X



お尻がドスケベな女性芸能人で打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:38.43ID:5Wpwpd900
1(二) 広瀬アリス
2(遊) 広瀬すず
3(左) 中条あやみ
4(一) 本仮屋ユイカ
5(中) 吉木りさ
6(捕) 土屋太鳳
7(三) 小嶋陽菜
8(指) 足立梨花
9(右) 朝比奈彩

先発 内田理央
中継ぎ 新木優子
抑え 北川景子
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:44.73ID:5Wpwpd900
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:06:59.36ID:5Wpwpd900
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:08.39ID:5/dNmI0K0
なんでどいつもこいつも2番がショートなんだよ
まじでイライラする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:24.36ID:cIXI2p0E0
みんなそんな野球うまいん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:34.72ID:5Wpwpd900
最大公約数的な打線だよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:07:47.93ID:5Wpwpd900
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:14.43ID:6wplB3ahM
参考画像がないとこんなスレ意味ないよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:08:57.60ID:5Wpwpd900
>>8
というと?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:11.89ID:tI77Soa30
>>4
どいつもこいつもというか最近打線スレ立ててるのこいつだけやからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:09:13.35ID:nFY7ubdI0
ニコル
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:00.22ID:5Wpwpd900
>>11
石田ニコルのお尻は引き締まっていていいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:26.62ID:5Wpwpd900
広瀬姉妹の二遊間は魅力的だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:10:33.38ID:Z41gHuE70
>>10
随分前からの中日ファンなのかもしれん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:04.93ID:lfJVCU6+0
>>4
坂本の影響力やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:11:27.82ID:ga3bXY2W0
画像は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:07.52ID:5Wpwpd900
>>18
肖像権や著作権は侵害してはいけないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:17.52ID:pIEkt63Ua
どう考えてもエースが足立梨花やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:17.55ID:i2ucaz6t0
ゆきぽよいない😠
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:12:59.97ID:pdbNFM7c0
中条さんは代打で良いよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:13:20.02ID:5Wpwpd900
>>21
サイズはいいけど色がまずいよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:17.34ID:5RwjPsvK0
指名打者を8番におく打者足りてないチームやめーや楽天かよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:14:26.48ID:ye2uNplc0
仮面ライダーアギトに出てた女の子は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:02.53ID:2ll9yC2w0
画像を用意しない無能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:52.63ID:5Wpwpd900
>>27
著作権や肖像権は侵害してはいけませんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況