切な人としては嫌やってだけや
セックスフレンドや喫茶店の店員やキャバ嬢なんかはどんどんしてくれてええで
その場限りのただの遊びの人間やし最悪死のうがどうでもええやつ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:31.30ID:jFEIzte00
癖になって整形モンスターにならなければいいと思う
若いうちに整形に手出すと加齢で衰えていくのを許容できない気がするんだよな
ちゃんと線引き出来ればいいかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:36.74ID:JEiw8vig0
>>123
なんも知らんくせに一部のやつ取り上げて整形は繰り返すカラーとかほざいてるのほんまださいで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:42.40ID:8Ps0v9c6p
整形顔で結婚して養ってもらったら他人のフリして金騙し取った詐欺で訴えられる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:58.16ID:5ZPSfosrp
>>127
これ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:00:58.48ID:8RbcN4Vw0
維持費って別に涙袋とかじゃない限りかからんぞ
目だけやったら全然やっといた方がええ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:11.34ID:7tpo/eO60
胸とかケツ、睾丸デカくするやつとか怖いわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:23.29ID:eoJms5Dup
>>127
整形した時点で顔の作りからしてラブドールと変わらなくなるんよなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:44.28ID:lfJVCU6+0
>>121
いつ論破されたんや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:01:53.16ID:kbtwHeSE0
別に悪くないやろ
他人が整形するのが何か嫌なだけや
自分がするのはかまへん
そんなもんやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:09.05ID:XVPDVYpA0
知っとる人が整形したわりに微妙な出来やとリアクション取りにくいよな
どうせやるならリアクションしやすいようもっとええ感じの顔にしてもらってほしいわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:17.36ID:Nc2+CHuUp
心までは整形できないからな
顔がダメでも性格は努力しようと思ってる人の方が好感高い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:19.79ID:XaELihPja
一応二重なんやけど腱が伸びてるみたいで線が覚束無いから固定したいんやが、この場合って普通に瞼板法でええんか?それとも挙筋法?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:26.29ID:OG41PWc90
まあ十中八九子供が親の整形知ったら大ショックだろうから子供は作らん方がええな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:45.54ID:pZS/3kzo0
なんか一人だけ空気ちゃうやつおるな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:50.13ID:H04tJwCC0
>>138
やったという事実で満足してるようなもんやし
気持ちの問題やろ大半は
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:02:50.37ID:pglAL0Vy0
>>117
うわ、アップデート出来てない老害おじさんいるじゃんw
今は見た目を気にせず整形せず自分らしく生きるって時代なんやけど…w
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:07.51ID:lfJVCU6+0
実際なんか嫌悪感あるやん?

これって固定観念に囚われてると思うねん
ワイはそういうのぶち壊したい 囚われたくない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:16.58ID:QD1rOLdC0
両親が整形してて子供が素のままだから整形させる地獄
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:16.78ID:GlqBsLnG0
子供がブスに生まれても子供も整形すれば済む話やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:22.35ID:gZFagFSl0
子供作らないならありだと思う
間違いなくQOL上がるし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:28.93ID:8RbcN4Vw0
>>137
そりゃモテるためとか自信に繋げるためやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:32.39ID:GLobm+Qo0
日本人はとにかく他人をバカにしたいんよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:01.95ID:OCcjlr1a0
自分の顔に悩みがあってコンプレックスで死にそうな人はガンガンやればいいと思う
それで自分に自信がもてたら変わるキッカケにもなるだろう
けどそうじゃない人が軽い気持ちで手を出すもんじゃないだろ
失敗した時のリスクを受け入れられるならいくらでもやっていいけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:10.11ID:GLobm+Qo0
日本人はとにかく他人をバカにして優越感に浸りたいんよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:15.93ID:RegAbguA0
ワイくん、今日もステージに立つ少女時代を見てこの顔がいつまで保つのか気が気で仕方なくなる😨
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:33.09ID:XDYmX5N20
美人で整形批判←分かる
ブスで整形批判←こいつwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:41.31ID:IS4vr6WD0
髪染めるのはOKで入れ墨はアカン理由は?
どっちも一緒やん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:42.86ID:GLobm+Qo0
日本人はとにかくいい思いしてる人間が嫌いなんよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:13.65ID:hO2ccfSy0
>>142
整形で頭おかしなったんやろな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:23.93ID:7tpo/eO60
40歳くらいになるとめちゃくちゃ子供作りたくなるらしいな
いとうあさこが言ってた
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:53.78ID:gZFagFSl0
>>154
美人の整形批判のほうがおかしくね?
