X



ラスアス2って言うほどクソゲーじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:04.29ID:r5oikBZEr
一つのゲームとしてはむしろ余裕で良ゲーの部類
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:13.74ID:r5oikBZEr
前作やってた奴が批判してるだけだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:43.03ID:I/HP3chsa
確かに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:24:45.94ID:0GARsgrwa
マルチエンディングにすべきだったと思う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:37.00ID:zxfHdH8o0
崩壊アメリカを征くロードムービー作品なのが
1の良さやったんやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:45.18ID:61DIZ0Wx0
ポリコレの影響受けたのは疑いようがないけどな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:12.65ID:kLl37SFC0
ポリコレクソ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:27.39ID:8h0Qy9vFa
ストーリーが1以上に重すぎる
一周したらもうやる気起きんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:59.49ID:4Kp1RV8p0
>>2
続き物で前作ファンを裏切るのは致命的なのでは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:01.34ID:LCDZtzud0
ゲームとしてはめちゃくちゃ良くできてるよ。ほんまに隙がない
あんま知らんやつはアクセシビリティでggってみ
シナリオに不満があるのは理解も出来る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:45.53ID:6TlMW/mE0
良くも悪くもあれほど心を動かされたゲームはない
途中マジで何度か吐きそうになった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:33:31.28ID:EMN/3QB40
評判悪いからやってなかったけどゲーム自体は面白いのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:34:29.38ID:omrZgrNK0
ワイは好きやけどそもそも1の続編自体がいらんって批判ならわかるわ
1の終わり方は神だったのに2で答え出しちゃったからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:35:46.13ID:TrtmWsER0
前作の神ゲーさを再認識させたのが功績やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:36:03.20ID:6TlMW/mE0
目的地にたどり着くたびに何かよくないこと、凄惨なことが起きるのが薄々わかるから進みたいという気持ちにならない
目的を達成したいというモチベーションを掻き立てられないのはゲームの構造としてわりと致命的なんだよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:36:50.31ID:z5NThAZT0
ラスアスリメイク買う奴おるんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:58.86ID:fKAKU65E0
グラウンドむずすぎて投げたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:38:38.15ID:QVpDH4in0
ストーリーの落としどころとしては正しい
復讐は復讐を呼ぶから、最期にエリーがその連鎖を止めるのは眩し過ぎるくらいに正しい

ただ問題は世の中悪いことをしても報いを受けたくないという人間が多かったというだけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:39:52.05ID:TjM3M9M50
スキャンしてゴミ拾いがつまんなすぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:41:54.28ID:sbkYytZn0
1のキャラ出さんで良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:44:29.56ID:LCDZtzud0
>>20
システムで一番の不満はこれやな
中途半端な似非オープンワールドが探索と絶望的にマッチしてなかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:45:53.79ID:JtBPiqCw0
ゴリラより胸ない女のセックス見せられる時点でカスやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:46:25.89ID:HwtunGHh0
あのゲーム複数回周回する人ってすごいと思うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:47:36.52ID:C4t4ivps0
キャラへの思い入れをぶっ壊される脳破壊ゲーやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況