佐々木朗希に逆張りしてるやつの正体、頭ソガイだったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:57:46.67ID:MC7ku1/jd
佐々木朗希 7勝3敗、102回1/3、防御率2.29、奪三振145、与四球17
8 ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg [] 2022/08/20(土) 06:41:21.38 ID:vCttGgXd0
奥川に勝てない男

あっ……
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:58:07.87ID:MC7ku1/jd
そういうことだったんやなって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 06:58:48.74ID:MC7ku1/jd
佐々木が奥川や宮城や山本に負けてるとか言ってる馬鹿ってソガイ信者だったんやなぁ……
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:01:34.10ID:IUhFRIg+M
名無しで誹謗中傷しまくってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:02:45.79ID:RBqSyUaMa
ソガイって高齢無職童貞ハゲなんやろ
死んだ方がええんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:08:38.01ID:fFIfmmvE0
>>4
コテつけたままなんだよなあ
【悲報】大阪桐蔭が負けた理由未だに分からない
205 :ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg []:2022/08/20(土) 06:45:05.52 ID:vCttGgXd0
>>203
知的障害者きっしょw
ドスケベピンク乳首を披露した女性芸能人で打線組んだから評価してくれ
32 :ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg []:2022/08/19(金) 07:31:14.99 ID:3m/78zXV0
芳賀優里亜がない
【速報】大阪桐蔭さん、ガチで銀河系軍団すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
552 :ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg []:2022/08/19(金) 08:33:35.37 ID:3m/78zXV0
>>548
レッテル貼っていきなり発狂レス飛ばしてきたのお前やぞw
【速報】大阪桐蔭さん、ガチで銀河系軍団すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
570 :ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg []:2022/08/19(金) 08:39:11.72 ID:3m/78zXV0
>>566
おいバーカw
何発狂してんのw
ずっと真夜中でいいのに。の至高の神曲といえば?
5 :ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg []:2022/08/18(木) 05:59:48.43 ID:03Jyz3/h0
>>4
死ね
●ステラヴェローチェ(皐月賞・ダービー3着、菊花賞・有馬記念4着)
17 :ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg []:2022/08/20(土) 06:52:04.40 ID:vCttGgXd0
そしていつも通りすぐコテハンや半コテにレスを飛ばしてしまう煽り耐性皆無キッズだらけwwwwwww
とっととLINEに行けよwwwwwww
大谷翔平 打率.265 27本 72打点
176 :ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg []:2022/08/18(木) 08:50:20.30 ID:03Jyz3/h0
糞ジャッジとっととWAR稼げよ
常に1.0は離せ
俺にくだらないストレスを与えるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:11:44.83ID:8XC6U/QW0
こいつ佐々木はそこそこ評価してるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:13:54.43ID:NWDuwbKu0
ソガイってTwitterで誹謗中傷批判してるくせに、自分自身も5chで誹謗中傷してるのがダブルスタンダードという感じで嫌い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:15:31.43ID:9oc8yGS70
こいつTwitterなんかやっててしかも誹謗中傷批判してんの?
ほんまゴミみたいな精神やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:18:41.18ID:aa6JkaIE0
◆でNGしてスルーしろ
反応するだけ時間の無駄
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:19:51.45ID:9oc8yGS70
>>10
有名所叩くために一年中Gにいるやつが良くこんなこと言えるなきも
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:23:10.93ID:RkuY5/AXa
>>10
成りすましと思ったがヘッダーの糞みたいな絵で確信できるってすげーな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:24:35.74ID:IAfflIUt0
>>10
しょっちゅう見かけるのにフォロワーこんだけしかいねえんかこいつ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:25:06.41ID:XWwdY2fx0
>>13
まあこんなやつフォローしてたら普通に監視と晒しの対象やしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:32:23.59ID:NTc6R2VL0
ソガイ
@SOGAI_Uji
仙台育英高校を5年に渡って粘着誹謗中傷してる大阪桐蔭オタクが急に「高校生を叩くのはよくない」とか道徳に目覚めてんの笑える
しかもその一方で「10回に1度がたまたま来ただけ」と勝者の下関国際を中傷して、挙句に「今年は谷間世代」と大阪桐蔭の選手すらその対象

