X



モンハンの鍛冶屋「女ハンターの装備か…せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:21:54.92ID:64VraUedr
ええんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:22:35.57ID:61DIZ0Wx0
ええよ😌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:23:22.97ID:+LEJuToxa
デザイン好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:23:28.00ID:b5Q6zYa5M
なお現実は…😔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:24:06.77ID:S/3qeAl30
いいからカタカタしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:24:32.78ID:+E0R1zp9a
お前らが望んでるだけだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:25:05.44ID:aQIDtET80
こんなペラペラじゃアシラに引っかかれただけで即死しそう
やっぱ男主人公一択だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:25:41.45ID:64VraUedr
男用の装備か…フルアーマーだな
女用の装備か…半分くらいでええか
https://i.imgur.com/yKvz1XP.jpg

ええんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:27:45.95ID:hA2eyHwq0
女性軽視やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:27:58.05ID:Ev2t0uWm0
筋力で劣る女が活躍するには装備を軽量化するのは仕方ないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:28:51.01ID:Q89KuRLwa
絵のままなら良かったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:29:02.70ID:P9bA789x0
女ハンター「全部覆ったらかわいくない😡」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:30:36.48ID:+LEJuToxa
>>9
ほんとに半分くらいで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:31:57.97ID:VrmUqLFN0
何を狩りに行くんだか定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:33:54.36ID:BfswdlIJd
有能
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:34:07.86ID:3cfvnWCHF
ワイはベリオXが一番好きだけどあんまり認められてないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:35:07.65ID:kZguqE110
ワイはテンタクルシリーズ好き
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:35:19.47ID:sPeVdntOa
これって性別決めたら強制的にその性別に合わせて着せられるの?
女だけど男装備着るのは無理なの?
だとしたら問題やと思うわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:36:37.21ID:gHmoDBt90
>>22
くさ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:37:26.77ID:aQIDtET80
>>22
男やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:38:32.52ID:e4N+UJBJ0
>>24
ちょっと前から性別表記無くなってタイプ01・02に変わっとるからセーフやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:38:42.80ID:gZFagFSl0
>>24
何が問題なん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:39:05.48ID:61DIZ0Wx0
コレもう鍛冶屋というよりファッションデザイナーだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:40:06.07ID:2AKMUp8i0
>>23
スプラトゥーンみたいで可愛くてすき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:40:25.33ID:P9bA789x0
>>18
鍛冶屋「必要な素材数は同じですw」←なぜこれが許されるのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:40:32.74ID:gHmoDBt90
>>25
神巫とアケノシルムで見た目とスキルプロハンができるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:41:25.23ID:JBbZE4710
MHWの鍛冶屋「ラスボスの武器は革ペタでぇ…」
「オトモの防具は…ドレスにしたろ!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:41:57.99ID:yIEjXaAI0
モンハンのエロ本のアスールノワール回思い出したわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:42:22.19ID:3yvn8T95a
このゲームの絵のまま動かしてもまあオタクにしか刺さらないし売れないのはわかってはいるけれど
>>1キリン装備とかほんま素晴らしいキャラデザ装備デザやし勿体ないなあと思ってしまう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:43:04.46ID:OzCU9y9x0
命の取り合いさせるのに腹丸出しなの普通に頭おかしいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:43:27.45ID:FTE8peOSM
男フル装備ばっかで女の方がデザイン考えるなら楽しそうとは思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:44:18.48ID:gHmoDBt90
でもマガイマガド装備は女の方もフルアーマーだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:45:18.87ID:YmNhEQS70
やっぱ二次元だわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:46:05.43ID:AKOYykkl0
爪で引っかかれたら即死やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況