X



【NHK/ABC/BS朝日4K】第104回全国高校野球選手権 第12日★611【近江vsヤクルト】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:22.61ID:mL2pSSVB0
なんGのカヤ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:22.69ID:ALJNTogq0
>>5なら阪神最下位
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:24.37ID:iZaMwluKM
祝 下関勝利
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:28.62ID:2bwFElZh0
じっくり見ていきますなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:30.19ID:bfi4uDtK0
【悲報】かき氷業者
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:30.60ID:+lMWwM0m0
【悲報】山田、味方がいない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:30.83ID:1GE7i1bW0
近江毎回先制されてないか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:31.53ID:edENV3WP0
山田 失点13
星野 失点0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:32.40ID:MZ5YxBX90
賀谷くん!またエラーして打て!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:32.97ID:WgoxmP8a0
こいついつも先制されてんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:34.35ID:GrAX9/FJ0
近江vsヤクルトw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:34.98ID:qaevXfJR0
鍵は仲井青年か?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:35.15ID:5pGwV/akM
桐蔭倒したチームにボロボロの山田じゃボコられるわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:36.10ID:hoXHzWJw0
サンイチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:36.20ID:N6gtRP2w0
ワッチョーイ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:36.86ID:ANXlGXOH0
まぁそうなるよ
仮にも富島日高や桐蔭投手陣を打ち崩したチームやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:38.04ID:WWJ8EmQH0
山田が先制点取られるのはいつもだからしゃーない
1点でおさえよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:39.84ID:8qbPHgsG0
サンイチ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:40.08ID:CVdVVvIH0
グッバイ山田
間違いなく夏も主人公やった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:40.63ID:afXOeEaQ0
仲井は何でこんなイマイチな高校選んだんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:41.28ID:y9PAdY+kd
なんGの仲井
嫌儲の山田
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:41.52ID:njP7CdZG0
かき氷食わせろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:43.04ID:ALJNTogq0
>>30なら阪神最下位
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:43.12ID:IEAjcwm40
なんでワッチョイけしたん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:44.37ID:Buuz2LQu0
1番の子うちに欲しいわ
プロ注?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:45.02ID:BGKtC2Uz0
まだ1失点や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:45.37ID:5Ck0qG/P0
仲居はプロ行きそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:45.92ID:g5/ymz4s0
これは桐蔭を屠った下関国際
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:46.06ID:KviI9W840
ランナー背負ったらギア上げてくんだけど
割と力任せの投球で打たれる印象
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:47.83ID:J9ovLmwE0
体デカくて足速いのおもろいな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:47.90ID:9tm9ZJ0J0
仲井くんはドラフトや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:48.43ID:Gl4RCRd10
「近江さんの選手、甲子園(球場)で優勝すると言ってましたよ。うちが許さんぞと(笑い)。僕らが食らいつきます。弱気はダメ。やっていいのは球の見極め、攻めた守備、強気の配球だけ。消極的なミスもダメ。山田くんは中盤までに攻略。3イニングで慣れますよ。しっかり見極めていけばいいんです」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:48.46ID:mPQIXCDFp
なんG民は近江を応援します

近江
滋賀県  11名
大阪府  5名
岐阜県  1名
和歌山県 1名

下関国際
山口県  1名
兵庫県  5名
広島県  4名
福岡県  4名
大阪府  3名
和歌山県 1名
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:49.22ID:QI+yXVuc0
>>14
くさ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:49.41ID:Pjcg9u5I0
多賀は山田で負けたら仕方ないとか言って大差つくまで代えないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:49.52ID:mbDGR+Fu0
主導権は渡さんぞと(笑い)
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:52.13ID:cFSJg9Zo0
さすが加西中やな仲井
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:52.33ID:V945C8o00
かき氷とかいう着色料だけの害悪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:52.68ID:2Llfy4c/0
ぶっちゃけ山田って投手としてプロで大活躍できるイメージないわ
広島九里の劣化版みたいな感じになりそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:53.44ID:6IC5YlR/0
壊れとるPは変化球に頼る
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:55.24ID:A9S3PkJB0
ボコボコにして早く降ろしてやってくれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:55.55ID:qvj0bN8R0
そもそも調子悪かったとはいえ前田攻略してるかき氷打線が弱いわけないんだよなぁ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:55.95ID:8fe1L1mHM
大阪桐蔭とかいう雑魚を倒したからな
近江なんてカスみたいなもん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:55.99ID:1KpB6GBaa
近江っていつも先制されてねーか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:56.21ID:6LZqzsTp0
グダグダか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:56.80ID:8qbPHgsG0
なにしてんねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:57.22ID:MAUXZyt50
偏差値36のDQN底辺廃部寸前野球部が日本一になったら、映画化されるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:57.28ID:n5+ZrECX0
わざわざスレタイ改変してワッチョイつけるの忘れたんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:58.07ID:ALJNTogq0
>>30
やったぜ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:58.35ID:KkwVlji10
山田疲れとるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:45:59.14ID:IhwDFEmn0
仲井くんプロいけそう?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:00.09ID:B5v0wCB40
>「体が動くことも確認できたし足もまったく問題ない」と力強く回復宣言し、先発へ意気込みを示した。

>1週間500球の球数制限は残り250球と余裕を残しており
「星野が結構投げてくれているので、センバツよりもかなり軽減している」と疲労もコントロールできている。
https://nordot.app/933474051529555968?c=768367547562557440
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:00.49ID:ols9Azcqa
ガバガバすぎて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:00.54ID:1Wlw10bH0
山田高校は決勝に相応しくないよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:02.02ID:jqdLtFvF0
スコアボード草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:02.43ID:wl3/9v+6d
>>25
高校で覚醒したんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:02.67ID:WRQvcIEn0
すげえ眉毛
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:03.36ID:f3XAFnj8p
これは大阪桐蔭倒せますわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:04.98ID:4jqzFESe0
近江vsヤクルトてwww

近江頑張ってくれ
まだまだ山田くんの活躍見たいんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:06.86ID:utz++bFMM
下関は打線つえーな
育英の投手との対決とか面白そうやけど山田に頑張ってほしいから大人しくしといてや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:07.08ID:mL2pSSVB0
ひなたそ~
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:07.37ID:ulKOeRyi0
アルティメットかき氷クラッシュ打線
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:07.51ID:1GE7i1bW0
グダグダやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:08.00ID:55Ljl/A50
スコアボードなにやってんや草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:08.64ID:JHSEXr+J0
ひなたそ~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:09.59ID:qaevXfJR0
レフトいいとこいたな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:09.70ID:hoXHzWJw0
赤帽子のキッズだるそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:10.33ID:xGs7JUCLM
やっぱ下関打つなあ
0084ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:10.47ID:ol6XwiIS0
レフトこえー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:10.56ID:RQyKwooq0
夏の主人公は許さんぞ、と(笑い)
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:10.57ID:iotsV7Q/M
あぶねー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:12.78ID:oaqCfHo7a
>>30
やったぜ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:13.19ID:l4zUdbY80
欠陥球場さぁ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:13.79ID:J9ovLmwE0
当たりがいいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:14.43ID:G/vvFr+i0
ひなた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:14.47ID:MZ5YxBX90
>>25
投手野手両方やらせてくれるのと鶴田を見て来たいと思ったんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:14.83ID:NGNkiDsCa
ストレート狙い打ち
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:15.10ID:wl3/9v+6d
ひなたー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:17.11ID:RmwgjBwW0
下関のユニかっくいいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:17.11ID:QuRxxtxB0
仲井ベンチとかなんG民も想定外だったろうな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:17.17ID:Ry1BJlDG0
山田顔がもううらそうなんよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:18.81ID:rWLTmSmF0
山田険しい表情
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:20.09ID:8qbPHgsG0
>>57
全部逆転勝ちやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:22.16ID:ScdFHs3Q0
下関国際ってやってる野球東海大相模に似てるな
なんか察したわワイ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:22.07ID:AwLxKHfT
ベイスターズ仲井指名しろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:23.42ID:oza6G08+a
古賀が力尽きてなければ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:23.62ID:fb6Ih6roa
仲井って投手やろ?ショートも守れるとかやばいやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:24.05ID:EmWJcxAu0
そこはひたなそ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:24.10ID:K6q4PYCe0
>>30
