X



なろう小説を書こうと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:12.20ID:HTk4Lh/vM
とりあえず異世界転生したらええんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:38.63ID:HTk4Lh/vM
ざまぁ系ってのを書いてみたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:19:58.03ID:GlttPy110
自分ができなかったしたかった学園妄想をラブコメにしろ
ワイはそれ短編投下しただけで9000ptいったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:03.30ID:HTk4Lh/vM
追放系って追放される説得力難しいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:28.84ID:HTk4Lh/vM
>>3
書籍化待ったなしやんけ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:20:49.42ID:AZ7H44ah0
お前も社会から追放されてるみたいなもんやから実体験でいいんじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:03.17ID:HTk4Lh/vM
ハーレム系とかも書けないわ
学園系難しそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:21:29.05ID:HTk4Lh/vM
>>6
社会はそんなにわかりやすく追放してくれない😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:01.70ID:HTk4Lh/vM
なろう小説に自信ニキはおらんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:41.95ID:HTk4Lh/vM
悪役令嬢ってのもよくわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:04.18ID:HTk4Lh/vM
まんさん向けのゲームとかやと悪役令嬢ってのが一般的なもんなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:40.46ID:GlttPy110
>>9
ラブコメとエロ小説のノクターンならそこそこ読んでるわ
転生ファンタジーは逆に詳しくないわ
興味もない…
とりあえず知ってる好きなジャンル描けばええんちゃうか?
興味ないもの書こう思っても難しいで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:10.17ID:HTk4Lh/vM
>>12
特に書きたいジャンルとかないんよね…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:28.34ID:HTk4Lh/vM
なろうのラブコメって読んだことないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:57.10ID:HTk4Lh/vM
結局、異世界がええんやろか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:00.16ID:HTk4Lh/vM
悪役令嬢しかないんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:29.04ID:HTk4Lh/vM
剣と魔法の世界って戦闘がめんどくさいのよね
戦闘描写できる人凄い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:15.77ID:HTk4Lh/vM
なろう小説に詳しい人いなくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:16.46ID:GlttPy110
>>13
じゃあ好きな趣味やるか仕事してお金ためたほうええで🥺
好きやないと書いたあと誰も読まんと鬱なるで時間の浪費や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:12.86ID:HTk4Lh/vM
日常系は書いてて不安になるしなんかええのないんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:54.98ID:HTk4Lh/vM
>>19
やることなくて暇なんや😭
仕方ないから昔取った杵柄で小説でも書こうかなって感じ
もう枯れとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:19.06ID:HTk4Lh/vM
別に作家になりたいとかないねん
ただ書いて読んでもらえれば満足
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:40.13ID:HTk4Lh/vM
今日は人おらんみたいやな!
また明日や!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:03.27ID:mJw3xK3QM
時は西暦2000年代前半で陰キャぼっちの主人公の趣味がチャットで、個人HP(背景黒でめちゃ厨ニっぽいレイアウト)立ち上げるけど睡魔襲ってきて朝目覚めたら異世界に転移してたってプロットあげるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:21.78ID:GlttPy110
たてるなら朝方かアニメ終わった深夜にしてクレメンス🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:08.56ID:HTk4Lh/vM
>>24
せっかくなら書こう!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:18.23ID:HTk4Lh/vM
>>25
何時がええんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています