X



なんG風俗部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:51:52.65ID:J+sd0EkSa
ためました
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:07.07ID:J+sd0EkSa
お盆も明け、時は来たのだ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:25.11ID:J+sd0EkSa
今日はめんどいから明日のためにみんな語りませう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:42.66ID:J+sd0EkSa
明日ヘルスいきたい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:52.64ID:J+sd0EkSa
横浜よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:52:57.67ID:Jih0j8q4M
一昨日生中してきたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:06.03ID:J+sd0EkSa
ラッシュアワーってとこよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:16.23ID:HVe3/nrpa
一昨日行ったからまだ賢者タイム
当分いかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:17.54ID:J+sd0EkSa
>>6
どこや?よしわら?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:34.45ID:J+sd0EkSa
>>6>>8
仲間いて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:42.66ID:Jih0j8q4M
>>9
吉原やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:45.68ID:J+sd0EkSa
>>8
どこいったんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:10.58ID:FoDD6ejY0
コロナやから23日まで我慢や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:23.77ID:J+sd0EkSa
>>11
ええな
ワイはソープじゃなくてイロモノ好きになってきたわ
AVでいう企画ものが好きなタイプ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:40.73ID:J+sd0EkSa
>>13
めっちゃ出そうやな😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:54:45.71ID:mRIMKzfh0
今日飛田でおはD買ったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:08.88ID:J+sd0EkSa
駅前えっちな女の子いっぱい歩いてて興奮したわ😤
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:24.64ID:HVe3/nrpa
>>12
ヘルスや
キスしまくりで2回ぶっこ抜かれた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:34.72ID:kzeIqL390
長年通ってたオキニ辞めちゃって新規開拓しようと思ってるんだけどハズレばっかで萎えてきたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:55:55.39ID:J+sd0EkSa
>>16
横浜の歌うたいながらハメたら脳破壊できそう🤯
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:05.84ID:UwoOVXyy0
熟女デリヘルで中出しokの嬢いるんやけど梅毒のニュース見て病気怖いから呼ぶか迷ってるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:08.98ID:rGhwC3Dd0
バイアグラ買いたいんやが泌尿器科行けばええんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:11.66ID:J+sd0EkSa
>>18
フツーのヘルス?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:56:46.17ID:J+sd0EkSa
>>19
ワイもオキニっぽい子作りたいわ
なんかあかんのよね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:57:07.89ID:J+sd0EkSa
>>21
梅毒ほんまこわよ🥺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:57:25.94ID:J+sd0EkSa
もっと書き込んでアゲアゲにしてみんなを呼び込むで〜
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:57:26.93ID:w8hIXuxG0
ワイ素人童貞、世の中タダでイチャラブエッチしてる奴がいる事実に鬱になる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:57:37.40ID:J+sd0EkSa
ドラえもんもみるのやめるわ😤
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:57:47.00ID:dgoyXaHQH
>>22
雑居ビルのED専門クリニック行って話聞くだけや
2回目からカード出すだけでバイアグラ貰えるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:58:02.80ID:J+sd0EkSa
>>27
🤯やめろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:58:08.62ID:lU8sIwPTa
わいはこれからお風呂屋さんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:58:53.51ID:J+sd0EkSa
>>30
お薬で治療できるんやろ?
一生履歴を持ち続けるらしいけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:59:14.50ID:J+sd0EkSa
>>32
嬢選びのポイントたのむ😤
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 16:59:33.10ID:J+sd0EkSa
梅毒ってねんまく接触か?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:16.64ID:J+sd0EkSa
手コキサロンも悩んでるんや
あんぷり亭の3pコース😤
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:00:34.07ID:xuJf7wlc0
オキニがめっちゃ乳首綺麗な貧乳嬢で最高や
なお蒸発したもよう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:09.91ID:J+sd0EkSa
>>36
嬢の胸にアルコール吹きかけるんかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:20.81ID:fqF5Go/EM
池袋行きたい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:29.81ID:9HAXfjQxM
生中とかよくできるな
怖くて絶対無理だわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:01:52.71ID:5FzYFWWF0
明日デビューします
風エスだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:08.85ID:J+sd0EkSa
>>38
ワイも色白で乳首が爪の中のピンクの色くらいの嬢を信太山で引いた時はガッツポーズしたわ🤪
30分で裏返したくなった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:25.68ID:yb51qW2K0
明日エステや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:26.64ID:J+sd0EkSa
>>40
ワイの昔のホームや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:33.79ID:HgzvAEPad
今吉原の待合室おるで!!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:48.47ID:zUEIuwo2a
>>34
シンプルにお店No. 1や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:02:54.89ID:J+sd0EkSa
エステこの前行ったから今回はお休みや
新宿、新百合ヶ丘でええのあるなら教えてくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:15.71ID:eo2WSTvGd
コロナが怖くて無理や
おっぱいお触りのみのオナクラで我慢してる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:19.93ID:J+sd0EkSa
>>48
予約合戦になるからなぁ😰
当たり前やけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:34.38ID:7ftHhF/nM
一週間貯めたのにクソ気持ちよかったのに飛距離が出なかった時
負けた気持ちになるのワイだけ?🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:46.16ID:J+sd0EkSa
>>43>>45
どんなエステや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:03:57.63ID:zUEIuwo2a
>>51
そこはサンキュー姫予約や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:07.16ID:J+sd0EkSa
>>50
新宿の見学店行ってみたい🥺
どんな感じなんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:04:32.62ID:X7+7VnTf0
ヘルスで本番する時も入れちゃダメだよ?って言いながらちんこ受け入れてくる嬢が出す時に中はダメだよって同じトーンで言ってくるんだけどこれどっちだと思う?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:05:26.97ID:HgzvAEPad
>>53
お、同じ店舗の仲間か?
110分8万のとこやな
よろしくやで😎
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:05:53.12ID:eo2WSTvGd
>>56
ワイが行ってるのは池袋のニュークリスタルや
あそこはマスクしながらやから感染のリスク低いと思っとる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:03.37ID:J+sd0EkSa
>>61
向こうから丸見えなんやろ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:07:13.30ID:J+sd0EkSa
>>55
なんやそれ?