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:26.45ID:AuoDugG80
クソ改変でワッチョイも無しとか死ねよ
スレ立てありがと♡
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:27.70ID:1KpB6GBaa
仲井は中継ぎやるし盗塁とかはしねーかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:27.96ID:yfyymP+wp
近江は左のサイドスローいるんだから継投すればいいのに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:29.06ID:pdzDRnMT0
近江の守備見てると皆エラーするんじゃないかって思ってじっと見ちゃうよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:30.51ID:0iTyiGLJ0
山口の子がんばれー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:31.51ID:KhaoHWEg0
スレタイ滑ってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:35.40ID:T0/awi7p0
仲井ってプロ注じゃないらしいやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:37.40ID:mL2pSSVB0
おーいいかた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:37.93ID:WRQvcIEn0
アウトやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:38.07ID:hoXHzWJw0
イイネ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:38.33ID:N6gtRP2w0
おおお
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:39.17ID:GEUbeMnf0
おっしゃ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:39.57ID:88XuLo2X0
山田って顔がガーシーに似てる気がする
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:39.60ID:+8ABb/9I0
ナイス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:39.75ID:1GE7i1bW0
ほんまか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:40.00ID:8qbPHgsG0
よすよす
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:40.09ID:8+MHEARQ0
遅い
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:40.32ID:0iTyiGLJ0
おおん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:40.50ID:siIzK6YJ0
エラー分だけやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:40.49ID:JHSEXr+J0
ナイスボール
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:40.63ID:K6q4PYCe0
はい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:40.68ID:qaevXfJR0
おっとっと
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:40.76ID:NmK/Bfvz0
優勝狙うんやったら休ませるしか選択肢なかったんやで
これで万が一近江が勝っても絶対に優勝できん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:40.98ID:9hRjDw/j0
ええやん!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:41.50ID:z2OzeAHv0
アウトかー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:41.56ID:pVY643oo0
ナイス
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:41.53ID:huVaFOik0
いいね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:41.69ID:BGKtC2Uz0
うーん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:42.31ID:8vkkbc1s0
下関国際(前田ボコりました、山田ボコりました)

この学校が過小評価されてる理由
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:42.79ID:nDo47Xdj0
助かる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:42.80ID:J2NWOG8d0
アホかな?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:42.92ID:6FAHuOHf0
大橋は味方や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:43.14ID:6LZqzsTp0
やるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:43.64ID:J9ovLmwE0
おーさした
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:44.41ID:xXcJBOY/0
盗塁は許さんぞと(笑い)
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:44.44ID:n5+ZrECX0
ふんわり送球なのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:44.91ID:+TzZMQLt0
下関国際は大阪桐蔭に全力を出し切り、次の近江に嘘のようにボロ負けした展開じゃないんか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:45.20ID:qXYqBkW60
よしよし
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:46.13ID:JAhGwFDE0
アウト?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:47.01ID:ZwSoQkxF0
温情アウトかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:47.01ID:dV2zntv80
ナイスキャッチ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:47.38ID:6pGSA4xl0
よしよし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:47.65ID:55Ljl/A50
良い送球や
まあチャレンジしてええとこやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:48.18ID:B5v0wCB40
甥タッチくさい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:48.41ID:j1m5wwLbp
なにしとんねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:49.15ID:rWLTmSmF0
山田助かった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:51.00ID:wl3/9v+6d
たすかるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:51.02ID:bfi4uDtK0
まぁ動いていかななね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:51.16ID:IniwBrAO0
ふんわり送球すぎやろw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:53.34ID:b41XyoFba
下半身の踏ん張り効かないんだろうな
変化球の多投っぷりは
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:54.01ID:yKWUIvcN0
これは助かったな
球数使わずにすんだ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:55.24ID:dKTk8xNwp
キャッチャー味方かよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:55.33ID:OwZdIKsE0
味方おったやん!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:55.48ID:/d9xE1gE0
>>25
一応投手もショートもやらせてもらえる高校っていうのがあったらしい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:55.54ID:XT9+TdOf0
近江ってええ肉喰ってるんやろな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:55.92ID:+Fd02HE/0
アウトやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:56.08ID:Pjcg9u5I0
アウトやな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:56.63ID:kfzpsCQP0
エラーもったいなかったなl
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:56.85ID:JHSEXr+J0
アウトやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:57.10ID:EmWJcxAu0
大橋って結構刺してるよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:57.44ID:5IshE8lE0
アウトやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:58.55ID:wDApsQIj0
単純すぎる盗塁
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:58.65ID:a3b2uqmx0
下関国際のノーステップ打ちマジでいやらしいな
めちゃくちゃ効いてくる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:59.27ID:iotsV7Q/M
>>98
G民の間ではコストコって言われてるぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:46:59.99ID:IhwDFEmn0
仲井くん桐蔭レギュラーレベルやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:00.29ID:aFqD5YX/0
リクエストしろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:00.49ID:PSKG1ddf0
けっこう微妙やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:01.33ID:4Rm0zEkX0
おそ!
キャッチャーのリリース遅かったのに肩良かったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:02.02ID:JiUYOoeN0
いうほどアウトか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:02.54ID:utz++bFMM
ええぞ山田クン!
よう抑えた
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:03.26ID:qaevXfJR0
>>126
一生懸命やってる球児を顔のことで侮辱するな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:03.71ID:Z0NjIn1W0
下関ガタイええなぁ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:03.83ID:spAY6SoX0
あ、さっきの聖光と同じ一点先制…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:03.99ID:Lm1Ck4XI0
コントロールいいなあ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:05.11ID:QI+yXVuc0
エラー痛いな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:05.59ID:qfzlaZ0Kx
仲井の独壇場や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:05.60ID:9Ni7gRx80
>>30
な阪関無
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:07.17ID:hoXHzWJw0
ポップタイムなかなかやないか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:07.21ID:X5uradFx0
盗塁は許さんぞ、と(笑)
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:08.09ID:zdhWYdWw0
あれ、もしかして近江って毎回先制点取られてないか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:09.59ID:ALJNTogq0
下関国際って野球強くなってから偏差値上がったんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:11.28ID:22zY7jti0
エラーほんま…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:13.12ID:WWJ8EmQH0
初回の山田から1点だけだと普通に逆転されるぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:13.32ID:IEAjcwm40
イッチ無能すぎやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:15.33ID:1GE7i1bW0
ふんわりやけどドンピシャ送球やったな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:16.35ID:nspusM7mp
キャッチャーは味方か
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:17.26ID:WAZIC9ri0
仲井慎「序盤は3番ショートで打点稼ぎます。終盤はマウンド上がって145キロ連発します」←こいつ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:17.69ID:iOHaPR7q0
ストライク送球やしええやろ!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:18.02ID:iJUD6BgD0
待球作戦はやらんのかね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:19.53ID:AuoDugG80
山田!今のうちに軸足をかき氷で冷やせ!!!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:24.98ID:+9FRlQgT0
山田見てると藤嶋思い出す
謎に一軍でやれてる系になりそう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:26.88ID:82vEXLVL0
>>42
近江地元ばっかなのに三期連続ベスト4はすげえな
滋賀って野球王国なんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:28.37ID:WgoxmP8a0
いつもの山田やんけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:28.46ID:pdzDRnMT0
開設も下関褒めてるけど割とマジで1本ヒット打っただけなんだよな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:28.79ID:6FAHuOHf0
近江打線もネバネバやからどうやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:29.98ID:Ry1BJlDG0
下関なめてない?
