X



ワイ氏、漫画閲覧用にiPad mini 動画用にiPad airを買ってご満悦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:03:40.95ID:fnJqkl2u0
ちなスマホは近日中にギャラクシーs22にする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:05.25ID:fnJqkl2u0
どれか1つ買う予定やったけど、別に二つあってええやんということにきづいた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:25.06ID:fnJqkl2u0
miniだと映画見てると小さいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:31.29ID:A2S+Te/90
金持ちやな😃
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:04:52.55ID:fnJqkl2u0
ただ値上げしたあと買ったからクッソ腹たった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:10.98ID:fnJqkl2u0
>>4
ないけど買ったんや
快適さには金払ってもええかなと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:22.95ID:NM3rWZ1Za
ワイなんて値上げのせいでiPhoneの買い替えができないのに金持ちやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:23.55ID:fnJqkl2u0
Androidタブレットゴミしかない問題
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:05:40.06ID:fnJqkl2u0
>>7
金はないが快適さには金払いたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:11.14ID:fnJqkl2u0
ちな初タブレットや
miniから買った
動画見ててちょっと不満ですぐにair買った
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:38.84ID:fnJqkl2u0
>>10
漫画読むのに必ず使うし映画も寝ながら見るから腐ることがない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:58.41ID:U5RCABdu0
ぶっちゃけ無印で十分よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:14.59ID:fnJqkl2u0
クリエイティブに使う予定ないからな
ずっと何年もこれでええやって感じ
漫画と動画用やし
アップルファンでもないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:28.42ID:fnJqkl2u0
>>13
あれはでか重
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:41.16ID:fnJqkl2u0
airで十分や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:06.23ID:GnA/G3FI0
🤞
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:21.82ID:fnJqkl2u0
めっちゃ満足
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:50.17ID:WFnC+AE70
fireで十分だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:16.68ID:zZ1jo4Kw0
スマホGalaxyでタブレットゲームに使わんのやったらGalaxy tabじゃあかんかったんか
画面比率的にも動画見るならAndroidタブレットのがええぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:22.49ID:Z6Xeqstua
ファイアタブレットで良かったんちゃう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:16.86ID:fnJqkl2u0
>>20
200gくらいちゃうやろ確か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:06.18ID:fnJqkl2u0
>>22
なんかiPadの方が性能いいし快適さ求めたらこっちかなと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:20.35ID:i+0G+bh2M
miniの何買ったん? あといくらや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:47.08ID:fnJqkl2u0
なんかスマホだとAndroidもiPhoneも良い感じにしのぎ削ってる感じあるんやが
タブレットだとAndroidクソスペになるんだよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:20.31ID:Jtnma2Ok0
ワイはgalaxy foldとiPad airや
miniのサイズがポケットに入るから便利やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:53.31ID:fnJqkl2u0
>>27
6
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:18.78ID:fnJqkl2u0
>>26
前の世代のやつ?よくわからんへんな
最新のであるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:06.26ID:fnJqkl2u0
>>29
バッグ大好きマンやから問題ない
いつもバッグ持ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:17.28ID:i+0G+bh2M
>>30
GBは?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:43.30ID:fnJqkl2u0
>>33
256
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:11.47ID:fnJqkl2u0
256にSDリーダーぶちこんでる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:18.52ID:i+0G+bh2M
>>34
ええやん
1万以上値上げしやがってふざけてるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:15:59.99ID:fnJqkl2u0
>>36
それな
買う前に値段の推移見て萎えたんやけどもうしゃあないしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:56.24ID:lL+AYUye0
快適さならジェスチャーとかフロートウインドウ設定とかアプリ毎の音量カスタマイズできるgalaxy tabで尚更良いじゃん
こっちも中古ならリセールまあまあ付くしな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:16:59.06ID:fnJqkl2u0
あとタブレットアームも買った
寝ながら映画見れるぜ
思ったより微妙
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:08.14ID:i+0G+bh2M
>>37
漫画見るならminiええよなぁ
ワイも迷ってるうちに値上げしやがってほんま腹立つわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:17:33.15ID:fnJqkl2u0
>>38
いやなんか動きおそそうで
スペック違いすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:23.15ID:fnJqkl2u0
>>40

airだとでかいし
分けて正解だったと思っとる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:18:43.12ID:fnJqkl2u0
ちなどっちもwifiモデル
全く作業する気はない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:11.36ID:fnJqkl2u0
寝ながら映画ってもっといいもんかと思ったけど、なんか意外と首疲れるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:29.92ID:K1beJS94r
動画用ならiPadは黒帯出ちゃうし微妙ちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:52.38ID:i+0G+bh2M
>>42
でかすぎよね
寝ながらみると腕疲れるし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:04.35ID:lL+AYUye0
>>41
2年型落ちのS7 plusだが120hzでヌルヌルや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:58.53ID:Jtnma2Ok0
音ゲーマーワイ、タッチが反応しにくいair3から買い替えと思ったのに値上げで断念
2万値上げは舐めてる
音ゲー用のタブレットに12万払うくらいならコントローラー買うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:01.07ID:fnJqkl2u0
>>47
でもスペック相当ちゃうやろ?
スマホより悪いから怖いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況