X



ワイ、花園ゆりね役の大森日雅ちゃんがなんかのイベントやってることを知る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:29:48.97ID:qYvLastN0
Twitterで告知してる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:30:19.32ID:qYvLastN0
電音部ってやつらしい😲
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:30:39.26ID:0PJJGgvma
ストーカー定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:31:06.88ID:qYvLastN0
Tシャツ着るんだって😲
自撮り画像あげてくれないかな😍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:31:32.06ID:qYvLastN0
>>3
ストーカーじゃないよ😲
今おうちだし🌚
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:33:04.40ID:qYvLastN0
Tシャツ着たらおっきなお乳が強調されちゃうね…😲
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:34:51.81ID:qYvLastN0
大森日雅ちゃんってSNSで自撮りとかしないね😲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:41:45.75ID:YYMthz2K0
この人六畳間の魔法少女の役やってたの知ってビビったわ
上手くなったなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:42:35.28ID:qYvLastN0
>>8
せやね😲
でも良さが失われたという意見もある🌚
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:43:46.30ID:xp4lJzqP0
きも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:44:28.25ID:JU5SGIWm0
行けよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:45:57.66ID:qYvLastN0
>>10
キモくない🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:09.23ID:6Sy4uE8Up
ペチュニア買ったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:11.89ID:5rN7LdS20
死ね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:18.45ID:qYvLastN0
>>11
いかない🥺
そもそもなんなのかすら知らない🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:46:40.63ID:qYvLastN0
>>13
買ってない🥺
そもそもなにそれ😲
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:47:21.20ID:6Sy4uE8Up
>>16
大森日雅ちゃんがエロ衣装で谷間晒してるエロ写真集や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:48:24.03ID:qYvLastN0
>>17
あぁそれか😲
でも抜けないよね😲
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:49:49.82ID:OdCrbL5Ta
六畳間声優って当時から全員売れるって言われてたよな
その中でも大注目やったのがふぁいおーの人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:50:20.31ID:qYvLastN0
>>19
そのとおりになったね😲
すごい😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況