桐蔭みたいになるで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:32.04ID:BGKtC2Uz0
山田は球数投げさせられるのが嫌やろうし
今みたいなアウトは嬉しいやろな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:32.10ID:J9ovLmwE0
下関はガンガン走ってくるな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:32.92ID:5Ck0qG/P0
山田と大橋らの集団
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:33.20ID:zrojfgNr0
エラーから点取れるチームは強豪校って感じするわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:34.11ID:1KpB6GBaa
西谷が↓
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:34.29ID:Pjcg9u5I0
笑わない男
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:36.26ID:afXOeEaQ0
古賀がおるのでかいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:36.34ID:Dc0yXyQB0
仲井ってドラフト引っかかる?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:37.11ID:2bwFElZh0
>>227
ジェネリック今宮
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:37.27ID:X4fyTzTK0
天国の安倍元総理も下関国際の勝利願ってるやろ
あとへずまりゅうも田口翔も
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:37.82ID:ScdFHs3Q0
ホンマに野球が東海大相模にそっくりやな
もう大会の結末見えたわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:38.22ID:aRM2WLhfM
あれ仲井ドラフト指名ありそうなんか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:40.34ID:qaevXfJR0
>>219
私は…どっちもかな😣
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:40.34ID:y9PAdY+kd
古賀の立ち上がりが毎回アカンのよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:42.35ID:Zp9yr4h20
一番やられそうな初回大量得点パターン防げたのは大きいな
この試合どう転ぶかまだ全然読めないな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:42.44ID:wl3/9v+6d
古賀ってどうなんや?
好P?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:43.71ID:lSxmXNcD0
>>232
うちはオージービーフ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:44.22ID:QI+yXVuc0
松本
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:46.27ID:arcp8cw6a
「二松さんの選手、甲子園(球場)で完封食らってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。僕らは勝利です。逆転もダメ。やっていいのは熱戦だけ。サヨナラもダメ。弱気は入学するときに解約。3日で慣れますよ。優勝でいいんです」
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:47.46ID:J2NWOG8d0
>>216
下関国際は一般生よりやきう部の方が偏差値高いらしいな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:47.77ID:or2KPdeO0
>>14
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:47.81ID:Lm1Ck4XI0
もものすけ思い出したわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:48.24ID:im9gMfIK0
>>227
こいつほんとすごいと思うわ
掘り出し物
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:51.26ID:Ut7tAGHYH
山田顔疲れてなさすがにヘロヘロになってく姿を見るのも甲子園の楽しさ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:53.11ID:xGs7JUCLM
あれ仲井くんはリリーフか
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:53.38ID:+rDJx05+0
こっちも4連投か
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:53.79ID:MZ5YxBX90
笑わない男がんばえー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:55.04ID:bfi4uDtK0
>>216
野球部専門のアスリートコースが一番偏差値高いらしくて草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:55.72ID:nDo47Xdj0
漢坂原、山田を助ける盗塁を指示
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:55.89ID:F0roGNqHM
【急募】下関国際の国際要素
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:57.17ID:88XuLo2X0
>>203
似てるものは仕方ない


ガーシーやん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:58.18ID:YgSYXfZyd
近江としては仲井が出る前に逆転したいね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:47:58.28ID:T3IFSqpE0
近江頑張れやー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:00.19ID:z5WaJwG5F
レフトは奥山
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:00.21ID:AuoDugG80
ここで50点取ってあとは星野に託すしかない
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:01.60ID:ZwSoQkxF0
>>250
疫病神シリーズやめろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:01.60ID:QpoVefFZp
仲井ってバッティングも凄いのかよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:01.55ID:1GE7i1bW0
>>232
流石に甲子園終わったらフグ食えるやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:01.74ID:9Zw41314M
古賀くんがんばえー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:01.93ID:X1T73oa60
どっちが勝っても決勝ワンサイドになりそう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:02.55ID:iOHaPR7q0
いつも通りの立ち上がりといえばいつも通りではある
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:03.06ID:WAZIC9ri0
古賀も普通にヘロヘロだからな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:04.27ID:UxTtOFXLM
仲井ドラフトかかるやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:04.96ID:5x0OVWrR0
古賀が投げてる間に追いついとかないとかな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:05.44ID:spAY6SoX0
>>214
ぶっちゃけ山田めっちゃ打たれとるな
立ち上がりで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:06.52ID:t2QiSa0J0
下関の遊撃ええよな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:08.93ID:wl3/9v+6d
>>227
プロ確やな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:09.19ID:DUtW1EP60
3年生。
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:10.75ID:5FzYFWWF0
レフトだけ情報が学年だけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:11.02ID:ANXlGXOH0
>>257
元々注目投手ではある
前評判よりは良くないように見えるけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:11.53ID:IhwDFEmn0
下関国際は外人部隊言われてるけど、エースの古賀君は出身が北九州やからほぼ地元やな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:12.29ID:jROx8bzgM
近江の優勝パターンって星野完投ぐらいしかなくね
山田明らかに変だし
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:12.93ID:z2OzeAHv0
古賀は大阪桐蔭の時と同じでインコース攻めなアカンで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:13.73ID:6LZqzsTp0
>>273
ほんま草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:13.86ID:E1Bij3Q20
>>216
野球目当てで入ってきた奴の方が頭良いらしい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:14.71ID:8nTZKYvH0
近江が勝つには星野先発させて頑張ってもらうしかなかったのに山田出してあほやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:17.77ID:GEUbeMnf0
>>235
前田も滋賀やし腐っても近畿や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:19.59ID:0iTyiGLJ0
>>227
仲井「2018年のあれ見て下関国際にきました」
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:20.85ID:V945C8o00
>>98
社会人野球みたいやね
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:22.06ID:1GE7i1bW0
>>156
それ近江も言えるから...
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:23.97ID:hOkij6Ys0
>>235
近江が強くなるまで近畿で一番ザコだったよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:24.06ID:rGrwDiIZ0
下関少ないね
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:24.78ID:Oa59FnuR0
なんとかこの試合14時までに終わらんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:25.55ID:puX5m5L80
>>235
中学野球は強い
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:27.35ID:y9PAdY+kd
大阪定員
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:27.71ID:2bwFElZh0
大阪桐蔭戦では粘り強く投げてたわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:28.39ID:eiC72rOl0
大阪定員
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:29.11ID:K2FJ3pSI0
>>308
草生えた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:34.34ID:aRM2WLhfM
実質、仲井のドラフト指名がかかる試合や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:35.19ID:1KpB6GBaa
滋賀県ってどこ観光すればええんや…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:35.41ID:qz4di6fP0
>>273
酷くて草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:37.18ID:1jG2Ofq+0
>>263
一般生勝ってるとこなんもないやん
悲しいな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:37.33ID:lUE5zu4c0
大阪低陰
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:38.37ID:+8ABb/9I0
富島と浜田がね…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:40.62ID:TAZm+ncd0
下関国際の二枚看板が普通にええんよな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:40.82ID:ocheQ+RX0
>>263
馬鹿高あるあるやな
ヤンキーする時間もなく赤点練習参加禁止とかで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:41.88ID:88XuLo2X0
近江山田、ガーシーに似ていた
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:42.90ID:X1T73oa60
津田仕事しろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:42.97ID:gaoZwRvLp
>>298
スラムダンクにそんなのおったな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:46.56ID:iotsV7Q/M
ええぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:46.93ID:siIzK6YJ0
>>257
普通の左Pやな
仲井のが良いまであるし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:47.14ID:n5+ZrECX0
ひっろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:47.56ID:qfzlaZ0Kx
>>248
下位ならあるやろ
0345ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:49.32ID:ol6XwiIS0
広すぎね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:51.62ID:+KsHkBBQ0
>>1
糞スレタイしね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:53.46ID:JHSEXr+J0
津田当たってないんよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:56.01ID:Q1gJFCTB0
かき氷国際って本人たちどころか相手にもかき氷要素なかったらしいのにかき氷言われてるのが草生えるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:56.55ID:J9ovLmwE0
>>309
奥山は地方大会.389や!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:57.45ID:G9lRZOfkd
>>252
大阪桐蔭の野手みんな降り遅れてたし147出るし5位くらいで取るとこありそう
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:58.29ID:nDo47Xdj0
>>315
中日の地元枠ドラ1あるんか??
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:59.14ID:EmWJcxAu0
津田そろそろ打て
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:48:59.83ID:spAY6SoX0
>>234
ウナカッスより藤嶋のが活躍するとは予想外や
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:00.63ID:4Rm0zEkX0
>>227
指名ある?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:00.87ID:6FAHuOHf0
>>235
これでも逸材大阪桐蔭相模横浜とかに取られてる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:04.97ID:dV2zntv80
近江は1.6番が穴なのが気になるのよね
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:06.71ID:qaevXfJR0
>>311
強い選手一人だけおったよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:08.15ID:v1gt/RP40
近江ここまで
8-2
8-3
7-1
7-6
やからそんなに焦ってはなさそうだが
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:08.19ID:neJ3/P/aa
近江VSヤクルトユースか?久し振りに高校野球見たけどシステム変わったの?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:09.37ID:z2OzeAHv0
ええぞ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:09.61ID:NmK/Bfvz0
津田エラーの分取り返せよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:09.88ID:J2NWOG8d0
>>306
アホなのはお前やろ
星野がどうやって抑えるねん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:10.19ID:iZaMwluKM
オッケイ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:10.38ID:Om25LR5D0
応援もいきなり1万尺かけて焦らせろや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:10.38ID:Ut7tAGHYH
>>273
どんな動物園だよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:10.81ID:J9ovLmwE0
おーナイスボール
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:11.45ID:y9PAdY+kd
スライダー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:11.72ID:K6q4PYCe0
やるやん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:11.95ID:+Fd02HE/0
あっさり
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:12.01ID:0iTyiGLJ0
ゼビオが社外人チーム作ったみたいな配色やからな
https://i.imgur.com/ElHUt0q.jpg
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:12.05ID:Pjcg9u5I0
ええスライダーや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:12.11ID:iotsV7Q/M
ええぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:12.18ID:vYidEhM20
ええやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:12.79ID:LRjmQh4N0
1番の仕事しろよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:13.90ID:fOtfiVRZ0
国際高校ってことは多様性あって外国人生徒も多いんか?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:14.35ID:bSIbdclT0
良いピッチャーやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:15.12ID:JHSEXr+J0
津田ほんま
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:15.51ID:M4xsNz1I0
津田さん…
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:16.02ID:GH1myTm10
山口は全国一でブスが多いって聞いたけど、応援見るとそうでも無いかもしれんな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:17.28ID:1GE7i1bW0
そろそろ津田打たんかい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:17.57ID:tERVc7zk0
>>273
文武両道やんけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:17.67ID:oza6G08+a
津田は全然ダメやな 児童アウトや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:17.94ID:V945C8o00
それ打てんわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:18.20ID:n5+ZrECX0
ちょっと高いけどええやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:20.30ID:X1T73oa60
使えねえ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:20.41ID:BGKtC2Uz0
良いスライダー
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:20.77ID:8+MHEARQ0
古賀がバテても仲井がいるのデカいな近江なんて山田下がったら星野やぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:20.94ID:fzhdDF9k0
まあ大阪桐蔭と比べたら投げやすいだろう
あいつら威圧感ありすぎ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:22.08ID:J9ovLmwE0
スライダーキレキレやんけ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:23.29ID:6LZqzsTp0
ノッてる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:24.42ID:EmWJcxAu0
津田ずっとアカンな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:24.60ID:WgoxmP8a0
勝ったけど7安打7四球て普通に糞ピッチやったからどうなんかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:25.38ID:xy8LBSmB0
森 凜琥


これどう読むねんおかしいやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:25.82ID:o4aUO+oj0
津田アカンわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:26.40ID:siIzK6YJ0
エラーするし打たないし津田さぁ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:28.59ID:oza6G08+a
清田似くん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:32.27ID:8qbPHgsG0
清田似
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:36.12ID:Pjcg9u5I0
ハピー
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:36.66ID:bfi4uDtK0
ありゃ今日古賀くん調子ええな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:36.85ID:UxTtOFXLM
全員ごついんよなカキ氷
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:36.88ID:g5/ymz4s0
>>367
無失点やぞ!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:38.10ID:UCHKlWaY0
>>385
半分福岡やからな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:40.15ID:qfzlaZ0Kx
立ち上がりよければいけるぞ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:43.83ID:RmwgjBwW0
>>376
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:44.72ID:AuoDugG80
>>401
モリリンコやろ
あだなはモリリン
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:45.14ID:A9S3PkJB0
栄冠ナインだって中堅になったら近隣県スカウト出来るから下関国際もそれやろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:46.01ID:IPpzemnQ0
スレタイ何これ
ウケると思ったんか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:46.49ID:J9ovLmwE0
>>394
星野は無失点なんだが?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:46.84ID:iOHaPR7q0
この変態にかけるしかない
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:47.92ID:63ZacBe/0
下関国際は過去に監督が対戦相手を馬鹿にしたコメントしとるから好きになれんわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:49.98ID:n5+ZrECX0
清田似めっちゃ打つやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:51.69ID:IPpzemnQ0
ストライクやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:51.71ID:B9S3RIZX0
古賀くんは顔つきがええわ
戦う顔してる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:51.90ID:z2OzeAHv0
は?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:51.94ID:y9PAdY+kd
は?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:52.49ID:MZ5YxBX90
>>301
鶴田路線いいゾ~
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:52.93ID:J9ovLmwE0
は?ボール??
