X



お前ら「このオホ声asmrがadoちゃんに似てるー!!」キャッキャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:35.57ID:FJ9CbnW+d
似てるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:25:48.55ID:cp1SEj+e0
ちょっと可愛すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:14.88ID:SjNnMsFq0
adoに似てたらそれで抜けるのかが疑問
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:50.62ID:ePqll5Yhd
もっと陰キャっぽい方が似てる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:27:15.22ID:cp1SEj+e0
Twitterでこれに触れてたよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:02.41ID:SjNnMsFq0
情報で抜いてる猿になるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:32:24.58ID:4DtoYact0
adoちゃん普通にうぜぇわ
特に歌い方が
あのいちいち歌の途中でトーン?変えるのが気持ち悪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:33:29.22ID:85u/VqTr0
そう思った方が幸せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:33:35.98ID:4DtoYact0
adoちゃん聞いてると椎名林檎とかがいかにすげぇかわかるし
世の中歌のうまさより売り込みとか流行の強さのほうが大事なんだなってわかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:00.24ID:4DtoYact0
でもadoちゃんの曲なんか耳に残るんだよな
だから嫌いなんだよ
なんか聞いちまうんだよなくそ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:11.22ID:vEyzWo/ip
そいつも病んでTwitter消したよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:37:43.84ID:0yp5im6t0
オホ声が地声のadoに似てるってだけでなんか違う
adoのオホ声ってもっと低いだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:41:03.83ID:iazsmpat0
めっちゃ売れてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:42:25.58ID:JgX3I5ZCd
でも濁点着いてそうな喘ぎ声だよな多分
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:42:29.83ID:gUSIrczL0
オホ声もADSLも無理なワイにはさっぱりわからん世界
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:42:45.82ID:SV72pg9yd
ドエッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:43:26.99ID:apOMiCaua
半端なく売れてて草
ado効果か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:44:52.90ID:g8rgKFEN0
声優名出してないんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:46:39.42ID:EcOwNAVe0
>>25
作品ページの下の方に書いてあるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 01:47:25.77ID:OYBVrlua0
これ見て泣いてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況