X



応援演説中の安倍晋三を自作の銃で殺す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:14.60ID:r65p8tqqa
SPがよそ見している最中に背後3mまで近づいて殺す
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:25.99ID:71EDNjVw0
いいのでセーフ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:41:50.29ID:/9htGIti0
意味のない予告だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:42:54.18ID:io6AgNLea
ちなみに1発目は外して2発目で仕止める
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:04.17ID:0yp5im6t0
sp舐め過ぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:38.92ID:8iLiYDWu0
無理に決まってんだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:43.99ID:Gg83BVdb0
出来ない理由を考えるのではなく!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:43:51.59ID:Lazs39AK0
SPを舐めるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:30.26ID:JGpaEfkN0
「2022年からタイムスリップしてきたが安倍晋三が殺される」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:44:50.58ID:/Y8tHJwa0
SPが銃弾通さない鉄板持ってるの知らん素人か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:45:20.89ID:tDXtBmjOp
SPがよそ見するわけないだろ、ましてや後方の注意を怠るなんてするわけない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:45:35.67ID:X/ONKLXv0
はいはい素人乙
SP舐めんなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:23.75ID:8X6LDS8kd
安倍以外もやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:31.96ID:yXg2yq2A0
>>9
そういえば未来人いないな
例の数撃てばの方法でカスりそうなもんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:33.75ID:b7V91yBLd
エアガン分解した程度で銃を自作できると思い込んでるキッショいミリオタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:43.15ID:Guq3+WOtH
唐澤貴洋殺す
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:46:49.85ID:Guq3+WOtH
唐澤貴洋殺す
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:47:26.27ID:LdKqOFAW0
SPをなんだと思ってんねん
地元警察だって応援に来るのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:04.65ID:2SyCfLZIa
SPがよそ見するわけないし、自作の銃なんかで殺せるわけもないし安倍ちゃんは森羅万象使えるし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:33.83ID:lk07QPxg0
銃作る←無理
SPがよそ見←無理
銃持って3mまで近づく←無理
当てる←無理

ほな…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:48:44.96ID:6vdXo5+20
素直に草だ…w
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:50:17.00ID:1hMrc3t+0
札幌でヤジったりプラカード掲げたことで前方ばかり注意することになったというバタフライエフェクト
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:51:52.36ID:AN5JvzsW0
言葉にするとほんまおかしなことやっとるな
しかしまあ現代の烈士よな山上って
定期的に差し入れ送ってるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:53:29.72ID:mZ3qILVp0
10秒くらい時を止めんと無理やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:02.15ID:NsdDrea/0
真面目に自作銃で安倍にだけ被害行ってきっちりやりきったのってなんか運命とか神様とかそういうもんを感じるよな
確率何パーやねんホンマに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:27.78ID:YRZF72pE0
「安倍~ッッッッ!!」って叫びながら近づきそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:54:57.84ID:rWlSxtfU0
地獄行きなのでセーフ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:20.43ID:kq7d2eD4r
できない理由を考えるのではなく!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:46.24ID:sESBoEOza
>>27
安倍さんが周りの人を巻き添えにしないように護ってくれたんやで・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:55:52.41ID:74t+Kza10
杜撰計画すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:56:05.76ID:KZRMH17G0
意味のないスレだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:08.02ID:io6AgNLea
???「できない理由を考えるのではなく!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:57:57.77ID:rWlSxtfU0
>>25
どこにだ(笑)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:01.93ID:BObHNTdya
成功するまで50回くらいリセットしてやり直してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:53.65ID:IiZICb1wM
うおお
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:00:43.48ID:+9QJqRPna
その弾丸は当たらない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:11.21ID:9hRjDw/j0
権力デカすぎて天国から指示出してそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:01:15.50ID:8X6LDS8kd
この会場(岡山)は警備が厳しく隙がありませんでした
だから、奈良まで待つ必要があったんですね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:02:59.45ID:56N9Osoe0
民主主義と暗殺はセットなのでセーフ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:14.05ID:AYaBlYVL0
>>27
人体の当たっちゃいけない箇所にピンポイントで当たるってのも運命って感じがする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:04:21.84ID:wgMqeoEla
>>24
全ての因果が収束した感あるよな
奈良県警の悪質な不祥事の会見が同日にあるとかどんな確率だよ
しかもそのトップがが忖度で性的暴行をもみ消し、その被害者に対して暴言を吐いた議員は思いっきり壺という
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:05:59.70ID:9hRjDw/j0
>>27
銃の本場アメリカで同じような自作の銃作ったら破裂したらしいからな。精度やら被害者ゼロやら奇跡すぎるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:06:23.12ID:NsdDrea/0
>>44
安倍の悪運尽きるというか、因果応報というか
なんせ人知を超えた何かの力としか思えん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:07:37.44ID:hOzD2GyAp
>>31
・応援対象の不祥事発覚で予定変更
・急遽変更したので警備がグズグズ
・あんだけヘイト買ってて危機感ゼロ

これも追加な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況