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:54.33ID:9mK31due0
フォアが多いから無駄フォアはなくしてくれ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:54.64ID:mL2pSSVB0
優勝したらかき氷は解禁されんのか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:54.88ID:BDVJRpzIM
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:56.04ID:Lm1Ck4XI0
ピッチャーガタイええな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:56.51ID:55Ljl/A50
それボールか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:56.83ID:Om25LR5D0
いいね
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:49:58.05ID:BGKtC2Uz0
厳しいなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:02.06ID:bSIbdclT0
広島顔やなバッター
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:03.43ID:GEUbeMnf0
よしよし
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:03.55ID:6FAHuOHf0
清谷が実質1番バッターしてて草
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:04.74ID:WRQvcIEn0
ようみた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:05.28ID:iotsV7Q/M
は?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:06.51ID:K6q4PYCe0
あっ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:07.16ID:t7sG91w/0
今の入ってない?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:07.31ID:bfi4uDtK0
あっ挨拶
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:07.83ID:oza6G08+a
あれっ
併殺やろなぁ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:09.12ID:1GE7i1bW0
ようみた
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:09.44ID:fIHXd8SJ0
仲井は?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:10.84ID:DvPBUZwCa
左腕増えたよな高校野球
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:11.91ID:+Mlcafqd0
審判さあ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:12.68ID:unT4x+iY0
誰か吠えてね?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:13.07ID:jqdLtFvF0
近江がんばれ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:13.61ID:JHSEXr+J0
清谷1番でいいだろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:13.63ID:6pGSA4xl0
よしよし
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:13.66ID:NmK/Bfvz0
清谷1番のほうがええやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:14.68ID:X1T73oa60
ええバッターやわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:14.76ID:n5+ZrECX0
メモメモ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:14.80ID:1KpB6GBaa
メモメモ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:14.96ID:82vEXLVL0
清谷有能すぎる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:14.96ID:ynHnnxjE0
近江パイア出てきたな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:15.25ID:newPy0mf0
四球は許さんぞ、と(笑)
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:15.44ID:qfzlaZ0Kx
こすいな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:15.63ID:aRM2WLhfM
うーん
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:15.98ID:vYidEhM20
もったいな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:16.22ID:Om25LR5D0
逝くぞおら
アルプス1万尺こい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:17.14ID:J9ovLmwE0
打者がいないからボールってか?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:17.42ID:pVY643oo0
どっちも満身創痍やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:17.91ID:hoXHzWJw0
極端やなw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:17.91ID:siIzK6YJ0
とった位置で見るなて
左投手の変化球とかあんなとこくそボールやわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:18.38ID:IniwBrAO0
バントやで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:19.60ID:T0/awi7p0
メモ草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:20.13ID:Zp9yr4h20
近江は相変わらず偏差値高い野球やっとんな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:20.33ID:QI+yXVuc0
バントやろなあ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:21.12ID:g1Dm2UCS0
下関、これ勝ったらかき氷食えるらしいから必死
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:22.54ID:CaVNRm9j0
歯医者から帰ってきたんやが山田から1点とったんか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:25.04ID:EaXxxEVhr
木浪
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:25.52ID:xGs7JUCLM
2試合目もプロゾーンか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:26.41ID:ILykrigQ0
やる気のないバントの構え草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:28.75ID:sGbxKpZ70
ほんま古賀くんコントロールうんちやな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:29.20ID:g5/ymz4s0
>>466
ショート
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:29.63ID:aFqD5YX/0
メモの量がえぐい
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:29.81ID:hz2rrqGp0
この世代の関西No.1は滋賀の山田だったけど
No.2の南って奴も滋賀県だったのに東海大相模に行ってるんよな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:29.85ID:l5Xy5krJd
下関国際、意外と盗塁死多いよな
もしかして打順調整してる?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:30.57ID:iOHaPR7q0
これ山田ジエンゴの流れやね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:31.51ID:0iTyiGLJ0
この曲好き
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:32.23ID:z2OzeAHv0
変化球全部たけーな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:32.95ID:4Rm0zEkX0
>>235
滋賀出身のプロって誰がおる?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:33.63ID:5YK50kCu0
近江はいつも審判が味方だからな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:33.72ID:RLyx8Xvz0
ちょっと球ういてんな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:34.01ID:8O4OLBPi0
このピッチャー仙台育英ならベンチにすら入れないレベルやな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:34.99ID:QTW0Xnku0
大阪桐蔭との試合でもこんなんやったけど、打線を警戒してのことじゃなく、
普段からこうなんか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:35.38ID:6LZqzsTp0
監督の評価が下がった!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:38.05ID:aRM2WLhfM
球が高いねん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:39.09ID:AUdD3UIHd
>>469
おらん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:39.63ID:yAImN/7b0
仲井はずっとリリーフやぞ
先発じゃあのパフォーマンスは出せん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:39.65ID:nDo47Xdj0
チャンスで主人公に回してくれ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:41.21ID:or2KPdeO0
清谷の顔覚えやすいわ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:41.23ID:RYHKWmxJ0
かき氷国際監督が優勝監督になる確率
**:**:**:??%
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:41.31ID:dVSu502n0
>>498
月曜まで禁止やぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:41.48ID:Om25LR5D0
大阪桐蔭で燃え尽きてもうたんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:41.68ID:EAgNqGkh0
28歳で監督就任か
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:42.43ID:utz++bFMM
>>385
んなわけないやろ
どう見ても仙台育英のチアが全国ワーストやわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:45.91ID:AUdD3UIHd
温情
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:47.76ID:cM9Z9awy0
こいつインスラ一切取らなそうやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:49.90ID:wDApsQIj0
適当やな~主審
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:50.71ID:G/vvFr+i0
全体的に高いな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:50.74ID:bfi4uDtK0
>>525
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:50.79ID:WWJ8EmQH0
津田ネキはこのザマで一番固定されてんのはなんでなん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:51.65ID:i9LT20zn0
>>517
あつおと則本
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:52.62ID:1jG2Ofq+0
滋賀って野球もサッカーも他県に取られまくってるよな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:54.35ID:J2NWOG8d0
>>517
ソフトバンク松田と楽天則本の二大巨頭や
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:56.39ID:ti6AhkP/0
外人部隊対決やんけ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:50:59.57ID:RQyKwooq0
携帯まで解約していつかかき氷を食べる日のためだけに頑張り続ける選手泣ける
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:00.68ID:Z1O9Nq640
>>517
則本松田
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:00.79ID:V945C8o00
アカンな
0556ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:02.24ID:ol6XwiIS0
古賀疲れてんな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:02.24ID:mL2pSSVB0
おいおい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:02.45ID:1KpB6GBaa
多賀カメラ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:02.97ID:dV2zntv80
この揺さぶりはいい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:04.32ID:n5+ZrECX0
えらい浮く
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:04.42ID:8cSchMau0
古賀調子悪そう
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:04.91ID:z2OzeAHv0
古賀ほんと立ち上がり悪いな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:04.94ID:siIzK6YJ0
高めに抜けるな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:06.14ID:1GE7i1bW0
バントガイジ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:07.24ID:J9ovLmwE0
>>511
ガンガン走ってるだけやろ
ツーアウトやし得点圏置きたいし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:07.50ID:ym20SH/00
あんな軽いモーションで135出るのやべえな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:07.56ID:TAZm+ncd0
球高いな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:08.27ID:FkiheZb40
>>498
今食ったら燃え尽きそうだからダメ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:13.00ID:sGbxKpZ70
>>533
1回戦5四球で桐蔭戦も7四球やからこんなもんや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:14.23ID:UNUmNHur0
ヒットテーマ(天理ファンファーレ)で最後に音程上がる高校ってどこか教えてくれるニキおるか❓
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:15.56ID:y9PAdY+kd
いつもの古賀
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:16.28ID:huVaFOik0
>>525
ポカリスウェット
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:16.41ID:B39DDr0L0
バカ選抜コースに一般野球部員コースが偏差値の低さで勝てるわけないやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:16.84ID:4Rm0zEkX0
>>549
さすがに強いな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:20.20ID:Om25LR5D0
一人目はめっちゃいい球やったのに
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:20.31ID:1GE7i1bW0
>>548
新快速がね...
0583ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:20.98ID:ol6XwiIS0
ナイメイ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:20.98ID:8qbPHgsG0
ナイメイ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:21.40ID:6LZqzsTp0
うまいな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:22.92ID:GEUbeMnf0
ナイメイ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:23.12ID:dV2zntv80
バントするんかい
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:23.79ID:z2OzeAHv0
ナイメイ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:23.95ID:+Mlcafqd0
うまいわね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:24.45ID:XpBn+1h40
何の鳴き声?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:24.78ID:+TzZMQLt0
バントいる?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:25.17ID:JHSEXr+J0
さあ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:25.21ID:iotsV7Q/M
ええぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:25.15ID:IniwBrAO0
さあ山田だ!!!!!!!!!!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:25.33ID:WRQvcIEn0
綺麗な送りバントやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:25.86ID:N6gtRP2w0
ナイメイ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:25.98ID:J9ovLmwE0
球高いのはいつもやなあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:25.92ID:1GE7i1bW0
ナイメイ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:26.19ID:CByrnHD40
ナイメイ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:27.00ID:BGKtC2Uz0
さあ山田
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:27.32ID:lJO+iOjz0
さぁ山田だ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:27.65ID:ILykrigQ0
立浪が↓
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:27.90ID:ocheQ+RX0
うっま
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:28.07ID:WgoxmP8a0
バントいらん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:28.89ID:Pjcg9u5I0
さあ山田だ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:28.94ID:V945C8o00
ナイスキャッチャーや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:29.13ID:emPtlT4a0
ナイメイ
0615ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:29.20ID:ol6XwiIS0
さあ山田だ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:29.22ID:X1T73oa60
ないわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:29.24ID:ScdFHs3Q0
さあ山田や
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:29.21ID:55Ljl/A50
多賀采配
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:29.31ID:QI+yXVuc0
うめえな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:29.32ID:jb4nx+BUd
こんだけ荒れてるのにバントとかアホかよ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:30.02ID:8+MHEARQ0
荒れてるピッチャー相手にバントかあ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:30.03ID:5FzYFWWF0
さあ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:30.11ID:sGbxKpZ70
これピッチャー助けたやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:30.17ID:YgSYXfZyd
ナイメイ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:30.62ID:GEUbeMnf0
さあ山田だ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:30.70ID:a3b2uqmx0
橋爪とかいう有能キャッチャー
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:30.80ID:G7w8n2dz0
さあ山田だ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:30.83ID:/d9xE1gE0
>>553
携帯はもう解禁されてるぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:31.06ID:fzhdDF9k0
もったいない送りバントだな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:31.43ID:l4zUdbY80
さぁ山田だ!
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:31.54ID:wl3/9v+6d
打てそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:31.57ID:vYidEhM20
このバントはどうなん
下関助けてるやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:32.05ID:RLyx8Xvz0
さあ山田だ!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:32.54ID:qFtxeNUL0
占い
下関国際X-Y近江
00:00:00.XY
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:32.64ID:+8ABb/9I0
さあ山田
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:32.78ID:iOHaPR7q0
ジエンゴの時間だぁぁぁあ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:33.43ID:o4aUO+oj0
さあ山田だ!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:33.81ID:/R8TV7M60
さあ山田
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:34.86ID:wDApsQIj0
チャンスで山田見たいなぁ…せや!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:34.99ID:5WEIUsqR0
古賀はいっつもこんなもんや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:35.33ID:K6q4PYCe0
さぁ!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:35.36ID:q/gjNiJw0
キャッチャーはや
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:35.66ID:8qbPHgsG0
さあ!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:35.92ID:6LZqzsTp0
やーまだ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:35.93ID:+rDJx05+0
さあ山
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:35.96ID:aFqD5YX/0
お膳立て完了
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:36.29ID:siIzK6YJ0
山田任せかよ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:36.39ID:2bwFElZh0
さぁ山田だ!
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:36.48ID:NmK/Bfvz0
多賀とかいうボケ老人
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:36.82ID:LwapqPZn0
昨日熱闘で笑わないって言われてた子は今投げてる子じゃないよな?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:37.41ID:K7+3H0s40
山田お前が打つしか無いぞ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:37.57ID:n5+ZrECX0
申 告 故 意 四 球しろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:37.87ID:tERVc7zk0
さあ山田さ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:38.58ID:4nnYnOTd0
さぁ山田だ!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:39.15ID:EpCF3Mhs0
さあ山田だ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:39.73ID:anmyDc7P0
さあ!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:40.65ID:G/vvFr+i0
さあ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:40.64ID:8cSchMau0
さあ山田だ!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:40.64ID:pVY643oo0
試合数多いねんな
でも1都道府県1代表は守りたいし3回戦までは7イニング制とかでもええと思うわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:41.41ID:JAhGwFDE0
1死からバント草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:41.50ID:kPtf63WKM
山田!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:42.39ID:lJO+iOjz0
申告敬遠でええやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:43.22ID:IniwBrAO0
ファイヤーボール頼むううううううううううう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:43.55ID:1GE7i1bW0
さぁ山田だ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:43.64ID:YgSYXfZyd
山田に背負わせ過ぎや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:44.05ID:DvPBUZwCa
スーーーーーパーーーーー山田TIME
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:44.55ID:BYN6DB9C0
大谷打てよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:44.67ID:jS87SpJQ0
バントガイジ得点成功なるか
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:45.07ID:J9ovLmwE0
山田力むなよ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:45.11ID:UNUmNHur0
ヒットテーマ(天理ファンファーレ)で最後に音程上がる高校ってどこか教えてくれるニキおるか❓
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:45.62ID:mL2pSSVB0
勝負せんやろ
後ろカスやし
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:46.55ID:o4aUO+oj0
みんなは山田の為に
山田はみんなの為に
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:46.75ID:IPpzemnQ0
山田個人軍相変わらずやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:46.91ID:lUE5zu4c0
すごい人気だな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:46.96ID:FOChUWc4M
ワンアウトバントようやるな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:47.20ID:I7ZLpluH0
4P山田君
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:47.38ID:fEUY1pe50
地味に津田くん戦犯よな
ここまでの打率1割やろ?
1番バッターでそれはアカンのではないですかね?
0694ソガイしといてよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:47.41ID:ol6XwiIS0
思ったより打ってないな山田
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:47.66ID:CVdVVvIH0
さあ山田だ!
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:47.87ID:WRQvcIEn0
さあ山田
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:47.85ID:zqaHjbFT0
2017年のなんJ民にかき氷国際が5年後大阪桐蔭倒してベスト4行くぞって言ったらガイジ扱いされそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:48.11ID:YaxjoNer0
お前ら近江と下関どっち応援しとる?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:48.30ID:gVy6nSw10
さあ!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:48.36ID:r/JL27WIa
さあ!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:48.85ID:+2Nk6o9A0
お前しかおらんぞ山田
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:49.09ID:ALJNTogq0
下関国際の偏差値
https://www.minkou.jp/hischool/school/deviation/2311/

普通科普通コース 37
普通科ハングル会話コース 36
電子機械科電子機械コース 36
電子機械科自動車工学コース 36

国際高校、、、ハングルコース、、、あっ、、、
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:49.49ID:0iTyiGLJ0
>>635
ありそう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:50.24ID:oza6G08+a
バントガイジの末路
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:51.17ID:QhrGb2Fz0
さあ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:52.13ID:ZWabl1zk0
さあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:52.56ID:+f1pFpWvd
打点すげえやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:52.95ID:IR5raQxB0
主人公ならここで打たんとな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:53.15ID:huVaFOik0
山田らの打線
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:53.18ID:LRjmQh4N0
盤石か
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:55.94ID:9mK31due0
4P山田くん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:56.48ID:vYidEhM20
山田は四球でもいいな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:58.03ID:l5Xy5krJd
佐山だ!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:58.24ID:kPtf63WKM
>>654
幸運の置物定期
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:51:58.68ID:lSxmXNcD0
オリジナルテーマ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:00.08ID:z2OzeAHv0
手拍子早すぎるやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:00.17ID:+Fd02HE/0
あかんな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:00.43ID:tERVc7zk0
山田が打たれても山田が打つからな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:00.54ID:dVSu502n0
>>604
バントとバスター繰り返してP走らせようとしてる気はする
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:01.42ID:utz++bFMM
山田がんばえー!!
