X



【緊急】死、怖い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:51:52.16ID:1ON2lWa50
死は救い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:30.80ID:IKQov2Hg0
死は救済
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:52:59.21ID:10fBIrnM0
死にたくないとか自分勝手なワガママ言うやつから率先して死んでほしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:17.39ID:vkxYbbMu0
むしろ死がない方が怖いで
永遠に生きるとか恐怖やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:31.32ID:T7wTXqLf0
経験した事無いのになんで怖いの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:38.31ID:LM0ytnaV0
はい!強くなれますよ!ニコニコ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:53:59.67ID:ojWKrTUR0
死なない方が怖い定期
ちきうが破裂しても生き続けるとかクソ怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:54:45.50ID:ojWKrTUR0
待ち受けているのは永遠の孤独やで
多分500年もすれば死にたくなってくると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:04.61ID:qG8R9VVK0
タナトフォビア
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:55:29.63ID:eLaoUr5A0
死は怖くないけど確実な死に至る道のりが怖い
ステージ4のがんとか宣告されたら自殺するかも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:56:34.59ID:ojWKrTUR0
ワイは宗教とか特にないけど天国地獄は否定派や、輪廻の方が好き
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:25.53ID:ap95Xt0B0
死ぬの怖いはわかるけど死にたくないは無理がある
牛豚鶏なんて人の食糧になるために死んでるのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/19(金) 23:57:38.64ID:VrQTGrFk0
自由意志なんてないんだから肉体が死ねば全ては終わり
だから何も考える必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況