【麻雀】なにきる?リーチする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:44.13ID:MyYVD9tD0
北ダマ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:55.70ID:3SxW6h5s0
サンマはダマテンでも点数高くなるからリーチせんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:23:56.88ID:IhWDbrd/0
4p切りダマ以外ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:45.26ID:3SxW6h5s0
4pは上家にちょっと怖くない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:02.56ID:pIEkt63Ua
MJって流しあったっけ?
あるなら4p切りダマ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:27.39ID:NZNtW+HVd
ペー切りリーチや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:29:18.84ID:D4UvPwg20
どうせ9pなんてダマでも出てこねえんだから
だったらリーチ掛けてピンズ絞らせてツモ回数増やすしかねえわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:29:39.06ID:VFXIZgQY0
4pはちょっと怖いな
北ダマかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:51.90ID:S5B0aD4up
この順目なら北切ってダマなのもありやな
でもワイは4p切ってリーチするンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況