X



中日相手投手に死球を与え破壊WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:21.88ID:a/7cUYbF0
終わってるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:33.45ID:wB8ziUai0
そらヤクザが監督だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:44.53ID:PA185OE/0
えぇ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:45.19ID:1nEcYL2ap
避けれたやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:45.25ID:dA9C7gIQ0
ナイス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:37:53.96ID:EQNyNqdT0
腕に行ったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:07.09ID:Ly99C4B60
当たり屋球団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:09.44ID:V3Xp2gTO0
パァン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:38:44.90ID:NRyx73HX0
ネイマール球団
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:17.12ID:Lqfh4NSq0
中日は勝てそうですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:20.81ID:xxqkImXU0
ようやっとる民「ようやっとる」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:25.23ID:Us3zQizca
誰死んだ?教えて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:39.74ID:EQNyNqdT0
>>13
原樹海、生きてたけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:39:42.63ID:Qur8AdSu0
>>13
>>14
いかんでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:04.08ID:8VA9yCWH0
破壊?言葉悪いですねイッチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:09.88ID:DubcwECZ0
そんなに横浜に優勝して欲しいんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:40:33.07ID:kvMUL7fS0
藤浪がやったかと思ったら違った
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:20.06ID:IZjQXuPF0
また負けてんのか中日
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:32.79ID:NRyx73HX0
藤浪も巨人右打ちが並んでるから壊し放題だぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:35.15ID:MdJ2WW+Oa
横浜に負けまくるわヤクの投手壊すわですごいな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:49.94ID:zi/ztA/+p
>>18
原樹理ならそのままローテにいてくれた方が横浜は得やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:41:52.34ID:p/5FvNznp
まあ大したことない選手でよかったよ
こんなんで小笠原のメンタルが潰れたら球界の損失になるんやから気にせずイン攻めていこうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:04.35ID:Jmsg43Pe0
('ω`)コツン、コツンと当てたんだよ。
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:10.95ID:pSNOFzuJ0
恫喝しないから当てられる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:31.15ID:lkWVWAuYr
中日の投手破壊プログラムすげええええええええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:43:31.16ID:lIuOr/Dh0
またヤクルトが騒いでるの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:02.22ID:Ly99C4B60
>>30
こいつらいつも当たりにいって壊されたー!って騒ぐよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:09.52ID:AJHaqcoyd
(*^◯^*)「よくやった!」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:22.67ID:oiAIOGXA0
原樹里ごときでピーピー騒ぐな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:44:34.10ID:mTU7pEoD0
報復死球か
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:09.16ID:Us3zQizca
原樹理パッパは今からでも弟作れそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:17.69ID:e+lWc40d0
まーた菌がギャーギャーわめいてんのか しねや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:33.22ID:qqnjqMuId
ちなヤクって原に対して当たり強くない?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:45:57.50ID:ZMP6S0se0
ヤクルトさんは一点と原樹理どっちが大切なん?一点やろ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:11.07ID:6xrkD5ky0
なおその投手にあっさり抑えられる模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:39.74ID:74t+Kza10
ジュリならセーフという風潮よくないよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:46:43.81ID:a93955A3a
当てられたら打者は感謝しろこっちの方が痛いって中日OBが言ってたぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:14.97ID:BBkWsua00
スレタイでイッチの学力が分かるね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:16.87ID:kalHE9Xy0
言うても原ってチーム内勝利数2位タイやぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:29.99ID:JiHzKerTa
いつも原叩きまくってる菌カスが何言ってんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:31.71ID:6KmeA3pj0
菌カスうぜーわ
原なんかどうでもええやろわめくな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:42.22ID:YD89bDjk0
全然足りてねえじゃん
ただ次の打席遠いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:47:55.50ID:8A5oXrk1d
>>13-14
これは組長
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:00.51ID:iGqHutTlp
別に構わない定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:39.82ID:EQNyNqdT0
147kmのストレートは流石にかわいそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:57.03ID:h1oSG21I0
村上だろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:48:58.39ID:1YZsD8+ya
わざわざ原潰すかよ
バッピじゃねーか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:18.82ID:0PJJGgvma
山田怒りのホームランあるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:36.03ID:ILykrigQ0
与死球
中 37
巨 55
広 39
神 39
横 41
ヤ 51

壊し屋球団中日マジ許せんわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:38.82ID:RP6X9RL+a
この逆ギレの仕方まるで珍カスなんだよなぁ…
このスレ中日ファンいなさそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:49:50.15ID:X8GrU2wm0
中日って最下位確定?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:50:00.99ID:74t+Kza10
>>56
ちょっと多い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:26.66ID:hhQk3/GKd
キブレハン山田サンタナにも当ててくれよ使えねーな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:51:40.14ID:rVYcI+qDM
>>56
東京とかいうクソ球団の集い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:12.14ID:Lsf3qshN0
>>56
ヤクルト以外はちょっと多い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:28.31ID:EQNyNqdT0
村上に報復されたやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:39.76ID:7hCQIPOVp
まーた菌カスが暴れてんのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:52:52.15ID:evIwk+6tM
>>56
ヤクルトの死球は良い死球やからね
中日あかんて
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:56:53.66ID:vhtH6ye9a
まーたヤクルトがぶつけられて煽られてるよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:58:16.52ID:v5f5gwWB0
>>56
うーんこのトンキン球団
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:58:18.49ID:TtH4bJoZ0
ピンピンしてるじゃねーか何が破壊なんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 14:59:51.90ID:89hRO7N60
ジャイアンツにアクシデント定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:09:08.37ID:XWsl0Tfm0
>>56
ヤクルトは正義の死球やから実質20くらいやろなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況