自分の利益奪われたくないだけやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:29.25ID:YKzWV2+V0
子作りしないならいいと思う
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:48.37ID:5gkwcMwd0
よく何百万も貯めれるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:12.55ID:AxLb4ahq0
言うほど自分の顔変えようとは思わんのよな
ゴブリンみたいな顔やが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:13.26ID:HhDQQL0Y0
別に好きにしたらええと思うんやけどさ
整形したの?って聞いても怒らないなら
整形なんて見たら絶対分かるやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:41.17ID:pStG/dTZa
結局元の顔に戻ろうとするから
人体の不思議やね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:51.73ID:XDYmX5N20
>>159
自分の稀少性が失われるんやぞ?ワイなら許せんわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:53.53ID:hIgdxN3N0
逆睫毛でガキの時に整形したから何も言えんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:44.26ID:0vVvaPby0
浜崎あゆみが人気やった時にアユみたいな目にしようとしたら普通の人やと骨が見えてまうってやっとったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:44.96ID:yTVrcM1d0
>>149
まがい物やんそれでええんか?

それに大人になって容姿良くなっても制服着た同級生の乳首つねりあげながらする夏休みファックはもうできないよね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:51.62ID:nLa17yEq0
整形したことをちゃんと相手に伝えてたらいいんじゃね
子供ブサイクにしたくないじゃん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:25.34ID:fu4P1Kt60
まんさんて有名人やらの整形に対して狂ったように叩きまくるけど歯列矯正は割りと肯定的よな
あんなん体の一部人為的に弄ってる事には同じやろうに叩く基準がよう分からんわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:31.17ID:jFEIzte00
>>155
数ヶ月で墨消えるならOKじゃないか
比べるのが違いすぎる
墨と比べるなら鼻ピアス、舌ピアスとかかな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:05.52ID:OCcjlr1a0
こういうのって本人は整形万歳整形最高と思ってるんだろ、それはそれでいい
けどなんで社会にまで整形容認整形賛同してくれと求めるんだ?
整形してまで他人の価値観気にしてんのか?と思ってしまう
しっかりした自分の価値観持てよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:19.95ID:YS30XcORa
ネット界隈の奴らって芸人の整形にはやたら否定的だよな
なんでなん?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:43.88ID:eYi8/F2y0
韓国人を見れば整形が無駄だとわかるよね😏
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:02.64ID:nLa17yEq0
>>174
ネット関係あるか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:48.96ID:dulhA3jTa
歯並び悪いと普通に身体に害があるからねえ
整形っちゃ整形だけど美容整形とは異質なような
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:18.04ID:9wmoFVUW0
整形推奨派にとって整形と歯の矯正一緒なんやね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:48.19ID:Qz+ekH820
胸以外なら許す豊胸は許さん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:57.53ID:7cbPwW1/p
結婚相手が整形してるかどうかは卒アル見てから決めよう
遺伝しますからね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:09.37ID:5gkwcMwd0
中国の美人が整形で鼻壊死しとったな
あれ治るんやろか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:23.98ID:XDYmX5N20
>>173
整形してる奴なんて他人の価値観に揉まれに揉まれたコンプの塊やしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:41.08ID:UbiQnYLTp
食品偽装みたいなもんやからやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:54.49ID:GlqBsLnG0
>>178
別にブスに生まれても整形すれば済むやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:02.44ID:wpH0OKhwr
別にええけどちゃんと結婚するときはちゃんと整形ですって言っとかんと後でアルバムとか家族写真とか見られたとき大変なことになるからな
後産まれてくる子供の顔もね〜
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:09.34ID:eYi8/F2y0
>>178
ブス×ブスは危険な配合😨
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:40.17ID:GlqBsLnG0
>>186
子供も整形すれば済む
はい終わり
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:52.46ID:5gkwcMwd0
昔整形美人ってドラマあったけどおもろかったなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:03.35ID:XrT54EwJ0
要は『ブス遺伝子保護プログラム』だよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:34.69ID:5Wpwpd900
めちゃくちゃ可愛くなるね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:39.73ID:spRWvf610
ワイ二重整形したけどやってよかったわ
整形したことも別に隠してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています