X



ワイ陰キャが10人にナンパした結果wvwvwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:37.78ID:YV2W91zJ0
4人は無視される
3人に今急いでるんでと断られる
2人にいや無理と断られる
1人に声ちっさwと笑われ断られる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:54.75ID:APuij8wX0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:02.01ID:kKbICVjPM
とりあえず100人いけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:07.83ID:BdBw7SrZ0
少なすぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:12.18ID:W9PNDEuL0
いや10人超えてるけどw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:14:57.60ID:KxmrjNmL0
リズム感ええな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:36.45ID:YV2W91zJ0
こんな暑い中頑張ったのにこれやで…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:15:52.60ID:WbabWW350
最初の十人としてはいい滑り出し
そのうちやれそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:09.01ID:kv6+JFF10
かわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:45.80ID:N8SBTY2n0
夜に再チャレンジや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:49.52ID:KZAwoREp0
イケメンでも20人に1人レベルの成功性交だからセーフ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:16:51.25ID:lkU4rKDPd
声ちっさwの子に希望を持て
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:02.35ID:KxmrjNmL0
ワイは1万人に声かけろって聞いたことあるで
そのうちの2人は即セックスさせてもらえると
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:17:46.00ID:yaYBBXPB0
パブスタとかってまだやれるんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:18:30.56ID:AObIXDpYH
ワイは無視されたら耳元で、家まで着いてくぞって言ってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:07.55ID:d4rdFz7s0
ようやっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:11.54ID:KZAwoREp0
コロナでナンパはオワコンだろ❤︎
自分好みの子選ぶためにナンパしてるのにマスクで顔隠れてるもん❤︎
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:19:46.73ID:XgFcp3xE0
ようやっとるわ
けど諦めないで続ければそのうち釣れるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:28.66ID:XgFcp3xE0
イケメンとかリア充ってちゃんと努力してるわ
女の子と遊ぶのにそんなに労力かけてらんねえわ
金で解決が一番楽でええ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:37.71ID:2cckikt4a
ええやんどこでやっとんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:20:48.16ID:0Tc30kwra
自分も狙う女もノーマスク?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:14.89ID:2CeeTEHu0
>>20
そこに「愛」はあるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:20.56ID:aGGSFPTsM
ナンパって意外と無視されないんやな
イッチがイケメンなだけやろか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:21:36.09ID:YV2W91zJ0
地雷系の女に無視される
ゆうちゃみみたいなギャルは反応してくれる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:06.66ID:nYzDJq0or
ようやっとる!ようやっとるよ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:14.30ID:YKzWV2+V0
ようやっとる 次は30人やってみよう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:22:41.29ID:YV2W91zJ0
>>21
福岡やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:05.83ID:3VJCtcz00
下3人優しいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:44.77ID:KZRMH17G0
声ちっさwは草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:23:58.00ID:N4PsaJo7d
>>29
お、天神か?近場おるから手伝ったろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:24:37.67ID:YV2W91zJ0
9人に断られて暑さと精神的にキツくて声ちっさwやからなここでワイの心が折れた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:25:11.96ID:zRI2iHVZr
福岡という女余りの地ならイージーゲームちゃうの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:36.87ID:YV2W91zJ0
>>32
ありがたいけどもう帰ったんだわ
警固公園でやってたんやが日中と夜ってどっちが成功しやすいんや?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:41.65ID:XzDLOKVz0
10-3か
いけるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:26:57.87ID:EjXv0s+Id
これ無視じゃなくて聞こえてないんちゃうか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:12.48ID:zCLsc5HjM
昼間の方が厳しいやろ
女余りの福岡だったら夜ならワンチャンや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:19.83ID:7zjCDr3+0
カメラ回したらいいよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:27.75ID:BJF18sG70
少なすぎやろ
イケメン以外200人に1人レベルやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:27:56.53ID:6cdwKvhSa
「声ちっさw(もっとハキハキ喋れば上手くいくから頑張って!)」
やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:28:39.10ID:4iZ/cdIB0
AV撮影風にすればダメージ少ないやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:03.58ID:YqNpAjYl0
基本的にゲーム感覚みたいなもんなんやろかな
今日はスト値いいマンコに反応貰えたで!今日の服装じゃ全然反応アカンかったわ・・・とか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:14.70ID:lfTAxrCoa
脈ありやな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:29:39.87ID:H6PlGqLCd
ナンパって手当たり次第に声かけてヤリマンに当たるのを待つゲームやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:30:19.45ID:WLq2GMx10
ナンパなんてようやるわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:31:56.15ID:1YQsvh/Y0
カメラ回しながらやったらYouTubeの撮影かなんかと勘違いしてお話しくらいしてくれるかもよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:04.06ID:KxmrjNmL0
前に知り合いのブサイクがやってたナンパ方
大きいプロっぽいカメラ持って、バカそうな女に1万円あげるからおっぱい見せてくださいって言うと10人に3人はオッケーでそのうち1人は確実にセックスできるって
1万円でセックス出来るから安上がりだって言うてたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:25.63ID:TTfw5nWSH
あと90人に声かけて1人を引っかけるもんやからなナンパって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:32:38.72ID:Q89KuRLwd
声大きかったら行けるやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:35.98ID:YV2W91zJ0
夜は陽キャも多くて怖いんやなんかライバル多そうだし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:33:51.76ID:YxNXrpc00
もうええから休め
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:03.25ID:TTfw5nWSH
度胸つけばもうけもんくらいに思っとけ
ナンパで鍛えて本番に備えろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:33.99ID:O1Iq1SEE0
>>49
それ3万じゃないか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:47.42ID:N8SBTY2n0
ナンパした女と飲みに行ってナンパの話したら「え、ナンパとかしてんの!?」ってドン引きされたんやけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:27.89ID:eVLgmNKQ0
声ちっさの娘は性格良さそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:29.19ID:YcgvO1PSa
ちんぽちっさw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:44.80ID:AnszpaI0p
統計を取るにはサンプルが2000以上が好ましいぞ
あと1990回がんばっとけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:56.97ID:bSp+e7Xkp
>>55
3万でも素人とナンパ即セックス出来るなら安いな
ソープで3万だと地雷が出てくるか当たり踏めるかギリギリのラインや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:38:07.73ID:A8/G+E+p0
声ちっさは向こう10年は引きずる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:40:24.12ID:fHoWW0nn0
日本人やなくて外国人留学生狙っていけ
マジで話は普通に聞いてくれるから
ただノープランで話しかけに行くと空気が凍るけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:15.15ID:wAXZ7PqW0
大きな一歩や、ワイはお前を笑わない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:01.44ID:lveVYgPOd
>>56
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:53.98ID:/R18TAGM0
警固公園とか2人声かけて2人とも即ハメ出来たぞ
夏なら夕方、冬なら昼に声かけろ
あんなとこナンパ待ちしかおらん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:54.84ID:asFMuDUF0
声ちっさwは断られてないやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:07.00ID:YV2W91zJ0
もっと声かけなアカンか😫
ナンパってメンタル堪えるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況