X



三国志の呉「イメージカラー赤です、水軍強いです、軍師リレー熱いです」←こいつが不人気な理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:14.71ID:YqNpAjYl0
江東の虎(笑)
小覇王(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:03:38.99ID:Otoyoj7J0
無駄に登場人物が多いだけでつなぐ4番みたいなのしかいない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:04:55.63ID:AeeYDN9x0
赤のイメージって完全にコーエーのおかげだよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:05:45.12ID:XbqZiQdN0
>>3
孫堅孫策がいるんやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:06:50.94ID:Wn2HP64y0
魏が赤やろ蜀は緑呉はピンクとかやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:30.22ID:M4rhk0wN0
赤は漢末裔の蜀だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:08:33.52ID:8p/rO96Np
三国志大戦だと呉は青で魏が赤やな
蜀が緑は共通
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:09:41.79ID:cBvtkHVb0
三国志大戦って蜀は緑なのになんで魏呉だけ逆にしたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:05.37ID:zK75/1/j0
呉は黄色なイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:11:57.16ID:T9ws7nov0
>>5
大砲が離脱しすぎやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:19.42ID:mZ3qILVp0
有能な奴ほどすぐ死にます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:13:32.65ID:AhhMfhBX0
あんな恵まれた大都督リレーできてあの程度なのがね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:54.25ID:zK75/1/j0
>>17
ぶっちゃけ魏では通常運転
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:58.27ID:Otoyoj7J0
周瑜魯粛呂蒙よりも陸遜陸抗のほうがすごいのがすごい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:13.58ID:mZoMhEmM0
大義名分ありません
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:56.20ID:mZ3qILVp0
>>20
凄いのはぶっちぎりで周瑜ちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:11.88ID:vt3uWrPD0
冷静に考えると三国志ってバランス悪すぎてクソゲーだよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:24.09ID:FcPm+gPO0
水上戦を再現しないコーエーが悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:48.90ID:ZH/8fj8u0
国力は魏呉蜀で5、2、1くらいの差がありそうだが
人気はどんなものやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:45.11ID:T9ws7nov0
>>24
魏「めんどくせえから対岸に城建てときゃええやろ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:48.07ID:tez4MjAL0
ワイのイメージは魏赤呉青蜀緑
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:31.53ID:JbZLg+Pw0
>>7
魏赤
呉緑
蜀青
のイメージだったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:40.97ID:LbFEThFYd
すまん恋姫の話してええか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:16.46ID:mZ3qILVp0
>>29
話すだけならええんちゃうか
相手はせんけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:06.89ID:JbZLg+Pw0
>>31
だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況