X



【悲報】ほんこんさんデマを拡散しまくるも全然反省してなかった、、「デマ芸人?侮辱行為ですね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:34:21.74ID:wROQkI6C0
煽り耐性低すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:06.16ID:/9htGIti0
一回浜田に殴られるしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:35:35.65ID:MHtj82cwM
芸人に失礼だろ
デマを流してるなんか昔テレビ出てた人に言い換えろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:06.78ID:3LZ1bIhl0
引き際見失ったからガイジの振りして乗り切るンゴ~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:28.15ID:wROQkI6C0
バカすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:43.96ID:M4rhk0wN0
これ半分安倍だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:36:52.30ID:V6WJQPCI0
板尾の二番煎じになるけど、プロフィール欄にデマ芸人って書くとかなんかボケに転じられへんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:05.54ID:cHZqDV+v0
本気で「?」って思ってんのかな
ちょっと怖なってきたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:11.97ID:5J3xsegy0
?だけツイートしてる時手震えてそう
こいつの性格上反論できるなら文章書くやろうし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:37:52.54ID:wROQkI6C0
まだスナイパー小屋信じてるんだろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:38:07.30ID:DLFAc7LP0
こいつ芸人仲間にどう思われてるんかな
ジュニアとか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:38:38.88ID:tNnHq28Z0

で効いてないアピールしてるの可愛すぎるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:38:59.01ID:htOxRyeMp
ほんこんさん信じてたのに😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:39:23.37ID:WwYvoyu80
そもそも雛壇とかでの芸人としての立ち振舞いもすげー嫌いなんやがコイツ
何かやたらと後輩に威圧的でさ
ワイだけなんかなそう思うの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:39:31.47ID:7zjCDr3+0
>>13
芸人が政治語るなって思ってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:39:57.35ID:ln/m2Om9d
>>13
座王の審査員には呼んでるけどジュニアって問題になる前から桜を見る会の招待断るほど政治と一線引いてるから内心ドン引きしてそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:40:21.27ID:G+XlPSjl0
割とほんこん使うってテレビ側も危ういし
わざわざ使う意味ないからなぁ
干されるんじゃないの本気で
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:40:53.57ID:VyyX0RQp0
>>16
キム兄とほんこんはほんまひどいな
威圧と説教ばっか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:16.42ID:WwYvoyu80
>>21
わかるわかる
ヒヤヒヤするんだよ見てて
あー放送事故起きるかも…って思いながらテレビ見るのしんどいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:19.82ID:AEMjDgaba
?は効いてるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:26.14ID:ubB7K0Rf0
マルコポロリと座王だけは好き
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:42.18ID:GQiOyNZi0
ひろゆきでも出れてるんだからデマ垂れ流しくらいなんともないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:43.25ID:w5sdpHwfM
芸人名乗れる神経の図太さよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:43.86ID:KZRMH17G0
あーあさらに壊れちゃったやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:19.42ID:g+toXg95d
イライラいいぞー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:20.79ID:mpiFEiAxM
15年前あたりのフジテレビ前でデモしてたときとかにこういうムーブしてればまだ良かったのにネトウヨに目覚めるの遅くない?
ニュースのミカタ始まった2014年頃に政治に興味持ったとしたら今までの人生何してたの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:23.95ID:YCV02Ssc0
>>19
ジュニア凄くね?お笑い芸人って大体権力擦り寄るタイプなのに、太田なんてホイホイついてってたやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:34.20ID:Ujcu9oKa0
芸人が政治のこと語るのは良いけど最低限の常識は無いと
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:39.59ID:w5sdpHwfM
このまま壊れればええのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:06.01ID:nT841JiV0
>>13
ジュニアは政治的に反対側の人たちも笑わせられるなら政治的発言したらいいって言ってた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:38.29ID:wROQkI6C0
サンドバッグや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:39.36ID:EBC1nQHnd
ぶっちゃけここまで悪化すると今田東野の責任も大やろ
サイコパス芸人とか言ってても何十年も一緒に仕事してきた相手がここまでぶっ壊れるまで囃し立てるなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:08.04ID:mLFGtrru0
>>18
ジュニアもアベマでニュース番組やって政治発言しとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:45.62ID:Z6Xeqstua
>>22
キムは若手のネタ見せの時全然威圧感もなく普通やった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:46.74ID:1hMrc3t+0
>>36
左翼には笑われてるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:45:17.73ID:KeBOon390
>>13
ハナコの菊田には「政治のことつぶやく怖い人」って言われて
ダイアンにはYou Tubeで政治ツイートのことイジられてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:45:26.85ID:VyyX0RQp0
>>19
大好きなモハメドアリも持った聖火!に釣られて聖火リレーやってたけど
トーチのレンタルでも購入でも何万も取られる言うとったな
走る場所までの旅費・宿代も自腹やったようやし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:22.24ID:V6WJQPCI0
>>13
???「なんで、ダウンタウンのおまけが偉そうにしてるんだろう…?」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:47:56.14ID:f7+q3YZg0
本人じゃなく吉本にクレーム入れたらええやん
吉本の意見なんやなって
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:47:59.19ID:s4RaMUAna
ドローしまくたった結果やろこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:49:20.91ID:T9ws7nov0
めっちゃ効いてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:49:21.48ID:AEMjDgaba
>>47
なんで片言やねん

名前が香港やったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:49:51.79ID:wROQkI6C0
>>47
なんか文章カタコトやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:01.79ID:HoUWAQeFM
これ思い出した

45 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/10/11(火) 11:18:11.62 ID:LBdEG3pKd
>30
それお前が3次方程式の解き方知らんだけやん

46 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/10/11(火) 11:19:04.42 ID:MOyjFHjd0
>45
ぬぅ~?

47 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/10/11(火) 11:20:11.62 ID:pglGJaBLa
>46
とぼけるなや
謝れよ

48 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/10/11(火) 11:21:14.42 ID:MOyjFHjd0
>46
ぬぅ~?

49 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/10/11(火) 11:22:04.02 ID:MOyjFHjd0
>1->>48
ぬぅ~?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:06.42ID:AxG4x9mp0
まずい

消せ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:53.64ID:yM5H5sL70
>>39
政治じゃなくてデマとヘイトスピーチなのにな ほんこん
ほんこん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:51:42.56ID:B8ASgY0I0
――ツイッターで発信するうえでは、
どんなことに気をつけていますか?

ほんこん 
計算に基づいた数字的な根拠を出してツイートすること。
文系だと感情論でツイートする方も多いけど、
ツイッターは理系のやり方でやった方がいいと思います。
そしてフェイクに騙されない。これが一番大事やね。
何かニュースをツイートするときも「これは本当に事実なのか?」と
疑問符をつけて問いかけるようにする。
そうすると他の人も正しいかどうか調べてくれる。


ほんこん
市立東淀工業高校卒 偏差値36-38
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:51:59.75ID:gmwWicF5a
ほんこんってThe面倒臭いオッサンだよな

木村祐一がこうはならなかったのが意外や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:06.31ID:XPlXxvs80
>>47
このほんこんて人はほんこんさんのアンチなの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:52:49.46ID:w5sdpHwfM
>>61
一個も守れてないと清々しいわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:09.27ID:FDkHPW+vd
煽られんのが嫌ならネット使うなや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:47.78ID:ZS0jP95/d
>>61
高卒で文系煽りとかネットに毒されすぎやろ
土俵にすら立ててないやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:31.15ID:zyy8LUnCd
ほんこんはパワハラ体質のうえに酒癖めちゃくちゃ悪いから下からはかなり嫌われてたよ
アノンに傾倒してからは尚更やろな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:45.17ID:1hMrc3t+0
>>61
底辺工業高校卒で文系煽りは草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:55.61ID:54VMNjhL0
大物芸人もテレビやamebaで政治的発言結構してるから怒れる奴少ないんやろなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:56:06.33ID:FDkHPW+vd
>>65
どうしよもない馬鹿っておるんやね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:56:37.83ID:jVXySMDg0
>>61
文系にも理系にもなれない男
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:56:53.92ID:9bOR5HXM0
まあ工業高校で大卒文系馬鹿にできる人いないとは言わんがね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:05.42ID:QnyJEzTb0
ダウンタウンのオマケ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:33.31ID:Z6Xeqstua
>>76
付録やぞ😠
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:11.87ID:6iFvj9kk0
ある意味被害者よ
全盛期のハマダのパワハラに耐えたから怖いもんなくなったのよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:13.15ID:GEfILC8za
なんで山川に殺されたら困る奴おるんや?😅🏺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:23.95ID:VyyX0RQp0
>>68
それでも関西メディアでは重宝されとるんやろ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:35.87ID:RU4StQj80
>>61
結局他人任せで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:41.60ID:jVXySMDg0
>>68
思想すら強要してきそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:42.32ID:BdBw7SrZ0
どうしても左翼のせいにしたいンゴ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:59:20.10ID:7BYn6mtz0
デマ拡散したわけでデマ芸人言われても公益性ある判定と思うで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:59:29.51ID:VyyX0RQp0
>>82
そっち系の本とか買わされそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:22.15ID:1hMrc3t+0
>>79