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:02.10ID:4Rm0zEkX0
人気すげえな
手拍子のボリュームw
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:04.21ID:kpRYe4prr
山田ぁ!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:04.21ID:JkZ6+g1h0
山田らの集団
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:04.60ID:3ajD/2SX0
>>364
なんなら近江も昔のヤクルトのビジターユニだから、昔のヤクルトの紅白戦
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:05.27ID:1GE7i1bW0
謎曲の時の山田は打たない
ファイヤーボールの時の山田は打つ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:05.39ID:ols9Azcq0
おみここ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:06.06ID:DvPBUZwCa
球場は近江推しなんかな?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:08.48ID:8BKrDFRQ0
この曲すこ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:08.85ID:GEUbeMnf0
ファイアーボール
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:09.77ID:dbeVMaVm0
近江高校見る度近江俊郎を思い出す
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:10.40ID:afXOeEaQ0
アヘアヘバントジジイ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:10.83ID:SygCztOh0
あの作曲家のクソ曲使わんのか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:11.07ID:1jG2Ofq+0
>>693
1番に置き続ける方も悪い
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:13.38ID:Ry1BJlDG0
山田vs全国選抜
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:16.95ID:gycompT90
ホームラン打て
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:16.98ID:B5v0wCB40
下関国際高等学校 偏差値2022年度版
学科:普通科普通コース(37)/ 普通科ハングル会話コース(36)/ 電子機械科電子機械コース(36)/ 電子機械科自動車工学コース(36)
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:18.73ID:DvPBUZwCa
ヒーローすぎる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:19.88ID:yl0TvO5U0
なんだまた山田が投げてんねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:21.36ID:J2NWOG8d0
>>729
言うほど失点は山田のせいか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:22.07ID:YSZRY5Rra
手拍子始まったな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:22.69ID:nLa17yEq0
バントってアホやろ
アウト献上してるだけやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:25.15ID:rWLTmSmF0
ストライク投げないで良さそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:26.63ID:pVY643oo0
山田らの集団
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:27.34ID:J9ovLmwE0
力んでそう
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:28.37ID:55Ljl/A50
ストレートは力あるよなあ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:28.53ID:1KpB6GBaa
でも大阪桐蔭戦も最初こんな立ち上がりだったような
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:28.72ID:TTHLcmX/0
>>738
この夏ずっと近江の攻撃のとき観客盛り上がってるで
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:29.86ID:hoXHzWJw0
まんまんマン振り
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:30.12ID:qXYqBkW60
フルスイング
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:30.30ID:dVSu502n0
差し込んでる
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:30.39ID:yAImN/7b0
汚いスイングだなぁ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:30.53ID:Zp9yr4h20
やっば国際の守備動きが今までやってきたところと全然違うな
崩すなら投手やな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:30.55ID:IPpzemnQ0
>>738
まあ近畿勢やからな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:30.64ID:NmK/Bfvz0
マン振りすぎるw
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:30.81ID:edENV3WP0
打点で失点を帳消しにする投手
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:31.07ID:a3b2uqmx0
山田のクソスイングほんとすき
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:31.39ID:+f1pFpWvd
そんなフルスイングしてるとまた足やるぞ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:32.21ID:RQyKwooq0
山田の失点は山田が取り返すという風潮
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:33.35ID:aRM2WLhfM
>>705
低すぎやろ…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:33.72ID:ScdFHs3Q0
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:35.06ID:n5+ZrECX0
たのしそう
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:35.26ID:wDApsQIj0
ほんまセンスだけでマン振りしとる感
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:35.47ID:8qbPHgsG0
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:35.94ID:iOHaPR7q0
ファイヤーボール×山田はえぐい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:36.03ID:IniwBrAO0
ホモか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:36.30ID:JHSEXr+J0
マン振りマン
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:36.61ID:d9yKDDLfa
>>705
サンジュスレくるーーーーーー
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:36.93ID:Lm1Ck4XI0
なにわろ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:37.80ID:B175lS8h0
山田のアナウンス後に観客全員が拍手で迎えるって完全にこの夏の主役やな山田
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:38.27ID:siIzK6YJ0
>>693
津田とひなたちゃんが酷いな
ひなたちゃん.111て
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:38.30ID:6LZqzsTp0
イチャイチャすな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:38.55ID:qfzlaZ0Kx
遊ぶな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:39.62ID:Om25LR5D0
かわいい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:39.69ID:N6gtRP2w0
何イチャついとんねん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:40.03ID:qFtxeNUL0
おもろいな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:40.19ID:p1zJ02Xs0
キャプテン、エース、4番って主人公かよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:40.41ID:FRPjMUiFd
ファイヤーボールすこすこ🫠🫠🫠🫠
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:40.66ID:nDo47Xdj0
山田ジエンゴせな勝てんぞ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:41.20ID:XpBn+1h40
なんだこのスイング!?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:41.23ID:utz++bFMM
山田足ヤバイ?
動きが…
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:41.28ID:zAOIvpOg0
岡崎の打順上げたのはええけどそれより先に石浦を3番にしろって話やわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:41.35ID:2IE79Blp0
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:41.37ID:K6q4PYCe0
楽しそう
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:42.11ID:X4fyTzTK0
本当に山田頼みやな
山田頼みの野球から脱却したんじゃないのか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:42.62ID:iotsV7Q/M
チアはマスクすんなや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:42.61ID:1GE7i1bW0
おうみこーこーって言いたそうで草
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:42.95ID:S0Vjxt/Qd
山田はドラフト指名される?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:44.73ID:1bouTyEu0
今起きたどうなってんねん1試合目
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:46.19ID:BYN6DB9C0
山田ちょっと重心後ろかかりすぎやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:46.79ID:1KpB6GBaa
いいたま
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:47.31ID:QhrGb2Fz0
あっ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:47.75ID:mL2pSSVB0
ええやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:47.81ID:CaVNRm9j0
ちゃんと応援しろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:48.08ID:YgSYXfZyd
>>738
現地の山田人気すごいからな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:48.34ID:8cSchMau0
ええ球
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:48.48ID:J9ovLmwE0
ナイスボール
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:48.56ID:dVSu502n0
ええたま
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:48.70ID:iotsV7Q/M
ええぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:49.21ID:z2OzeAHv0
いい変化球や
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:50.21ID:VTo7zIts0
ここで親方プチ情報です

親方は昼食は普通に学食にきて、生徒たちと楽しく食事してます。
いつもラーメンとかつ丼とか、ハンバーグ定食とカレーライスとか2品食べてます。
周りの生徒からも唐揚げとかアイクリームとか単品の差し入れも入ってきます。
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:50.26ID:UyKMJsZ30
>>744
自分を近江に誘った人間なんやから贔屓するやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:50.74ID:DvPBUZwCa
闘志剥き出しww
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:51.73ID:a3b2uqmx0
いい落ち方だ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:52.08ID:dV2zntv80
最高の球やな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:52.63ID:WRQvcIEn0
思いっきり降ったな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:53.45ID:fEUY1pe50
ここでパイレーツ・オブ・カリビアンとか流したら激アツなんやけどなあ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:53.87ID:8nTZKYvH0
山田フォームガチャガチャすぎる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:55.16ID:Pjcg9u5I0
ええ球や
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:55.53ID:afXOeEaQ0
高校球児のスラッガーが全部吉田正尚に見える
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:55.66ID:BGKtC2Uz0
力みまくりやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:55.79ID:+2Nk6o9A0
ええところや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:56.37ID:CVdVVvIH0
ピッチャー良すぎるな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:57.21ID:J2NWOG8d0
いい球や
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:57.37ID:Om25LR5D0
あかんテツトみたいな空振りや
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:57.62ID:gGtlJaLO0
茂野吾郎「野球は1人で勝てるほど甘くないよ」
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:58.17ID:/R8TV7M60
スライダーか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:58.85ID:hoXHzWJw0
この変化球ええな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:59.58ID:0ETqDatT0
>>693
山田を連れてきた功績や
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:52:59.78ID:IeVDdyVM0
近江嫌いやないけど出ても負けるの確定してるから決勝出てほしくないわ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:00.23ID:emPtlT4a0
>>705
統一安倍ちゃんのご加護もあるわけや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:00.50ID:9mK31due0
あのコース投げてたら大丈夫
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:00.52ID:WAZIC9ri0
>>385
「東京の空の星は見えないと聞かされていたけど、見えないこともないんだな」みたいに言うな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:01.24ID:55Ljl/A50
実況草
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:01.24ID:n5+ZrECX0
もう一球
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:02.61ID:GlttPy110
みてなかったわ
山田大丈夫そう?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:03.58ID:6FAHuOHf0
シングルでええからコンパクトにやろうや
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:06.01ID:IEAjcwm40
>>839
わかる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:06.21ID:gnWj5GEz0
この山田のテーマ曲って何?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:10.00ID:FhlOZGD/0
山田は男人気凄いからな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:10.06ID:siIzK6YJ0
>>804
打撃は元々雑や山田
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:12.93ID:z2OzeAHv0
山田の方がプロで打者絶対無理感は異常
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:14.67ID:qfzlaZ0Kx
スライダーからぶってくれるやん
桐蔭全然からぶらんかった
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:16.81ID:DvPBUZwCa
ヒゲ脱毛してあげたい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:18.37ID:iJUD6BgD0
>>705
元工業高校や
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:20.67ID:/R8TV7M60
よう見たな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:20.96ID:vYidEhM20
なんやいまのフェイント
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:24.66ID:18PoCWci0
これは山田高校の近江
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:27.03ID:voyHYvisp
山田 対 下関+近江野手
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:28.45ID:tERVc7zk0
>>829
藤浪といい親方に差し入れするのは恒例なんか
でも冗談抜きで死ぬやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:32.18ID:IPpzemnQ0
>>850
星野が神みたいな投球しない限り絶対打たれるからな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:39.25ID:lJO+iOjz0
>>872
サイン盗み警戒やろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:40.82ID:mL2pSSVB0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:42.31ID:Pjcg9u5I0
すばらしい
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:42.32ID:iZaMwluKM
オッケイ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:42.60ID:utz++bFMM
>>856
足かばってる動きやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:43.43ID:WRQvcIEn0
あぁ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:43.48ID:Voz5x49l0
いいねえ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:43.82ID:dVSu502n0
素晴らしい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:44.45ID:y9PAdY+kd
んほぉ~
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:44.84ID:Lm1Ck4XI0
うおおお
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:44.95ID:qfzlaZ0Kx
よっしゃ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:45.03ID:K6q4PYCe0
振らせたァ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:45.20ID:z2OzeAHv0
ここ抑えたんはデカいな~
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:45.52ID:RLyx8Xvz0
ズバッと三振
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:46.23ID:2bwFElZh0
>>829
痩せる気ゼロやな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:46.27ID:iJUD6BgD0
ええやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:46.47ID:8cSchMau0
流石や!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:46.64ID:hoXHzWJw0
イイネ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:46.95ID:iOHaPR7q0
うまくせめたね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:47.23ID:gbVjykbu0
1位浅野2位松尾3位山田とかできへんかな
大学生の秋シーズン次第では松尾2位まで残らんかね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:47.26ID:6LZqzsTp0
凄い配球
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:47.34ID:gD5k0fxt0
ええな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:47.50ID:55Ljl/A50
ええ球や
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:47.86ID:bJAm4S840
しゃーない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:48.10ID:I7ZLpluH0
オワタ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:48.40ID:GEUbeMnf0
あかん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:48.93ID:4nnYnOTd0
まぁしゃーない
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:49.08ID:n5+ZrECX0
山田がアカンのならアカンぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:50.40ID:X4fyTzTK0
近江高校の女子高生で山田から告白されて断る奴って多分いないやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:50.52ID:afXOeEaQ0
やるやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:51.16ID:kPtf63WKM
>>781
全国トップクラスのバカ高だぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:51.50ID:oza6G08+a
多賀が悪いよー
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:52.54ID:1GE7i1bW0
キレがあるねぇ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:52.63ID:siIzK6YJ0
山田任せ失敗
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:53.16ID:qFtxeNUL0
素晴らしいピッチャーや
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:53.29ID:wDApsQIj0
だいぶ振り遅れてたな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:53.38ID:B5v0wCB40
これじゃ主人公になはれねえわ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:53.93ID:NGNkiDsCa
ええPやな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:54.86ID:8vkkbc1s0
はいジエンゴ失敗
負けても文句言えんわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:55.35ID:aRM2WLhfM
山田君?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:55.36ID:BGKtC2Uz0
良い試合してほしいんやけど
良い試合になればなるほど
仙台育英に有利に働くジレンマ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:55.92ID:0iTyiGLJ0
ポーカーフェイス古賀
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:55.92ID:dbeVMaVmr
素晴らしい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:56.35ID:GlttPy110
>>888
かえてあげて🥺
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:56.53ID:AU57fx2X0
ねじ伏せた
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:56.58ID:ocheQ+RX0
すごい
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:57.45ID:pVY643oo0
速い
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:58.13ID:X5uradFx0
同点は許さんぞ、と(笑い)
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:58.82ID:qXYqBkW60
殿様みたいな山田
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:59.25ID:B9S3RIZX0
おおおおおおおおおおお
強気のピッチングすき
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:59.83ID:dVSu502n0
下関国際ってこの釣り球投げるのみんな上手くない?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:00.14ID:9tm9ZJ0J0
いい球
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:00.16ID:UxTtOFXLM
やっぱ下関むっちゃ強い
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:00.34ID:Om25LR5D0
最初から投げんかい!エース
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:01.29ID:+2Nk6o9A0
全然あってないな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:01.43ID:XpBn+1h40
このスイングの評価ってどうなんやろ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:01.91ID:10RbQQ3A0
この試合おもろそうやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:01.95ID:jqdLtFvF0
近江がんばれ😭
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:02.70ID:CaVNRm9j0
まぐれや
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:03.02ID:oiCCfwq90
バントでだいぶ楽になったな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:04.33ID:5WEIUsqR0
投げっぷりが良い古賀
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:05.57ID:aFqD5YX/0
これは攻めの配球
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:05.77ID:o4aUO+oj0
順当に下関勝ちそうやなぁ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:06.20ID:JHSEXr+J0
変化球が効いてる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:06.29ID:y9PAdY+kd
笑わない男やぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:06.85ID:8nTZKYvH0
このフォームじゃいい投手は打てないわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:06.84ID:Buuz2LQu0
プロ向きなPだな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:07.41ID:IR5raQxB0
主人公は許さんぞと(笑い)
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:09.34ID:NmK/Bfvz0
バントがガイジすぎた
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:09.76ID:vYidEhM20
山田ってめっちゃ声だすよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:10.22ID:4uesy79F0
山田ざっこ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:10.61ID:9mK31due0
日本に来る助っ人外国人左腕みたいだな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:11.76ID:z5WaJwG5F
それじゃ勝てんぞ山田ァ!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:11.82ID:edENV3WP0
投手山田を援護しない打者山田
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:12.20ID:T0/awi7p0
まだ初回だし
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:13.31ID:OL0fcDOa0
>>859
ファイアーボール
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:13.63ID:bfi4uDtK0
有銘とか藤井思い出すフォームやわ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:14.27ID:51WF9et7d
>>943
ただコントロールが悪いだけや
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:14.67ID:wDApsQIj0
なんかピッチャーも坂原さん似やん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:19.51ID:6FAHuOHf0
古賀にのらりくらりやられそうやな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:20.53ID:J9ovLmwE0
>>943
釣り球に意志を感じる
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:20.82ID:GrAX9/FJ0
>>920
空振り三振
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:22.03ID:RQyKwooq0
やっぱ送りバントってクソだわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:22.41ID:8+MHEARQ0
バントしたのが全てかな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:23.08ID:fEUY1pe50
戦術山田不発か
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:27.32ID:5Ck0qG/P0
古賀もプロ行きそう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:31.10ID:ScdFHs3Q0
MAX147のはずなんやがスピード出てへんな古賀
それでも山田三振に取れるからええんやが
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:34.64ID:LRjmQh4N0
もうかき氷とは呼ばさんぞと(笑い)
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:41.70ID:F2w3NhmW0
松尾
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:47.59ID:6FAHuOHf0
山田なんで大振りしてまうん?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:50.36ID:rWLTmSmF0
>>829
太った監督人気者やな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:56.77ID:bfi4uDtK0
>>982
狙いすぎやw
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:54:57.65ID:X1T73oa60
初回にバントておかしいわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 12:55:01.92ID:G9lRZOfkd
>>910
普通に残るだろ松尾1位とかアホだわ、長岡クラスの評価だろ。2位でもやばいわ、ただ内野できるから潰しは効く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況