>>58
生で入れさせる時点でピルとか飲んでるやろ


レスしすぎで規制されかけてるわ😰

>>59
お約束のワードやろ😅
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:08:18.23ID:cL7Ub8x20
30歳ちょっとくらいの人がええんやが人妻うたってるところで高級店行けばおおよそそれくらいの人出てくる?
吉原年齢怖い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:08:36.62ID:kGjLj8LZ0
デリヘルって何分がええんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:12.43ID:J+sd0EkSa
ニュークリスタルって手コキ店やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:25.40ID:85RqVPsbd
このスレのやつワクチン打ってるんか?
ワイは医療従事者やから4回打ったけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:32.37ID:ry7dok7I0
>>27
ただでイチャラブセックスは出来てもお仕事系ソープ嬢のマットテクであへあへ言わされる経験はそうそうタダじゃ出来んから自信持っていこう😤
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:09:57.73ID:NqltrLWI0
シティヘブンのYouTubeが結構有能でありがたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:10:47.04ID:6O2qNgjC0
コロナも梅毒もクソほど流行ってるのによういくわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:10:51.82ID:J+sd0EkSa
ワクチンなんて2回目でやめたわ🤪
ニュークリスタルは2番目のコースでめっちゃ当たりのブスきたで
もういなくなってたけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:12:39.73ID:2qWnnoMs0
仙台のソープ行きたいんやけどどこがええんや?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:12:59.47ID:J+sd0EkSa
シティヘヴンの結構おもろいな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:14:47.48ID:cL7Ub8x20
>>66
ほな人妻店の30歳は高級店でも40くらいか?
難しいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:15:44.14ID:J+sd0EkSa
手コキなら安心なんかな?🥺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:33.20ID:z0NkJykR0
今梅毒そんな流行ってんの?
ちな大阪市民
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:16:34.74ID:/nPqXD3Gd
>>77
30〜はもう開き直ってる感あってなんとも言えんな
何回もお世話になってる人は素直に実年齢書いてるしちゃんと毎年掲載の年齢も上がってる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:30.23ID:J+sd0EkSa
梅毒騒ぎはコロナの数年前からチラチラ噂ではあったよね
中国人が持ち込んで密かなブームになってるって
そっからコロナになって閑古鳥
そして今年の夏にあの騒動や
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:11.58ID:saRqQjyva
横浜(曙伊勢佐木福富辺りで)の安くてオススメなお店教えてください
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:11.71ID:AT6M8u+Cr
抜きなしのメンエス行ってきたで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:17.68ID:/9Lk3dNIr
梅毒怖いけどヘルスならええやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:43.85ID:/9Lk3dNIr
>>84
抜きなし抜きありどうやって区別するんや
前外してから行ってない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:19:44.81ID:PcxBFbp00
コロナ罹って自粛中にムラムラし過ぎてめっちゃ風俗行きたかったわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:02.97ID:saRqQjyva
>>85
どこなら危ないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:13.45ID:uMkoBOOl0
>>86
まずは価格帯
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:20:41.20ID:84XQH09p0
おすすめは?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:21:09.55ID:yTVrcM1d0
>>79
神奈川はやばいみたい
梅毒感染わかってんのに出勤続けてた嬢がtwitterで告発されて話題になってた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:21:18.19ID:J+sd0EkSa
>>83
横浜ダンディーやろ
ソープなら川崎の方がええ

横浜は店舗型が多くてヘルス、エステが多い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:21:45.19ID:AT6M8u+Cr
>>86
店と人によるから難しい
ワイは抜きなしだけど満足してる😗
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:21:54.21ID:Xfe/3cOt0
風俗行ってる人って年収いくらくらいなんや
ようそんな余裕あるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:04.48ID:vqb4YmGs0
風俗って昼と夜どっちがレベル高いとかある?
いつも昼間行ってるけどたまには夜行こうかなと考えてる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:22:47.09ID:NMXzoKfEr
めっちゃいきたくなったけど梅流行ってるしシコったら我慢できたで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:00.64ID:R6Z1+F/y0
ワイはオキニのリフレ嬢と裏オプで本番するのにハマっとるわ
初回から本番させてくれたからガチ恋しそうや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:04.77ID:PcxBFbp00
>>86
2回同じ嬢を指名してアカンかったら縁が無いと思って次に行くんや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:23:21.05ID:J+sd0EkSa
>>95
夜って3000〜5000円高いから躊躇するよね😰
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:24:17.79ID:saRqQjyva
>>92
未経験やし貧乏やからピンから行ってみたいな
となると横浜はあかんよな
大和、町田、五反田、大塚あたりはどうなんですかね?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:25:13.84ID:cL7Ub8x20
>>80
ワイより年上の30前後がいいけど難しいな
人妻店なら鯖読み少ないのかなと思ったけどそうでもないんやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:25:22.40ID:saRqQjyva
あと26歳なんやが一人で行くのってどうなん?
全然普通?
ピンの話です
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:25:56.31ID:UqBA0cPz0
性病検査どこでやってる?保健所?
NN何回かやったから一回検査しときたい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:03.15ID:ry7dok7I0
>>94
格安大衆月一勢とか学生から200万から400万の間とか色々やろ
小遣いやりくりして隠れて言ってるパパさんも居るかもしれん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:26:42.57ID:PcxBFbp00
>>102
セクキャバならまだしもピンサロは連れ立って行かんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:27:45.59ID:saRqQjyva
3000円くらいのピンってほんまにヤバイんですか?よく聞くけど
デブとおばさんじゃなければ全然ブスでも構わないんやけどそれならアリですか?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:12.98ID:/nPqXD3Gd
>>101
んーまあ人次第店次第ってとこがあるから断言できんけど30前後目掛けていくんなら大人しくデリヘルで24.5位の子をいってみたらええんやない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:59.77ID:KZcsJx3O0
川崎の高級ソープで波瑠似のオキニ嬢やめてから全然オキニできないわ
杭打ち騎乗位20分とか文句一つ言わずにやってくれるし
毎回3回戦当たり前だったけどそれ以外の嬢だと2回戦が限界だわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:01.91ID:QnyJEzTb0
この前ソープ行ってから頭痛が止まらんわ😭
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:24.38ID:saRqQjyva
>>105
セクキャバっておっぱぶってやつよな?
あれは一人はおかしい?
チューと上触るのめちゃくちゃ興味あるけど、よくイメージする普通のキャバクラのような内装で周り丸見えな感じ?
ソファーとテーブルが並んでるだけで仕切りゼロみたいな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:43.40ID:ry7dok7I0
おっパブとかならみんなで行く絵面も想像付くけどそれこそソープとか複数人で連れ立って行くの想像付かんわ新人が先輩に連れてかれるのとか都市伝説やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:29:50.55ID:NQPHQLC30
吉原って福原金津園辺りよりやっぱり良いんか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:30:15.18ID:J+sd0EkSa
>>100
ピンサロはええとこいくと5〜6000円プラス使命1000円

ダンディーでぴゅあらば見たっていえば込み込み9500円で指名もできる

時間もヘルスは40分やしピンサロの割高感は否めないんよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:30:49.72ID:cL7Ub8x20
>>107
サンガツ
初風俗やし調べてみるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:37.88ID:AbpZ0TRu0
アナル舐め1000円追加でしてくれるんやが気持ちいいんか?
洗体中に軽く触られたら気持ちいいから興味ある
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:43.72ID:J+sd0EkSa
ピンサロは五反田新宿品川がええって聞くで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:49.87ID:h/8eE2IHM
>>61
ニュークリスタルすこ
ワイの初風俗やったわ緊張してなかなかイケんかったのに
数分サービスで延長してイカせてくれた😭
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:31:49.94ID:saRqQjyva
>>113
指名なし5000円だとどう?
そのくらいの価格やとデブやおばさんはおらんやろ?
ブスでも若くて痩せてれば構わん(できれば上が大きい子がいいけど)
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:40.84ID:vYl+ZcgMa
最近熟女授乳手コキにハマってるわ
マジでこれが!って感じ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:32:43.12ID:/nPqXD3Gd
>>114
ちんぽ舐められるのに拘らんのならメンエスで30前後の子に当たるのが1番満足度高いで
ほぼ確実に抜いてくれるし若い子に敵わんからサービスもええ
メンエスのポータルサイトのランク上位の女の子は大概そのパターンや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:33:27.48ID:vYl+ZcgMa
ピンサロとかオッパブはコロナのリスクか高すぎるからやめたほうがいいよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:33:40.58ID:J+sd0EkSa
>>118
そらまあそうやけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:33:42.63ID:h/8eE2IHM
>>119
っぱ手コキええよな
ワイはベロちゅーしながらハグしつつドピュドピュがお気に入り🥺
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:33:56.74ID:Ry+mDe1e0
>>95
ワイはちゃんと昼職してる娘入りたいわ
知的レベルが段違いやから話してて癒されるし安心できる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:25.80ID:saRqQjyva
ちなみにピンは個室/半個室ってのはないよね?ネカフェみたいな感じの

ただソファーが並んでるだけで立ち上がれば周りが見えるしボーイが店内巡回してるんやろ?どこの店もだいたいそう?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:27.13ID:SbHKvg100
水曜日に川崎でNSしてきた
次は当分行けそうになくて悲しい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:38.10ID:J+sd0EkSa
>>119
ワイもエステでそれしてもらってるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:34:49.83ID:NQPHQLC30
吉原行ってみたいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:35:07.56ID:J+sd0EkSa
>>120
そのサイトハラデイ😡
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:35:36.30ID:Q6U/8kh2a
陰キャで知らない女と話せないんだけどお前ら風俗嬢と何話してるん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:35:41.45ID:h/8eE2IHM
>>124
そう言う子最高なんやけど
客の態度に疲れて辞めていく子多い気がするわ
ワイのオキニが6月に完全に風俗辞めて仕事だけすると言って消えてもうた😭😭😭
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:36:47.40ID:J+sd0EkSa
>>125
ソファーで、四方を壁に囲まれてるから歩いてるボーイしか見えないとこもある
吉祥寺のみるくしぇいくとか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:36:55.09ID:vYl+ZcgMa
ソープやデリヘルは一人ひとりシャワー浴びてイソジンするから
観戦対策になってるけど
オッパブやピンサロは乳首やチンコをみんなで回し舐めしてるようなもんだから
ウイルス的にはかなり危険なんだよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:37:10.37ID:5T47jCUW0
挿入にこだわりないしフェラの方が好きだけど、ピンサロは事前予約とかないし落ち着けないからソープ行っとるわ
デリヘルはホテル借りるのが面倒だし家呼ぶのもどうなんかなって
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:37:11.27ID:J+sd0EkSa
>>134
サンキューアニキ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:37:26.92ID:SbHKvg100
ワイもピンサロから始めたけど口開け以外で行ったことは一回もないな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:37:49.85ID:gStwp1rFd
月曜日にヘルスでGカップのかわい子ちゃんと本番してきたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:38:02.63ID:SbHKvg100
>>137
箱ヘルがある地域ならそれがええんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:38:20.91ID:pqPrIyGc0
女王様系の風俗行ったことある人おる?
興味あるけど怖い😱
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:38:23.55ID:J+sd0EkSa
>>132
テーマパークの話とかええやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:38:42.63ID:3LlTSTiGM
チャイエスの40代ババアがテクニックありすぎてやばかったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:07.67ID:xTEYbFTXd
来月北海道行ってくるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:18.26ID:SbHKvg100
ワイのSuicaは関内、桜木町、川崎で降りた記録ばっかりやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:40.30ID:J+sd0EkSa
>>137
ワイも挿入やおクンニは興味ないわ😰
変な風俗がええ🤪
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:44.25ID:3LlTSTiGM
>>142
ワイも気になっとるけどどこまで耐えられるのか不安で行けてないわ
金玉潰れるくらいいじめてほしいけど潰れたら怖い😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:55.71ID:xuJf7wlc0
箱ヘル好きだけど数が少ないからなあ
狭くてきたない部屋でスケベなことするの好きだわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:39:57.06ID:PcxBFbp00
>>110
むしろ複数人で来店する方が少ないから安心しろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:40:02.85ID:J+sd0EkSa
>>142
m性感みたいなやつ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:40:40.32ID:J+sd0EkSa
>>146
きたわね😎
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:40:41.74ID:j6xomv0l0
>>119
どんなお店行ってるんや?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:40:43.91ID:3LlTSTiGM
>>149
相手の陣地でエロい事しとるって言うの興奮するから箱ワイも好き
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:04.50ID:xTEYbFTXd
>>142
M性感なら行ったことあるけど行った後ずっとしごかれて死ぬかと思った
なんとか潮は我慢したけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:26.48ID:J+sd0EkSa
>>149
田舎はホテヘル一択よな埼玉神奈川が無敵すぎる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:29.85ID:V1IWuH/da
>>146
ワイの通勤経路で草
オススメのメンエスないんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:46.22ID:pvRvDuzs0
お盆期間でやっすいホテヘル2店行って2発ずつ出してきたわ
金ないから今月もう行けんわ😭
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:48.94ID:SIDA28KCa
>>135
どんな店であろうとピンなら必ずボーイからは絶対見られるんやな
やめとくわサンガツ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:41:49.48ID:pqPrIyGc0
>>151
M性感では無い本当にAVでやってるようなヤツや🥺
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:42:38.44ID:SbHKvg100
>>157
メンエスは全然詳しくなくてすまんやで
むしろワイが教えてほしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:42:44.34ID:SIDA28KCa
>>139
それはなに?オススメなんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:42:51.79ID:vPQD1hG+M
M性感のオプションで5分間待機中の嬢を1人千円で呼べるのくそ気になっとる
出る瞬間を大人数に見られたらワイの脳みそ壊れそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:43:12.99ID:J+sd0EkSa
>>157
ごほうびSPAやろ
グレー系エステはオプションでマイクロビキニやらディープリンパやらで5000円払うところはより黒いらしい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:43:21.52ID:SIDA28KCa
>>150
周り丸見えな時点でワイには無理そうやからやっぱりやめとくわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:43:48.04ID:J+sd0EkSa
>>158
ええな🥺
トータルいくらや?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:43:49.36ID:Ry+mDe1e0
オキニから明日来て🥺って営業ライン来て二つ返事で行くって行っちゃったンゴ
ワイちゃんチョロすぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:13.20ID:iFzo+thL0
>>132
ワイ「やきうすきなんすよねー。選手とか来ますか?」
嬢「20年前にカープの選手とかよくきてたわねー」
ワイ「はえ~誰やろな~」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:14.99ID:SbHKvg100
>>162
女の子の出勤直後ってことや
ピンサロはシャワーないから2人目以降の客は前の客のチンポと女の子を通して間接キスしてるみたいなもんや
だからそれを避けるために1人目の客になるっちゅうことや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:29.14ID:J+sd0EkSa
>>159
池袋のホテピンならホテルでピンサロや
なお普通の店舗型ヘルス行けるお値段のもよう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:33.36ID:u4lITRCFd
>>132
仕事
趣味
休日
今までの学校のこととか

セックス抜きで女と話すときと変わらんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:36.84ID:xuJf7wlc0
友人と風俗行ける人ってホモの素質あるよな
普通すぐ隣の部屋で自分の友人が射精してるという事実で頭いっぱいになって風俗どころじゃなくなるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:40.31ID:SIDA28KCa
ホテ、デリはホテル代が別にかかって割高になっちゃうけど、店舗型ならホテル代がいらんし安く済ませられるってこと?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:47.11ID:J+sd0EkSa
>>160
西岡すみこみたいな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:44:55.01ID:V1IWuH/da
>>165
よくなんGで出てくるよなサンガツ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:06.58ID:PcxBFbp00
>>166
他人の目が気になるなら普通にヘルス行くかオナクラ辺りから始めたらええんちゃうか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:19.13ID:J+sd0EkSa
>>163
ハラデイ😡😡😡
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:25.65ID:pvRvDuzs0
>>167
合計2.1万や😤
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:40.21ID:vPQD1hG+M
>>173
昔一緒に行ったけど終わって合流した後に2回イッたとか聞かされたら生々しくて1人で行くようになったわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:45:50.12ID:J+sd0EkSa
>>164
ニュークリスタルかマーメイドや
おさわりはつけるの必須や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:46:11.24ID:F+lXqt4R0
数年ぶりにオナホ買ったら風俗欲抑えられとるわ

ええのやら悪いのやら
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:46:23.40ID:J+sd0EkSa
>>179
やっす
どんな嬢くるんや😰
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:46:49.39ID:NQPHQLC30
M性感最高やからみんないこうやで
何でもやってくれるからサービスの良いヘルスって感じやで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:47:09.51ID:SbHKvg100
もう川崎のNSでしか満足できん身体になってもうたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:47:46.88ID:xTEYbFTXd
すすきのおススメおしえて🥺
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:11.44ID:xTCC20J3M
昨日から小便すると尿道クッソ痛いわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:37.45ID:J+sd0EkSa
>>169
衣笠やろなぁ🤔
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:39.32ID:u8uekj1I0
>>178
名古屋なんや🥺
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:48:58.97ID:J+sd0EkSa
>>174
そうわよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:25.30ID:NQPHQLC30
>>190
セレブか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:27.41ID:5T47jCUW0
ソープ:2万以上、相対的に清潔(g着)、事前予約可
ピンサロ:1万以下、不衛生、事前予約不可
デリヘル:2万くらい、基本本番無し、ホテル代かかる

挿入にこだわりないしデリヘルが合っとるんやろうけど、結構かかるし家に呼ぶのもなあって言うのもある
ピンサロは予約的には良いんやけど、うるさいし事前予約出来ないのが嫌やわ
ワイはベロチュー出来て責めて貰えればええだけなんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:33.18ID:J+sd0EkSa
>>190
名古屋はjj行ってみたいわ
遠征で行くかもしれんから教えてクレメンス
