X



【悲報】今年の甲子園、大阪桐蔭の春夏連覇で確定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:22.41ID:ol6XwiIS0
準決勝
仙台育英 - 聖光学院
近江 - 下関国際

雑魚しか残っていないので止められない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:21:57.32ID:AL0gZvLAa
イッチどうしたん?
熱ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:16.31ID:PAhcN4RBd
これ面白いと思って立てたん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:40.88ID:kzP5IwOP0
つまんね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:22:52.60ID:R2rW/GbT0
何回立てるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:23:31.41ID:+LEJuToxd
桐蔭オタイライラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:24:34.72ID:6PoT8lDW0
ワイは面白いと思ったで
批判してる奴はたぶんわかってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:25:18.82ID:YgSYXfZyd
ソガイって一日中大阪桐蔭叩いてるけど高校生叩く以外にすることないの?
0011ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/20(土) 09:25:45.82ID:ol6XwiIS0
大阪桐蔭強すぎるわ…
0012ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:02.66ID:ol6XwiIS0
>>10
大谷も叩いてるしトトロも実況してるけど?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:18.54ID:pFRFJ29+a
>>10
高校生叩く以外にも大谷叩いたり忙しいやろソガイさんは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:26:22.59ID:PAhcN4RBd
>>10
高校生を叩く50代とかこれ以上ない哀れな人種やなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:06.74ID:qTFh+XQo0
>>1
何でコテハン外したの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 09:29:54.41ID:P5gKfPkJd
発狂してるオタも大阪桐蔭が勝ち残ってた場合に同じスレ立ってたら残ってる学校を見下してボロクソ言ってたのは容易に想像できるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています