X



今夜「ほん怖」やるやん……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:41:26.72ID:z5WaJwG50
一緒に観よ🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:41:40.91ID:z5WaJwG50
夏にやるの久しぶりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:42:32.99ID:ipezNybSd
じゃあスレ立ててね😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:43:09.21ID:z5WaJwG50
>>3
はい✋🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:43:59.08ID:tZIJdkcop
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:43:59.64ID:nCLEUCOd0
野球とも被らないし経済的
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:44:34.94ID:z5WaJwG50
先お風呂入っとかないと怖くて入れなくなっちゃうね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:45:18.57ID:792AEDJI0
放送禁止なるくらい怖くして
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:45:29.26ID:m/cqz+pP0
こわすぎの方みようや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:46:23.30ID:z5WaJwG50
>>9
なんやそれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:46:31.68ID:qOh9HeWud
あれ本当に本当になった話なん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:47:17.70ID:B2yt8tC30
夏の終わりにやるの遅すぎやろ
もう20日やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:47:20.08ID:z5WaJwG50
>>11
絶対ちゃうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:48:00.95ID:pyYdKRT+0
はい、吾郎さん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:48:08.22ID:5Wpwpd900
楽しみやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:48:27.47ID:z5WaJwG50
イワコデジマイワコデジマ😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:49:10.08ID:z5WaJwG50
最近割と心霊とか超常現象系の番組復活してきてるよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:49:38.54ID:qOh9HeWud
>>13
😟
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:50:26.67ID:ne6dbu2M0
あのドラマ自体はクソ怖いんやがあれを見て心霊評論家みたいなやつが真面目にコメントしてんのほんまアホくさかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:51:36.88ID:vZL2qw5s0
これは地縛霊ですねぇ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:52:25.29ID:GkgxV0FB0
ほん怖って本当にあった話なん?ソースも紹介して欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:52:46.40ID:z5WaJwG50
五字切り🫵😠ハッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:53:08.86ID:+Pf/6jata
もうオカルトブーム終わったのにまだやるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:55:14.31ID:mZ3qILVp0
>>13
糖質の目には本当に見えてるかも知れんぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:55:40.53ID:z5WaJwG50
この前のオカルトを科学で解明するってスタンスの番組は試みはおもろかったんやけど肝心の解明部分がお粗末過ぎてガッカリやったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:57:23.61ID:gkmD2eLaa
ぷゆゆん(((🥺)))ぷゆゆん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 05:58:02.75ID:mZ3qILVp0
>>28
🤞😡滅っせよ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:01:19.03ID:p3pFMHw+d
吾郎さんも出るやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:01:28.29ID:523I1Bmi0
かっ怖?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:03:24.19ID:lJKiIuTR0
あーしおしお👶🎸
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:07:44.15ID:vurYIqIx0
ほん怖ってビビらせてくるやつやっけ?
世にも奇妙なばっかやるからどんな感じか忘れたわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:08:47.36ID:vvD7egfD0
恐怖のアンビリバボーやってくれ
あの再現VTR怖すぎ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:21:38.31ID:VqfCGoJS0
もう10年以上見てないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:22:32.53ID:Ev2t0uWm0
嘘松なのはいいとしても本当にあったっていう体は守ってくれ
最後の語りで「ここで何が起きたのか私は知っているのです」とか言われたらじゃあそれを言わんかいってなるやろ

話のクオリティ以前に作り手の知能が著しく低下してるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:28:49.10ID:DCwyHnEt0
洋画みたいにもっと画面暗くして欲しいわ
明るすぎてコメディ感あるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:29:34.78ID:udz9lAJa0
昔は怖かったんやけどな
ワイが大人になったのか質が下がったのか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:30:31.83ID:GEO41Hg60
イワコデジマ イワコデジマ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:30:45.01ID:hmUIk3dPM
あれ7割が作り話らしいな
ショックやわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:34:06.35ID:Hl8lTRwMa
年々しょうもなくなってくよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:36:36.15ID:XxJjqfxz0
ああいう短編ドラマ詰め合わせみたいなのもっと作って欲しいわ
これならフィクションやからクレーム来んやろ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:38:28.23ID:n87hrBNQ0
稲垣とイキったガキの馴れ合い正直あんまり好きじゃない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:40:22.60ID:6keJUSbk0
楽しみや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:41:12.08ID:6keJUSbk0
>>35
旅館で縁側横切ったら幽霊いるやつトラウマや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:48:47.66ID:ZV54qLXYM
お前らの大半はその年齢で独身のまま人生が続くのが一番の恐怖だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:51:31.59ID:wIJX+AOb0
>>45
世にも奇妙な物語はここ数年面白くなってきたけどほん怖は最近ずっとつまらんよな。まあ観るけど
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:53:45.30ID:RcjO6vbLM
ファッ?!サンガツ!助かったわスルーして遊び行くとこやったで嘘ついて仮病使お
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:54:22.24ID:gkmD2eLaa
音のデカさだけでびびらせんなや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:54:28.42ID:RcjO6vbLM
>>53
有名人使うのやめてほしいわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:58:27.11ID:/kXaLfT+0
恋の~記憶~とマラーないでーってほん怖やっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:58:31.04ID:5ZPSfosr0
テレ東の秀ちゃんの心霊番組見たいわ😔
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:02:56.78ID:81iEJZjo0
去年10月くらいの放送やったのにまた夏に戻ったんやね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:06:24.91ID:54JyZNGM0
安倍晋三ってもう霊になってる?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:13:00.74ID:VFDhlhCV0
>>45
ほん怖に限らずやけど映像技術は進化してるはずなのにどんどん衰えていく現象なんなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況