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:41.19ID:+hMA7L/F0
>>142
smクラブやろ
鞭で打たれるくらいやから怖くないぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:47.65ID:ry7dok7I0
実際コロナと梅毒とサル痘で人が遠のいてるからある意味行くなら今なんやろけど同じ事考えてほんまに行く奴は風俗狂いと無敵の人しかおらんから怖いと言う
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:49:54.63ID:5T47jCUW0
>>186
どこいったんや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:06.67ID:J+sd0EkSa
>>185
年齢層どんな感じなんや?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:16.98ID:SbHKvg100
>>198
ナチュラルなキッスや
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:26.02ID:hY9+PcIl0
>>185
関東でオススメある?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:26.42ID:m0WwYiOvM
>>174
せやでワイは店舗型の方が興奮するから店舗型のお店から探す少ないけど🥺🥺🥺
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:34.88ID:pvRvDuzs0
>>183
顔はパネルに近いから案外悪くないで
ただ爆乳を選ぶとほぼ100%樽が出てくるんや
あとほぼ100%本番やれる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:35.91ID:J+sd0EkSa
>>192
脳が溶けるよな🫠
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:56.60ID:hY9+PcIl0
メンエスハマると抜け出せんわ😇
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:02.11ID:PcxBFbp00
>>188
ワイも同じ感じで病院行ったら陰性やったからまだ助かる可能性もあるで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:10.44ID:NQPHQLC30
>>199
ワイ行ってるところは20前半から40手前までやな
30越えてる人の方がやっぱりサービスはエエで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:18.94ID:/Jxe2pPr0
梅毒ってゴムしててもうつるんか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:22.38ID:NQPHQLC30
>>202
名古屋しか知らん😭
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:42.76ID:J+sd0EkSa
>>185
ワオも聞きたい
mせいかん初心者むけのところがええ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:51:46.00ID:m0WwYiOvM
>>193
そこやね気になっとる🥺
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:00.93ID:SbHKvg100
>>207
分かってて行ってるけど我ながら頭おかしい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:07.51ID:z0NkJykR0
>>91
川崎やっけ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:09.82ID:J+sd0EkSa
>>204
ええな🥺何県や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:24.97ID:z0NkJykR0
>>210
生フェラでも移るぞ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:37.91ID:V1IWuH/da
>>216
川崎やな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:53.52ID:J+sd0EkSa
>>209
35位がギリやね
それ以上はお肌のたるみがでてくる😰
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:53:16.65ID:11hxchvFM
>>185
名古屋でおすすめ教えてや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:53:40.45ID:+W/adzSs0
メンエス自信ニキおらんか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:53:41.95ID:K7SZEjDt0
>>211
名古屋のおすすめおしえてや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:53:48.55ID:NQPHQLC30
>>221
セレブや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:15.87ID:J+sd0EkSa
名古屋のマットヘルス行ったらガリガリで豊胸の脱毛ハゲの坂下千里子みたいなの来たわ🤮
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:20.17ID:NQPHQLC30
>>213
一回だけオプションつけたことあるけど空いてる嬢いなかったから返金されたわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:55.09ID:J+sd0EkSa
>>225
秘密室?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:15.36ID:NQPHQLC30
>>228
せや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:20.94ID:m0WwYiOvM
>>227
やっぱそうなんか…10人くらいに囲まれたいんやけど
出勤数見とると期待薄いんよね…ありがとう!でも次行ってみるわ!
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:44.06ID:J+sd0EkSa
>>222
せや
両手に花で手コキしたいならあんぷり亭かな
マーメイドニュークリスタルは出勤少ないから断られそうや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:10.68ID:F+lXqt4R0
精子が黄色いの治らんのやがなんかの性病かな

それしか症状ないんやけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:37.70ID:/d9xE1gE0
広島で面白いとこないの?
業種はなんでもいい
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:38.12ID:J+sd0EkSa
いつもグレーメンエスしかいかないニキおるよな
平均25000円くらい払ってる富豪さん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:55.75ID:J+sd0EkSa
>>229
サンキュー!レポたのむわ!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:55.79ID:Sb1aIRaZ0
川崎予約した
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:18.49ID:J+sd0EkSa
>>227
泣きジコリしそうで草
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:20.10ID:MWW4JHj70
二輪車で童貞捨てたい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:21.85ID:pvRvDuzs0
>>217
大阪や
関東ならホテヘルでもなんでも充実してそうやけどな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:41.00ID:If5s0yOYd
岩手のやつおる?おすすめ教えて
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:58.03ID:NQPHQLC30
先月M性感行ったときはひたすら唾責めして貰って顔中唾だらけにして鼻にも唾入れて貰ったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:58.21ID:3s8ErABq0
メンエス気になるけど高杉内俊哉
1.5万あればデリでよくない?ってなっちゃうわ
ワクワク感に投資できん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:58:00.81ID:V1IWuH/da
>>232
ワイも溜めたときは黄色っぽくなるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:58:09.95ID:11hxchvFM
新人入ったら割と良かったけどマットできんかったのが残念や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:58:18.24ID:m0WwYiOvM
>>240
隣り合えば勝手に立つやろ行けるで☺👌
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:58:27.01ID:J+sd0EkSa
>>239
選ぶ基準がわからんのよね
高身長とか行ってみたい😤
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:58:34.63ID:V1IWuH/da
>>243
マッサージ込みだと思うんやで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:58:53.52ID:J+sd0EkSa
>>240
ゆっくりハグで手コキしてもらえ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:10.46ID:3s8ErABq0
ギャルもののFC2で抜いてからギャルデリ行きたくてしゃーない
ああいうのって高めやけどサービスどうなんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:30.67ID:m0WwYiOvM
潮吹きしてみたいんやが達成した先輩おる?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:18.31ID:Sb1aIRaZ0
つーかわいの地元ならNSの料金で川崎ならゴムありってそれじゃNSやってる嬢バカじゃん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:27.65ID:J+sd0EkSa
>>243
抜きあり店ならセーフ
なおトータル20000はいくもよう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:40.06ID:NQPHQLC30
吉原ってNN?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:53.85ID:5T47jCUW0
>>200
評判あんま良くないけど良い子見つけたんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:14.63ID:Jm+TvEmor
テスト
