中日、マジで使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:18.40ID:gkDjDfWZM
解散しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:43.95ID:EQNyNqdT0
最下位に期待するなよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:18:52.63ID:MHn2CftJ0
横浜が今年は優勝するから安心しんしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:38.16ID:8VA9yCWH0
使えない?言葉悪いですね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:19:48.30ID:rtXsFZ6q0
どんだけDeに貢献してると思ってるんや…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:20:56.06ID:/euFYxRbM
6位チームになに期待しとるんや?
そしてヤクルトにまだ勝ち越しててベイスに貯金9貢いどるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:51.60ID:w9wrMY6m0
いつもやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:53.70ID:ttbikHH60
横浜戦 3勝12敗

確かに使えん球団やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:23:02.11ID:sWEQC8uZ0
セリーグで唯一ヤクルトに勝ち越してるだろ!
今日くらい許せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:23:07.07ID:jlfOIc6Op
中日以外勝っても困るからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:23:15.44ID:XWsl0Tfm0
村上と勝負したくなるのってやっぱナメちゃうんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:35.53ID:UeXKGt3l0
うーん、中日抜きで優勝決めるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:24:56.47ID:T47uuQJ40
しかも村上にも撃たれまくるというゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:06.60ID:WaRLye5ya
中日投手陣のバンテリンドームやしホームラン打たれへんやろ投法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:49.04ID:r6IWco2a0
横浜にむちゃくちゃ貯金あげてるのにひどい言われよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:27:59.91ID:sWEQC8uZ0
>>15
ホンマやん唯一のアイデンティティが
ある意味ヒョロガリ判定機やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:29:58.98ID:Gsrgsz/d0
シンプルに弱いからしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:30:22.67ID:57OagNVo0
ハメなんて対味噌の貯金がなきゃ5割くらいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:31:08.67ID:WXtnVPEY0
ようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:31:17.16ID:9WqXg90B0
まーた根尾で遊んでるよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:32:55.77ID:gTnjSqfw0
最下位に頼らないといけないとか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:34:48.96ID:5J8oiPHE0
ハメカス調子に乗り過ぎやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:35:53.33ID:wB+uGp7EM
>>24
ほんまな
9月で失速したら煽りまくったるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:36:58.45ID:oEWV3v1pd
味噌使えねぇなまじで価値がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況