X



耳をすませばの聖司「あっあの子可愛いやをん!図書カード漁って名前調べたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:00:09.89ID:kfzpsCQP0
今だと炎上だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:00:17.34ID:O48f1J/d0
(゚)(゚)
「図書館で何度も意図的にすれ違ってアピールや…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:00:38.08ID:O48f1J/d0
(゚)(゚)
「せやっ!彼女の借りそうな本先回りして借りて、図書カードに自分の名前書きまくったろ…」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:01:09.08ID:O48f1J/d0
(゚)(゚)
「ベンチで本を読んでるフリして雫を待ち伏せや…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:01:16.64ID:Rzplf9WbH
やきう民の顔付ける必要ある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:01:44.03ID:O48f1J/d0
(゚)(゚)「ほら、雫ちゃん本落ちてたで」

雫「名前、どうして・・・」

(^)(^)「さて、どうしてでしょう」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:02:12.08ID:O48f1J/d0
(゚)(゚)「雫の住所特定したで」
(゚)(゚)「雫が窓から顔を出すまで下で待機や」
(゚)(゚)「雫喜んでくれるやろうなぁ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:02:26.09ID:COSm5E0z0
>>6
なんG民がやってたらゲロキモいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:03:06.47ID:EV29JfWta
やきうやってたのは負けたハゲ猿の方やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:03:09.19ID:9xXsEzpo0
>>10
ストーカーも真っ青やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:03:17.73ID:6BsOnLab0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:03:52.93ID:WXyRyZFgM
朝からなんてものを…(ええぞもっとやれ)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:04:28.25ID:nCKFEWpgM
これ年の差があると許されへんらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:04:43.96ID:AOpJzL6G0
これでも男女逆にしたら普通に可愛いやん
一途なだけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:05:11.67ID:blRJjDYB0
当時も図書館野協会ブチギレ案件なんだよなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:05:22.13ID:edENV3WP0
見たことないけどこれほんまなん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:05:41.55ID:6JJvYfd20
彼女が借りそうな本先回りして名前書いとこ

これが特にやばいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:06:38.45ID:DAEvCvoB0
イケメンで行動力あるって無敵の人だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:07:36.38ID:XTbHpyXI0
>>24
なんと来週放送や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:07:36.64ID:P/+ncclk0
でも雫は可愛くないよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:08:10.79ID:RcjO6vbLM
なんか絵書いてたよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:08:35.45ID:2kaFjh10a
>>26
これ明言してたっけ?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:08:37.06ID:xmaTGXpw0
もうすぐ実写版もやるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:08:47.21ID:mijsm5XbM
イケメンもちゃんと努力してるんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:08:53.05ID:zzfbBvoZ0
昔のプルゴリ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:08:59.09ID:YbgMV8Pi0
やをん定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:09:52.83ID:YrlzqKjtM
絶対キモい(確信)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:10:17.96ID:85u/VqTr0
堀北真希もこうして攻略された
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:10:20.31ID:6PoT8lDW0
>>29
近所の眼科開いたらすぐ診てもらえ
手遅れになる前に
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:10:39.84ID:hi8SiL1Ea
あれ、雫が最初に惚れたんじゃなかったっけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:11:08.63ID:bCigADW60
ラピュタもこいつも本編後はまるで将来に希望がないの抜ける
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:12:25.45ID:tNnHq28ZM
>>43 これ見方によっては雫がストーカーやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:12:46.46ID:e7GtD5TH0
やっぱり女って顔しか見てないやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:12:47.53ID:bQxYYVro0
>>45
耳をすませば、本編後どうなるん?
秒速5センチメートル的なエンドか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:13:31.25ID:VTRWxsyga
夕子に手紙をだした杉村の友達の心はズタボロやろなあ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:13:44.02ID:8D53rf9w0
作者「ファッ!?ジブリやんけ!」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:13:47.12ID:hnWUlKgHa
名前も顔もかっこいいから許されたんやろなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:14:41.17ID:m2EAbtYCa
>>51
後日談の映画がもうすぐやるぞ
ちな実写
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:16:06.36ID:F7g4GNOYa
雫の中の人「この二人は絶対別れる」

悲しいなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:17:11.57ID:WV/DMJNs0
雫も満更じゃないやろ、常時監視されたい派
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:17:26.97ID:qn6+YXlt0
>>18
なくてもあかんやろ
相手が満更でもない時限定やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:17:37.54ID:Po40PuPn0
中学の時の彼氏も同じ事言ってた
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:03.60ID:sO4Letok0
彡(゚)(゚)「コンクリートロードはやめた方がええで(ニチャア)」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:18:15.82ID:BeZ593qcp
イケメンやからセーフの典型
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:02.22ID:sO4Letok0
>>48
こんなんでも下に100人以上おるんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:50.85ID:O4Kah8OGd
>>48
雫って中学生って設定やったよな?
昔は中学でも数1とか数2に分かれとったん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:23:37.74ID:sd4YWRlj0
イケメン無罪
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:24:27.76ID:RpUybt0v0
雫も嬉しそうにしてたんやから別にいいやろ
外野がしゃしゃり出てくるほどのもんじゃない
そんなに中学生の恋愛にケチつけたいんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:11.43ID:k7fp8kSS0
バイオリン作ってるとこ見せたらめっちゃかっこええやろなぁ(ニチャア)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:40.05ID:EWKM4Ix40
昨日の夜に耳をすませばを見たワイにタイムリーなスレやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:26:58.40ID:OopxYBGZa
聖司くんイタリア女にハマって雫30歳で破局とかなってほしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:06.76ID:DubcwECZa
>>75
まぁ実際かっこいいからしゃあない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:30.03ID:S3grEJ870
>>68
大麻
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:30.28ID:SUq1wcP20
雫とかもう孫いる歳やろマジで時の流れ怖いわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:27:50.32ID:NJT/E/zcM
イケメン無罪とよく分かる作品
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:24.25ID:0tNn9bCf0
>>68
団地だし結構貧乏なんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:41.54ID:CIN5rgYHd
>>25
※忘れてるぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:41.69ID:Fsxy71Dd0
コンクリートロードはやめたほうがいいと思うぜ(ニチャァ)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:28:59.19ID:Cpy+sobza
>>76
昨日はトトロや…
来週やで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:19.45ID:Fsxy71Dd0
>>83
いうて聖蹟桜ヶ丘てわりと高級住宅街やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:29:46.57ID:EWKM4Ix40
>>86
金ローか?
普通にdvdで見たんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:06.86ID:i1SbE/AJ0
>>84
何十年前のスラングやねーん👆💦
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:25.33ID:6r4MUEUYp
ネタバレやめてくれや~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:30:52.96ID:gFl7d2dP0
>>71
S58生まれやが分かれてなかった
パヤオの頃は知らんが…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:31:43.34ID:onaEPoGU0
>>48
その得点でその順位か…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:31:57.40ID:Va+TBQ950
耳がきこえるは全然やらんよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:15.69ID:2KAU+Xra0
>>92
なぜ邦画は実写化したがるのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:16.43ID:fmXDJDoN0
来週の金ローついでに実写冒頭5分初公開とかやるかな
クソっぷり確かめたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:23.53ID:7Vr52EW+0
>>88
パヤオじゃない…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:39.24ID:RpUybt0v0
>>87
高級風なだけだぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:40.11ID:KN/NjVKfM
ワイも小説家志望なんやけどバイオリン職人を目指すJCとワンチャンあるか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:32:58.20ID:K9risamB0
ストーカー好き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:33:25.60ID:DubcwECZa
>>96
名作を利用して若手売り出したろ!!っていうクソみたいな考えやぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:33:55.00ID:MTB65GEMd
>648
数1の方が数2より点取れないとかある?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:18.57ID:Fsxy71Dd0
>>100
やりたいざかりの男が数年の海外留学おとなしく待てるか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:34:44.97ID:S1tNDkLe0
耳をすませばとかいう真面目に見ようと思えば思うほど
ストーカー的行為がキモキモに思えてしまう作品
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:04.86ID:0tNn9bCf0
>>87
地方民だからそれは知らんけどhttps://i.imgur.com/Bc2MLoA.png
これはどう見ても裕福な家庭のそれではないやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:09.49ID:4GzEeObYr
誠司さんありがとうございます
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:12.61ID:S1tNDkLe0
>>95
だいたいの人は聞こえる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:26.31ID:WLBKoNTLp
雫ちゃんハアハア
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:43.45ID:i1SbE/AJ0
on your mark定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:49.20ID:bQxYYVro0
魔女の宅急便も実写化大成功やったし、
耳をすませばも成功間違えなしやな!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:35:53.60ID:VqnIyZKCM
耳をすましたんやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:36:28.74ID:ao0TFT1o0
>>55
🤮
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:36:47.55ID:Fsxy71Dd0
>>109
立地がいいからぼろくても家賃高いパターンあるやん
しかも姉ちゃん院生だかやろ?
金はあると思うが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:36:59.59ID:StPylU6E0
聖司さんありがとうございます
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:37:16.52ID:6r4MUEUYp
>>114
でも新井貴浩のせいで地上波で放送できないよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:38:46.25ID:APZEGIm+M
「野球部のハゲ?ま、大丈夫やろ」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:39:02.99ID:RpUybt0v0
>>119
どう見ても都営か市営アパートやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:39:26.94ID:wIsNeRSvd
続編ないの?結婚したんかな?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:39:44.87ID:UhP03XkR0
現実はこうやって無理やりにでも接点作っていくんや
バレた時でも恥をかけるのが10代20代の特権なんや
失われた時間はもう戻ってこんのや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:40:28.41ID:Vo7eAGkO0
団地って住宅街みたいなやつといわゆる市営住宅みたいなやつの二種類あるやん
あれの呼び方の違いなんとかならんのか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:40:29.35ID:tFJ3tfdR0
>>118
松坂桃李と清野菜名やで
どうせクソ映画ならもっと若い男女にしろやって話や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:40:37.48ID:jLBTLJY10
>>95
笑わせんなや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:41:02.82ID:DpTBgh9G0
>>45
ラピュタって炭鉱やめてひっそり暮らすんじゃないの?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:43:15.24ID:FB0tEdbR0
>>48
これで中間順位くらいという底辺高校
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:43:30.22ID:CSevQv8SM
😁「友達なんかになれるわけねえぜ」
🧑🏻‍💼「だって!こっちは100%エッチな目で見てんだもん!友達になれるわけね〜じゃん!」
😁「優しくなんかしてらんねえぜ」
🧑🏻‍💼「だって!優しくしてモテなかったら、優しくしないでモテるよりかっこわりぃ〜〜〜!」
😁🧑🏻‍💼「じゃんじゃんじゃん!」
😁「モ〜テる努力をしないでモテたいモ〜テる努力をしないでモテたい」
🧑🏻‍💼「や〜れる努力をしないでやりたいや〜れる努力もしないでやりたいな〜♪」
😁「やったつもりで地球に延髄キック〜」ソイヤッ!ハイ!ハイ!ハイ!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 08:43:48.38ID:KN/NjVKfM
昨日のトトロ
後半サツキの服がエッチすぎて何も内容入ってこんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況