X



甲子園3大主人公高校「2018金足農業」「2007佐賀北」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:27.23ID:y8mSpyD+d
あと1つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:52.62ID:6rK1vd230
2レスげと
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:46:57.56ID:VtwQPFjsd
佐賀北はドラマに欠ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:47:01.10ID:/QM1YfwO0
2022下関国際
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:49:16.20ID:0jXHg/8P0
100回大会神試合多すぎた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:49:26.64ID:Kfr6/C010
>>4
公立
開幕戦
引き分け再試合
決勝満塁ホームラン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:49:36.26ID:wVM3dv540
さいてょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:51:14.69ID:0nX5akFip
2009日本文理
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:51:28.49ID:trSLPwcx0
早実は春まで完璧やったからな
関西との延長再試合の末に季節外れの雪降る演出とか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:32.10ID:/V/BO1Knp
1999岡山理大附
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:53:37.00ID:2L+lmjc40
1984取手二高
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:57:52.48ID:mWnUIiVv0
まあ興南かなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:05.04ID:Jtym5YsO0
これは2000年智辯和歌山
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:58:27.21ID:AOpJzL6G0
2022下関国際
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 15:59:16.29ID:obUE4haMa
マジレスすると空気感だけなら今井のときの作新もあったアフィ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:00:21.95ID:obUE4haMa
>>4
佐賀北はむしろドラマの塊なのがあの審判のせいで過小評価されとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:09.63ID:cIXI2p0Ed
菊池いた時の花巻東
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:01:18.96ID:AOpJzL6G0
佐賀北は言われすぎよな
他の優勝校も誤審なんて結構経験してるのにまるで佐賀北だけが史上唯一の誤審で優勝したイカサマ高校であるかのような扱い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:02:39.41ID:m+xmrUo40
2004-2006駒大やろやっぱ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:05:52.28ID:YSAX2zCrd
2009日本文理ってそんな凄かったんか??
新潟県民やが知らんかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:06:54.98ID:m1sFH54c0
>>23
あの一球だけ言われてるが試合通してずっと佐賀北贔屓やったからな
それまで勝ち上がった経緯が普通に凄かったんやから素直に準優勝でよかったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:05.47ID:Hhac2T+V0
日本文理とかは見所作っただけで主人公じゃないだろ
あの大会は勝ったのが中京で一番印象残した瞬間は日本文理
主人公は菊池雄星
主人公ってのは大会の序盤中盤からの最注目チームじゃないとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:07:57.09ID:QnpIe+zZa
>>30
めちゃくちゃ早口で言ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:04.70ID:69n6wRzK0
下関国際は無いな
複数回甲子園来てるし、殆どが県外のスポーツ推薦やし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:08:30.25ID:Hhac2T+V0
>>31
シンプルに頭悪そう
ごめんな、馬鹿に説教して
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:09:11.50ID:eR5taPF60
>>33
なんやお前
殺すぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:10:31.65ID:hzxhYkH/0
>>32
こいつらもこいつらで私立の強奪チームだからなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:10:51.85ID:4LLh/2vn0
>>33
悪いけどはたから見てお前の気持ち悪いと思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:14.50ID:Hhac2T+V0
>>35
だっさ
刑務所って君みたいなIQが低い境界知能のヤツばっからしいな
当たり前のように殺害予告してくるあたり生まれてきて可哀想
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:29.05ID:QnpIe+zZa
>>39
め早言
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:41.04ID:Hhac2T+V0
>>38
言い負かされたからやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:11:51.14ID:AOpJzL6G0
レスバ始まって草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:12:04.70ID:/QM1YfwO0
レスバ甲子園やめろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:12:42.09ID:lfApvnbWp
まーた無意味なレスバしてんのか飽きないねえ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:13:05.90ID:Hhac2T+V0
>>40
それで逃げるしかないな
ドンマイボーダー知能指数の犯罪者くん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:15:07.91ID:6bQNecPY0
佐賀北って帝京戦では三盗の大誤審食らってる側だからな
あれで同点追いつかれたしあの誤審が無ければスクイズ云々以前に9回で終わってた試合
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:38.32ID:LGEGkq+Td
仙台育英が白河の関越え一番乗りはなんかいらんから下関国際勝てや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:29.52ID:dh5I6H0n0
オコミヤ!オコミヤ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:39.97ID:sudXcpJj0
てょとマーの引き分け再試合はさすがに両方主人公すぎる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:55.71ID:Ssklp50ia
>>46
め早言
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:07.35ID:1m1fAbJVp
2008常葉菊川
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:21:30.96ID:dh5I6H0n0
試合ない日の熱闘甲子園で

今日のオコエくん

今日の清宮くん

って毎日飯食ってるところとか宿の様子特集されとる

このふたりが1番キモイわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:38.13ID:TWt+gF9A0
2022下関国際
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:38.17ID:fBkSEwK+p
名門が勝ってもつまらんし
弱小が勝つから見てておもろいんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:40.50ID:1W5fRdJh0
2018金足みたいな出来すぎなのはもう出てこんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:25:04.65ID:bDVfjaEf0
田村北條いたときの光星は主人公感あった
負けるのも含めて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:25:39.14ID:Fl2hG8fH0
2009日本文理って異常にくじ運恵まれてた印象あるけど違うっけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:25:48.28ID:QTQ8HLjF0
>>59
2011能代商業→2016秋田商業→2018金足農業
でどんどんコテコテ度が増していくやべー県
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:25:54.45ID:8GtD9p/Z0
金足農業が圧倒的やわ
横浜近江日大三高倒してるのはすごい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:27.39ID:QTQ8HLjF0
>>61
準々決勝までは「明豊や花巻東に謝れ」って言われてたけど
準決勝と決勝で巻き返したイメージ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:28:19.55ID:TWt+gF9A0
>>63
今年も日大三と横浜を倒したのがいたような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況