A. 犯人は左翼のスパイや反アベであって欲しい
B. 動機が安倍と統一教会の癒着なのが困る
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:26.38ID:81bryxTYp
テレビとかに出たら絶対局にクレーム入れるやつ出るしマジで干されるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:30.62ID:E1Bij3Q20
ほんこんは論外やが地味にほっしゃんとかもアレよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:41.99ID:7BYn6mtz0
芸人が仕事減って思想に被れていくパターン多すぎてほんま怖い
陰謀論は暇人がかかるって言葉通り
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:53.10ID:y82slws10
顔も知能も障害者レベル
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:28.42ID:E7wSYImO0
効いてる効いてるw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:32.95ID:ZlBC5ZWd0
吉本が全体的にアレやで
まぁ自民とズブズブやから当然やけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:40.85ID:pI800+NW0
こんなんでも面白さの駒として使えてたあたりやっぱダウンタウンて凄いんやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:03:01.25ID:M4rhk0wN0
こいつが左翼に転向する方が左翼困りそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:44.48ID:UnbLckDz0
糖質とインタネット
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:46.60ID:aHxuI2cD0
>>95
言うて誰が見ても一目でわかるくらいメンバーの中で群を抜いてつまらなかったけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:48.49ID:cjG9qQaP0
DXのダウンタウンファミリー集合SPでもダウンタウンですら腫れ物扱いやったな
それでも意に関せずやったしちゃんと身を引くキムがまともな人間に見えた
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:50.05ID:OPaP2Zso0
>>46
これすき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:13.48ID:jVXySMDg0
>>88
芸人の仕事なくてこうなったと思ったら結局干されるの草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:29.45ID:9sqQNFh70
被害者意識が強い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:32.52ID:lk07QPxg0
芸人やないからしゃーない
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:01.22ID:Za+HeRMB0
百田尚樹みたいにイライラしてわざわざ反応しちゃうのな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:19.77ID:LHFydmw/M
ほんこんって大阪地上波やと学者とかその辺のポジションで座ってて大阪人からもガチで賢人扱いやからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:58.25ID:ksp8HKSr0
>>105
さすが笑いの本場
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:03.67ID:Z6Xeqstua
>>105
なろうアニメかな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:08:27.55ID:M0e9dxpMd
>>62
おもっくそなってたよ
先になってた分、先に枯れただけや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:09:30.48ID:FLUFP+6Ba
>>99
木村裕一は割と丸くなったからな
岡村とも問題なくやってるし
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:22.92ID:6ci9gWMl0
これ板尾が悪いやろ
ちゃんとほんこん見てやらなあかん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:23.31ID:yeapFW7ud
レスバよええなこいつ
?って煽られたときの返しとして一番弱いぞ
なんGレスバ塾で勉強し直せ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:24.63ID:pi5fPs0Ad
謝罪ツイートの上からツイートを重ねまくることで相対的に謝罪ツイートを埋もれさせる作戦って聞いてゾッとしたわ

潔く謝罪ツイを固定すべきなんじゃないか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:39.81ID:FSOM9R/60
>>114

なんだかなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:10:53.59ID:FSOM9R/60
>>99
キム兄は正直おもろい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:11:48.44ID:70D5B/yFa
>>105
思想的には大阪人から嫌われるやつやからそれはダウト
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:02.90ID:LBmPcxqB0
キム兄はすべらないと料理があったのが救いやったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:42.21ID:ln/m2Om9d
>>98
でも吉田ヒロみたいにごっつクビにならなかったということは最低限はやってたということや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:12:45.01ID:wROQkI6C0
ほんこんは芸無いからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:43.85ID:B8ASgY0I0
そもそもごっつの中でも
こいつだけは何やってたか全然記憶にねえな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:47.18ID:1vq/7e1Q0
ツイッター取り上げろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:49.30ID:AEMjDgaba
もしかして関西って猿の惑星かなにか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:13:50.26ID:SKsu4vHK0
大阪民国さんて維新といいほんこんといい個性的な組織や人間多くて我々日本国民からしたらちょっと羨ましいよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:07.49ID:7m3icBxTd
板尾とえらい差がついたな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:14:52.69ID:7m3icBxTd
>>124
まあ歴史が古いからな関西は
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:03.61ID:RzkLimiJa
板尾になれなかった男って言われてるのほんま草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:33.87ID:i+NuytnF0
マトモに文章も書けなくなっとるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:49.08ID:cjG9qQaP0
>>121
リアルポンキッキのガチャピンぐらいやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:15:51.97ID:J/3EwSyi0
ほんこんここに来て面白くなってきたな
打算なくていいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:05.45ID:7BYn6mtz0
ほんこん謝罪ツイートしたいうけど
原因そして改善策もださない典型的なあかん謝罪パターンやからね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:16:36.22ID:ylUKjXNA0
ハマタにどつかれることでしか笑いを取れなかった男の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況