X



【テレ朝】タモリ倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:46.74ID:RNUrTWRI0
渚ちょっとかわいくなっとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:22:56.33ID:8IRWPzEZr
腰道具は思ってるより重いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:06.57ID:yAImN/7b0
空耳もうやらんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:23:58.89ID:RNUrTWRI0
最近鉄道ネタやらんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:24:09.47ID:8IRWPzEZr
AGA相談した?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:22.57ID:GKGYgTfh0
ワイSEやけどFE的なのもやってたからこういうの欲しくなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:26:43.09ID:RNUrTWRI0
これって自前なんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:06.27ID:8IRWPzEZr
Mステかな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:27:37.48ID:AUO2+izT0
渚誰やこれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:28:15.27ID:8IRWPzEZr
クロスエ草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:28.04ID:l4zUdbY80
こういう職人って月収いくらくらいなんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:29:46.31ID:5LmUi5tl0
コンクリ打ち
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:00.75ID:RNUrTWRI0
すごい細分化されてるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:32.43ID:1y+MYhJb0
さすタモ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:30:58.06ID:V/+oXsb0a
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:15.45ID:GKGYgTfh0
>>24
年齢経験分野によるやろけど税込み30万前後ちゃう?
割とホワイトで悪ないと思うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:32.62ID:8IRWPzEZr
はえ〜
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:31:43.37ID:RNUrTWRI0
ひたすらこれやるんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:19.63ID:8IRWPzEZr
相田さんのパンツおしゃれやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:54.52ID:DTr/lH1g0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:32:58.13ID:8IRWPzEZr
被せ草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:33:17.92ID:8IRWPzEZr
すご
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:10.83ID:8IRWPzEZr
流石やわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:16.74ID:V/+oXsb0a
タモリうまいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:43.54ID:5LmUi5tl0
進撃にいそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:34:47.10ID:6bF+0yH20
ごついな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:05.53ID:V/+oXsb0a
はえー全然ちゃうな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:42.98ID:GKGYgTfh0
高所で電線関係の仕事する人やろ
山登るクライマーとか普段こういう仕事してる人多いらしいし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:35:46.57ID:8IRWPzEZr
金欠再就職は草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:46.41ID:RNUrTWRI0
そもそも鳶ってどんな仕事をする人のことを言うんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:36:55.49ID:6bF+0yH20
とびってもっと身軽かと思ってた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:02.48ID:8IRWPzEZr
ヤンキー思考で草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:07.92ID:RNUrTWRI0
ヤンキーマインドやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:17.75ID:8IRWPzEZr
>>56
激レアさんでやってたな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:38:57.44ID:XQb4tJn70
水平器は足場の土台の角度見るためか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:36.01ID:8IRWPzEZr
現場にいそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:39.10ID:mRayY5k80
たまに現場来る社長で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:40.04ID:V/+oXsb0a
かっけえ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:39:44.79ID:yzm3NsdB0
>>56
20年以上前から居たよな
ピッカピカのニッカポッカに革靴履いてるカラフルな軍団見たわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:03.49ID:6bF+0yH20
かっこいい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:05.78ID:fjEJRqOV0
かっこいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:27.04ID:vp6X7Wiaa
三四郎って地味にタモリにハマってるよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:27.48ID:cRW3zjF70
想像より倍はやくて草生えた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:33.87ID:V/+oXsb0a
ハマタやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:38.08ID:eZDkrmtY0
コウメやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:40:53.46ID:8IRWPzEZr
電工かな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:02.25ID:yzm3NsdB0
これは電気か
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:08.40ID:l4zUdbY80
配管工や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:08.85ID:RNUrTWRI0
電設系?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:41:26.35ID:V/+oXsb0a
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:26.63ID:l4zUdbY80
ワイ、小宮だった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:29.28ID:yzm3NsdB0
ドライバーがもうね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:41.12ID:GKGYgTfh0
ホームセンター行くと色んなもん欲しくなるわ
図書館とか本屋行って積むだけの本買うようなもんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:58.73ID:1y+MYhJb0
水平器草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:09.56ID:5LmUi5tl0
どういうツッコミだよw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:34.57ID:1y+MYhJb0
電気工って現場で立場弱いって聞いたけどまじなんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:43:38.06ID:8IRWPzEZr
腰にもええな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:44:42.19ID:V/+oXsb0a
職人速くて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:21.13ID:GKGYgTfh0
こういうNHKとかで取り上げられないような職人特集やるのホンマええと思うわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:45:51.02ID:V/+oXsb0a
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:46:39.47ID:mRayY5k80
>>91
職人の作業ひたすら流してるyoutubeとかおもろいよな
左官とかずっとみちゃうわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 00:48:33.16ID:GKGYgTfh0
>>93
めっちゃわかる
基本的になんか物作ってる作業見るの好きやから鍛冶屋とか瀬戸物作りとかギター作成とかずっと見てられるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況