X



【朗報】povo利用者に通信障害のお詫びとして「1GB/3日間」贈呈される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:40:00.53ID:SttlA2Kz0
嬉しいなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:41:12.43ID:CR/8s7QjM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:41:36.97ID:y9PAdY+kd
ワイ1.0ブチギレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:41:50.87ID:TysuvhniM
YouTube1時間くらいは見れるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:42:06.43ID:K1beJS94r
せめて30日間やろ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:43:45.60ID:4eb0dgpp0
これ配るなら200円いらんやろ
7日3ギガとかにしてお金は再発防止に使いますの方が絶対に双方得やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:44:45.90ID:2XY4N7vu0
そんなんいらんからpovo姉よこせや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:47:41.75ID:YWrLjyF10
サブで0円運用なのにもらっちゃった
サンキューpovo
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:29.96ID:LHpZV4Zd0
1.0はなんもなし?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:48:48.87ID:61y46el/0
1.0なんやが😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:17.34ID:1vq/7e1Q0
無料サブ運用したるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:49:50.77ID:WXtnVPEY0
有効期限は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:19.41ID:J/KbBQNpd
馬鹿にしてんのか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:50:52.03ID:YWrLjyF10
>>8
povo2.0ユーザーにはそもそも200円減算適用されないはずやで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:51:42.61ID:cG7/3Yvo0
povo使ってる人って大体180日のやつ買ってるから意味ないんだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:52:36.87ID:Je3N4WJ00
1.0は200円だけ、2.0は基本料0円だからデータトッピングだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 11:55:46.53ID:qWhoN2WTa
幻滅しました楽天モバイルに乗り換えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況