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:22.80ID:K7SZEjDt0
>>250
こないだ引いた当たり嬢FC2に出てたわww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:24.66ID:J+sd0EkSa
>>250
ワイも池袋のやつ行きたい🥺
あそこは動画で顔出し多いからそこまで地雷はないやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:35.78ID:hY9+PcIl0
>>243
顔面偏差値がまぁ高いくらいやな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:49.34ID:SbHKvg100
>>257
ワイはかれこれ5人くらい入ったけど明らかな外れは一人だけやったな
誰をリピートするか考え中や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:50.92ID:m0WwYiOvM
>>252
精神的な部分は薬でもカバーできんから気楽に行くんや
ワイも毎回立つか不安やけど結局ギンギンやし
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:59.82ID:V1IWuH/da
>>260
店名教えてほしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:27.26ID:J+sd0EkSa
>>253
新宿秋葉原新橋方面に多いんよな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:31.95ID:Sb1aIRaZ0
池袋のAF専門店行ってみたいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:53.95ID:J+sd0EkSa
>>264
ギャルデリや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:04.92ID:V1IWuH/da
>>267
サンガツ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:08.46ID:Jm+TvEmor
ピンサロで乳首舐め手コキがめっちゃ上手い子にはまってしまった
フェラじゃなくて勿体無い気もするけどたまらん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:26.18ID:3s8ErABq0
>>259
ハラデイ😡
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:47.17ID:SbHKvg100
風俗行く前に乳首の毛を毛抜きで抜いてる時がリラックスするわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:49.16ID:J+sd0EkSa
池袋のトールマニア気になるわね🙄
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:59.82ID:SKsu4vHK0
箱ヘル明日行くで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:10.54ID:LU4qlaCn0
ギャル系のデリは信用できんわ
50代のババア来たことあるし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:15.81ID:xoSgEVkc0
お前ら下半身の毛どうしてんの
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:23.73ID:J+sd0EkSa
>>271
ワイは一本残してしまって申し訳なかったことあるわ😰
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:28.57ID:+W/adzSs0
なんやメンエスいっとるやつおらんのか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:32.13ID:Dg5E1cfC0
>>271
痛くないんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:34.79ID:SbHKvg100
>>276
陰毛は短くしてる
脚の毛はそのまんまや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:55.77ID:J+sd0EkSa
>>276
引っこ抜くくらいやね
パイ毛は数本やし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:00.44ID:HVW6M8Tc0
メンエス嬢からめちゃくちゃLINE来るんだけどこれガチ恋営業か?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:02.13ID:zbm+Oqlh0
イラマチオ専門店ってどうなん?
ちょっと憧れるんだが
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:04.86ID:hY9+PcIl0
>>278
関東け?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:10.45ID:SbHKvg100
>>279
慣れればそんな痛くないで
丁寧な乳首舐めをしてもらうためには大切な儀式や
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:10.77ID:J+sd0EkSa
>>278
抜きありみせならまあ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:16.91ID:SKsu4vHK0
prepとかいう飲み薬でHIV予防できるらしいけど高すぎるし貰うの面倒過ぎンゴ…
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:35.34ID:V1IWuH/da
>>278
ワイは月一くらいでいくで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:05:43.38ID:PcxBFbp00
>>276
ワイはモサモサや
汚い尻毛まみれのアナルを四つん這いでサワサワされると興奮する
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:10.65ID:LU4qlaCn0
>>281
吟味に吟味を重ねた結果指名せんかったらババアが来たんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:15.10ID:J+sd0EkSa
爪切るのは2日前くらいがベストよな切った直後は角がたってる
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:32.65ID:Sb1aIRaZ0
>>288
肝臓死にそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:47.15ID:J+sd0EkSa
>>290
マットヘルスの時は全部剃ってるわ
マナーやろ😅
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:58.46ID:+W/adzSs0
>>285
都内や
>>287
>>289
どのみせいっとるんや?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:07:39.36ID:J+sd0EkSa
>>295
ごほうびspa
アイネ
やね
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:07:49.76ID:Sb1aIRaZ0
君らってメンエスでハメたとかいう与太話をループさせてるだけで全く有益な情報出さんよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:21.04ID:V1IWuH/da
>>295
ワイは池袋渋谷川崎辺りが多いなあ
打率2割位やけど
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:23.02ID:SbHKvg100
最近は行く直前にドラッグストアでマカ極感MAXとかいう精力剤買って飲んでるけど効いてるかわからん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:26.56ID:m0WwYiOvM
>>276
ワイは短小化性やから全部剃っていくで子供みたいなちんちん見られるの興奮する😊
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:29.54ID:SKsu4vHK0
やっぱ平日の昼間に行くのが一番よな風俗て
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:55.83ID:ClksB3dDa
質問ばかりで申し訳ないですが、横浜の店舗型で安くてオススメの店はありますか?
チューできて上触れて口でしてくれるお店で
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:08:57.83ID:V1IWuH/da
>>298
ハメはまだないわ
ゴムフェラまでや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:14.26ID:YpFLLwBB0
神奈川に住んでた頃はマンション一室のチャイエスによく行ってたけど、都内に越したら仕切りの薄いチャイエスか、抜き無し率も値段も高い日本人店ばっかで困った
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:18.41ID:+W/adzSs0
>>297
ごほうびは風やろ?

あいねは?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:24.74ID:w/a+rOX30
さすがにコロナ多すぎるし盆期間ってちょい高いからなぁ
少しだけ様子見や
行かない分だけ予算プールするわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:48.72ID:LU4qlaCn0
メンエスってなんのために存在するんや?
普通にヤレるデリヘルの方が良くない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:51.40ID:J+sd0EkSa
>>303
ダンディーだって言ってるやろ!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:09:55.83ID:dNQ33dc50
>>300
そんなん買うより
バイアグラジェネリックの方が安上がりで確実やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:06.34ID:SbHKvg100
>>303
ワイはシャロン好き
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:10.76ID:J+sd0EkSa
>>306
風ってなんや
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:11.01ID:Ry+mDe1e0
>>298
ババアメンエス
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:14.07ID:PcxBFbp00
>>294
嬢が痛いとかじゃないならそれはマナーとは言わんで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:45.23ID:+W/adzSs0
トウプラのサービスになれとるから
次のお気に入り店どうしようか悩んどるねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:52.26ID:NXHmLRCO0
福原のNNでオススメある?
