X



【悲報】最近のアーロン・ジャッジさんの成績、何かおかしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:35:30.30ID:LB+EpH6yM
最近6試合のジャッジ
21打数2安打0本塁打
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:15.30ID:2thrgSmIM
ジャッジ…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:27.27ID:Us3zQizca
アーロンは魚人島でルフィが倒したやろ
アホか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:32.29ID:AcxjcN510
タティス「どうしたんや」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:49.46ID:9hRjDw/j0
一人だけペースが明らかにおかしいからなぁ。お薬なら説明がつく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:36:58.99ID:XE4C8TQz0
そんな…
タティスのあの日以降急に打てなくなるなんて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:48.36ID:lxPF/U1T0
仮にお薬してたとして、辞めたら急に成績落ちるもんなんか?
効果まだ残ってそうなイメージあるんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:51.01ID:9FrSHMHw0
あっ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:16.54ID:2oAYEXg90
タティス「どしたん?話し聞こか?」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:29.46ID:cehgG7ta0
アンチ乙
最新3試合は9打数1安打2打点3四球で
出塁率.333あるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:38.80ID:AYaBlYVL0
>>8
ドーピングは筋肉を強くして飛ばすために使うんやないんや
動体視力がめっちゃ良くなるんや

目に効果があるから筋肉と違ってずっと効果が残るわけではないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:41.74ID:pStG/dTZa
あの日ってあるんやな
村上で学んでたとはいえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:48.90ID:wDK8Kxj80
タティスも草葉の陰で笑っとるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:32.57ID:fuk5NADXa
>>1
お前はさ、何でいつも俺が立てる嫌儲のスレから書き込みパクるわけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:24.95ID:ZYG82/7da
ソガイおじいちゃんは実況の方におるだろうから来んぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:11.59ID:qVpfZNnM0
00:00:00.【00】←今季の大谷のHR数
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:37.74ID:lrdeH1360
>>18
いけるやん!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:45.15ID:ppaczBE80
薬で動体視力良くなる言うけどにわかには信じられんな
薬でそんな変わるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:15.43ID:NNK8J5e6r
薬物とかの出場停止何試合ってベンチに登録する必要はないんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:34.62ID:FAaLfWLLM
水虫の薬使えばええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:53:16.48ID:NcctxSDR0
>>8
種類によっては視力や集中力向上とか疲労回復とか効能は多岐に渡るからな
イチローのギリギリひっかからないユンケルにしても効能に疲労回復あるやろうし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:54:45.77ID:unXAVeBd0
60本いかないなら大谷MVPやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています