X



世間「良い年してリュックはダサい」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:35:25.34ID:y8mSpyD+d
なんでなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:37:04.78ID:zW5X6++30
山登りすんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:37:31.51ID:YqNpAjYl0
なぜ陰さんはリュックを下げて背負ってしまうのか
https://i.imgur.com/0snoyGV.jpg
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:37:35.11ID:/QM1YfwO0
だって 便利だし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:38:18.01ID:kfzpsCQP0
じゃあ山上みたいなショルダーにしようかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:40:24.66ID:yVdp6Tq+0
両手フリーなのがダサいと思ってるやつたまにいるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:02.39ID:7ATx2tLna
普通の道でリュック前に背負ってるやつってなんなん?よく電車とかでやる背負い方
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:36.38ID:OMJmmhxM0
5.11のバックパック欲しいンゴねぇ・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:47.08ID:p4pgpvij0
>>10
今の時期は背中に汗かく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:42:58.62ID:lvdDZGFW0
それ言いながらクラッチバッグ持ち歩く時代があったのがわらえる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:21.75ID:7ATx2tLna
>>12
あ、確かに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:43:39.66ID:Oro1lFfC0
ノースフェイスならセーフ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:44:37.22ID:kfzpsCQP0
>>15
いやダサいやろ
もはやシュプリームみたいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:33.06ID:6I5tW7Tua
両手あいてたらダメな種族が一定数いるのほんと不思議
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:47:22.97ID:tUyTlyE/0
実際ダサくね?便利やから仕方なくって言うならともかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況