ちなARROW、ZONE、AMUSEは行った
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:55.85ID:SbHKvg100
>>310
医薬品は何かあったとき怖いし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:57.10ID:Ry+mDe1e0
>>298
ババアメンエスハメたことあるけどヤバイことならんかヒヤヒヤやったし生きた心地せんかった
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:10:59.57ID:V1IWuH/da
>>308
抜きあるかどうかわからないところやぞ
あと全体的に若くてかわいい傾向がある
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:00.30ID:+W/adzSs0
>>312
風俗店やろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:15.06ID:Wn1470+s0
千葉栄町に自信ニキおる?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:11:24.73ID:w/a+rOX30
コンビニで売ってるマカの力が聞くってニキ達から聞いたけど試してないわ
ドラッグストアで買ったよくわからんマカドリンクは効いた感じがなかった
ああいうところで買えるもんで何が効くんやろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:09.92ID:NQPHQLC30
9月の連休で吉原の高級店に遠征企画してるんやが高級店のオススメ教えてクレメンス
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:24.67ID:TLN1ji1L0
ソープはコロナ以降引退してもうたなあ
もっぱらホテヘルや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:25.72ID:SbHKvg100
二回戦は中折れしがちやわ
2回中出ししたいのにだいたい手コキになる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:55.48ID:m0WwYiOvM
>>317
不安ならシアリスのジェネリックをピルカッターで半分か4分の1にして使ってみ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:12:57.99ID:Ry+mDe1e0
雄琴ってやっぱフォーナインがええんか?
行ってみたいけど気軽には行けん値段や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:18.85ID:J+sd0EkSa
>>315
高いやろ😅
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:25.81ID:PQJWckTDM
この前ソープ行ったらほぼ全身にモンモン入っとる娘でドン引きしたけどめちゃ当たりやったわ☺
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:27.33ID:+W/adzSs0
ヘルスは20分5,000円がベース
違法メンエスは4,000円がベース
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:36.71ID:J+sd0EkSa
>>320
そっちの方が安心やん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:46.97ID:+W/adzSs0
>>329
風よりは安い
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:49.70ID:m0WwYiOvM
>>328
電車のお店気になっとる😁
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:02.93ID:TLN1ji1L0
>>326
中折れの前に体力尽きて腰振るのやめてまうわ
それを中折れというならそうなんかもしれんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:05.65ID:+W/adzSs0
>>332
アイネは?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:23.19ID:ClksB3dDa
>>309
>>311
どっちも高いけどやはり最低1万前後は覚悟しないと無理ですかね?
歩いてると30分か40分くらいで6000,7000って店も見た気がするけどそういうところはよくない?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:28.20ID:J+sd0EkSa
>>336
抜きあり店や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:59.46ID:Sb1aIRaZ0
>>316
ゾーンええなプロ意識高い子がおるわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:02.22ID:+W/adzSs0
>>338
さよか
風俗エステより
メンエスがええのんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:24.13ID:J+sd0EkSa
>>337
スマホで調べると出勤3人とか5人しかいないとこは初見はやめてるわ
イメージやけど
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:31.80ID:PcxBFbp00
>>330
ワイも和彫ガッツリ嬢は2人程当たった事あるけどめっちゃ積極的で良嬢やったわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:34.67ID:xuJf7wlc0
めっちゃ昔にニュークリスタル行ったけど階段に座らされて草やった
あんなん尊厳破壊やろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:39.22ID:SbHKvg100
>>337
安いところでもええでって言ってほしいんやろうけど値段とヨウシその他は比例するで
その安い店をググって口コミ見て納得できるなら行けばええ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:55.78ID:PQJWckTDM
昔通ってたオキニ曰く糞客より過剰に嬢に気を使ってる人のほうが断然多いらしいで
もっと性癖曝け出してくれやって言っとったわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:00.86ID:Sb1aIRaZ0
>>321
しゃんぷーなんたらにえらい可愛い子おるやろ遠すぎるからいかんけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:06.67ID:nkQamBQ00
>>343
ワイはMやからか晒し者になっとるの興奮するわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:10.29ID:J+sd0EkSa
>>340

ID:+W/adzSs0の方がくわしいやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:12.36ID:qN1bNZIK0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から 
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:41.13ID:/nPqXD3Gd
都会は幅広く風俗あってええよな
足フェチの為のリフレとかまじ行ってみたいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:55.89ID:Ry+mDe1e0
>>334
大阪にある電鉄グループの本番版ってことかええなこれ
でもやっぱマットでヌルヌルなりたいンゴ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:18.71ID:V1IWuH/da
アカンメンエス行きたくなってきたやんけ
オススメ教えてくれや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:26.10ID:J+sd0EkSa
トウプラって今tプラスって店なんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:53.79ID:olIgnxdO0
福原でオススメある?
今から行こうかな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:21.82ID:nkQamBQ00
ワイは名古屋の店舗型手コキ店がお気に入り☺
オプション入れすぎるぞ安いソープ代位になるのが怖い😭
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:31.11ID:x8v2a0Ue0
メンエス経営者の友人と仲良いからちょいちょいお茶引きしてる子を保証給の値段で案内してもらえるわ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:46.33ID:J+sd0EkSa
>>328
ワイはガールズファンタジーが気になる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:00.95ID:f5lRnAxCM
>>355
どこや?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:17.09ID:J+sd0EkSa
>>355
メリットなんなんそれ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:17.52ID:V1IWuH/da
>>356
ほぼ毎回こういう奴おるけど何者なんや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:19:32.56ID:F+lXqt4R0
>>244
うーん溜めてなくても黄色いんごねー

てかNNソープ行ってみたいけどまじで病気こわい
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:03.38ID:f5lRnAxCM
>>357
挙手制で選ぶとこやっけ
気になるわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:19.68ID:rxN25qBD0
>>328
アマンクロスがキャビンアテンダントコスでええぞ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:26.64ID:R3RJvp7up
小倉のセクキャバ昨日行ったわ
今日も多分行く
関西から旅行で来たけどレベル高いな
あと上に乗るのは禁止されてんのな九州は
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:27.90ID:xuJf7wlc0
日暮里のクンニ専門店行ったやつおるか?