どうにもならんわねこいつらは

大谷他有名所を長期間粘着誹謗中傷してるお前が言うのか
どうにもならんわねこいつは
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:32:38.26ID:wG3EZld70
競馬スレにも居るが荒らさないで欲しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:34:00.35ID:IUhFRIg+M
こういうアホは顔でも晒されて吊るされた方がいい
誹謗中傷厳罰化でとっとと訴えられればいいのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:35:23.88ID:oUuWH/Iu0
有名なチームや選手を批判しておけば自分は賢い、玄人、識者だって思いこんでそうだなこいつ
統合失調症や自己愛性パーソナリティ障害あたり発症してると思う
自分は特別だって思いこんでいるからこその症状
引きこもりや無職・有職でも薄給底辺が自分の置かれた状況を直視できず責任転嫁してるからこその病気
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:36:01.82ID:AqO1wJg40
ソガイの大谷大阪桐蔭メロディーレーン叩きは特に酷い
訴えられても仕方ないレベル
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:37:00.19ID:jmHvcIGb0
こいつってまさに50代こどおじ無職歴20年って感じやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:37:59.66ID:aM1MsUfk0
ソ,ガイしといてよってNG避けしてんの笑うわこいつ
NGされまくってんの自覚した上で効いてんの自白してるだけだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:36.22ID:9oc8yGS70
やっべぇ暇だからってこいつのTwitterなんか読むんじゃなかった
頭おかしくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:38:54.57ID:xpU9Zd1lM
>>21
なんG民やんけw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:39:57.09ID:Gnoe+hOE0
>>26
ここまで極端なケースはなんG民でもレアやぞ
しかも長期間に渡ってわざわざコテつけてまで粘着
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:40:51.04ID:v36tzQ4b0
>>26
自己紹介すんな底辺
なんG民やんけwじゃなくてお前とソガイだけだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:40:52.74ID:RkuY5/AXa
>>26
なんG民は旗色悪けりゃ手のひら返して勝ち馬乗る程度の事は出来るんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:43:01.45ID:gxtk6Bsa0
でも佐々木がマリン専なのは事実だよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:43:33.60ID:pze1f0lX0
末尾Mの格安SIMが底辺煽りに刺さって反応してるの見ると悲壮感凄いよな
いくら落ちぶれてもこうはなりたくない感
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:46:53.07ID:FmSq/Vuqa
誰にも相手にされてないのにひたすら大阪桐蔭叩いてるの病気だろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:47:27.79ID:c+22JXyR0
なぜここまで叩かれてるのにコテつけ続けてるのが不思議
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:47:54.79ID:jAkzhITJ0
Twitterでムカついた相手への煽りの殆どがお前が言うなのブーメランなの草
こいつ自分が普段何言ってるか自覚ないんやろな
ムカついたって言っても直接言われてるわけでもなく相手から見えてない場所で石投げて吠えてるだけなのも笑う
いじめられっ子だった感凄いわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:48:14.83ID:rP43gvS80
黒木とこいつ
どっちが人として終わっとる?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:49:11.02ID:Pgnr+FwvF
こいつは大谷山本佐々木鈴木アンチやろ?
とにかく構ってもらえそうなほうへ騒ぎ立てるだけのゴミ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:51:43.83ID:aAK+lPpU0
>>36
メロディーレーンもやしなー
ファンが多いものに対して、叩く傾向があるのは確かだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:52:40.53ID:Q4RvQEVk0
>>36
これやろね 最初は構ってほしくてやってたけど次第に手段が目的になった感ある
それだけに現実世界で孤立してそうな説に説得力あるの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:53:05.15ID:9oc8yGS70
>>35
黒木知らんけどこいつと比べられるレベルならどっちも終わってるから無意味
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:55:36.51ID:tG9FK8gLp
ワイの予想やが、ソガイは多分刑務所から出てきたおっさんなんやと思う
人との繋がりを求めて匿名掲示板に来て、より多くの人に構ってもらえる大谷への誹謗中傷で他人との繋がりを感じてるんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:21.44ID:saFgcTkVp
ずとまよネタ使うなや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:56:48.58ID:RkuY5/AXa
>>39
去年現れた頃は指標使って大谷下げしてたけど指標が追いついてきた辺りでぶっ壊れた感じある
それからはNG入れたから知らん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:57:36.21ID:9bolaZZga
昼見かける頃には共有入ってるわこいつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:57:37.24ID:iqooFzuY0
>>39
そんな感じかもなー
どこで道を誤ってしまったのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 07:58:53.49ID:7A0/z6xY0
大谷MVP発表してからも、コテつけたままなんGに現れ続けるメンタルの強さだけは見習いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況