ワイは怖くてペロペロ出来ませんけどね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:37.84ID:V1IWuH/da
>>361
それはちょっとこわいな
ワイも前調べたことあるけど大した病気じゃなかった気がするで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:49.54ID:J+sd0EkSa
>>362
せやせや
花束持ってる子は指名済みらしいで
ワイは東京やからなかなかいけんのや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:04.05ID:bhHUod0ta
NNってやっぱ吉原いかんとダメなん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:20.58ID:g71dQeEX0
>>355
なんて店や?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:32.75ID:x8v2a0Ue0
>>360
何モンも何も別に普通の人間やで😂
90分7000円とかで案内されるからまあ気が向いたら行こうかなって位
間接的には繋がりあるからめちゃくちゃできんけどな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:33.85ID:uudfK3Gda
ベロチュー専門店とかないの?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:44.57ID:f5lRnAxCM
>>367
風俗はそういう非日常味わえるのもええよな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:47.84ID:SKsu4vHK0
>>368
東京ならそうやな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:01.85ID:ZuFoORX00
明日吉原行くわ
女子大生ソープ嬢にハマリそうや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:12.82ID:5T47jCUW0
>>368
川崎でも出来るで
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:17.05ID:HBXSGDms0
今年既に20万使ってるわ
君たちどのくらい使ってんの
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:09.63ID:SKsu4vHK0
ワイはフェラされるのめちゃ好きやからヘルス一択や
ずっとしゃぶらせてるのも申し訳ないからたまにクンニしてる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:23.51ID:cpgXRgHB0
最近オキニが2時間料金で次の日の昼くらいまで遊んでくれて嬉しい😊
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:23:57.44ID:/nPqXD3Gd
都民の方でJKの足ってとこ行ったことあるニキおらん?
めっちゃ気になってるから7波落ち着いたらわざわざ行ってみたい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:16.25ID:nkQamBQ00
>>359
可愛い子や普通っぽい子が多いのがワイには合っとる感じやね会社終わった後に出勤する子とかもおる
完全な風俗嬢もおるけどワイからしたらハズレやね🥺
マットや挿入したい時はソープ行くけどそれ以外は手コキの方が好きやし好みやと思う
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:59.03ID:V1IWuH/da
>>370
はえ~羨ましすぎや
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:02.70ID:NXHmLRCO0
グッドスマイルってNNでええんか?
グッドの廉価版みたいなイメージなんやが
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:03.62ID:06NKOmpfa
9月にススキノ行くんやが
ススキノならデリヘルになるんやろか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:16.73ID:6Qj5qXYJ0
いわゆる唾液フェチなんやがM性感はなんか違うんだよなぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:25:33.95ID:bhHUod0ta
ほな吉原行ってみるわ
風俗まだ2回しか行ったことない初心者やからオススメ教えてや
調べたら女帝ってのがいいらしいけど
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:16.86ID:JdeedbQr0
喫煙嬢はやっぱ駄目や
口がくさすぎる
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:19.45ID:NR4RMKos0
この後メンエス行くンゴ
なお抜きはない模様
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:26:22.19ID:V1IWuH/da
>>381
ハリもにおいも全然違うよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:07.64ID:V1IWuH/da
>>388
ワイが青森行ったときにスレ立てまくったけど何の情報も出てこなかったで
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:12.62ID:J+sd0EkSa
>>315
ディープリンパってどこまでできるんや?
何分つければええんや?
がっついてすまんな😰
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:17.31ID:K7SZEjDt0
>>357
めっちゃ楽しいで
いけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:35.97ID:5FzYFWWF0
チン毛とすね毛ボーボーなんやがまずいか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:27:58.55ID:e4J5v+1td
この前福原の巨乳専門店行ったけどよかったわ🤙
お相撲さんじゃなくてめちゃくちゃスタイルいい子が出てきて満足🤗
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:09.60ID:J+sd0EkSa
>>380
なんかわかるわ
クッソウブなブスの大学生とか興奮する
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:15.57ID:SKsu4vHK0
>>396
触ってチクチクしたりしなければ問題ないやろ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:25.03ID:DhfNwRToa
NN実体験してからは中出しのAVがリアルな感覚伴いながら見れるようになってめっちゃ抜けるようになったわ
抜きに対する投資としてもええなこれ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:28:50.67ID:e4J5v+1td
>>357
ガルファンはいいぞ
ちょい年齢層高めやけどな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:32.79ID:NR4RMKos0
ディープキスと手コキで抜いてもらってるのってヘルスか?
東京の手コキ店ならワイにも教えてほしい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:49.70ID:0s1QEnAr0
>>367
去年行ったけどメッチャ良かったわ
実物見て選べるのは楽しいし
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:51.10ID:VeYCeKWn0
>>385
すすきのはソープも箱ヘルもデリヘルもあるから好きなの選んだらええで
セクキャバとヘルスがセットになったようなプッシーキャットって店がオススメやで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:29:58.34ID:Wn1470+s0
大体何日ぐらいオナ禁してから行ってる?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:01.62ID:FoDD6ejY0
ガールズファンタジーは時間が短すぎて行ったことないわ
50分は流石に短すぎ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:11.38ID:J+sd0EkSa
>>385
すすきのは店舗型だらけやろヘルスも
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:34.90ID:x8v2a0Ue0
歳いってるけど積極的な女の人はそれはそれでアリよな
でもやっぱ10代の若い子の肌に触れた瞬間あのハリと滑らかさを感じたらどうやっても敵わんわってなる
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:39.34ID:SKsu4vHK0
>>406
長くて2日くらいやな
長すぎても意味ないらしいし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:45.44ID:NE89Az+sM
もうパネル詐欺に騙されるの嫌や…
大人しく飛田行こうかな…
新地って基本どこもキスなし?ゴムフェラ?
てかゴムフェラって最初勃起してないのにどうやってフェラなしで勃起させてゴム付けるんや?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:30:56.68ID:J+sd0EkSa
>>402
選ぶとこがピークや😤
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:12.62ID:J+sd0EkSa
>>403
手コキ店でオプションやろ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:31:38.22ID:Ry+mDe1e0
サンキューガッツ
今度ガルファンとアマンクロスそれぞれ行ってみるわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:03.67ID:0pm1YF5l0
女の子の選び方が未だにわからん
とりあえず指は見てデブ回避するようにしてるけど
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:04.53ID:K7SZEjDt0
>>411
飛田はライトマジックやで
基本座ってる子はハズレや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:16.08ID:e4J5v+1td
>>412
部屋入ったら(あれ、こんな顔やったか…)ってなること多いわ🤔
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:32.34ID:0s1QEnAr0
>>385
花火ってソープにフリーで突撃したら山川穂高みたいな樽が出てきて20000円ドブに捨てたわ
指名はちゃんとしような
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:33.95ID:V1IWuH/da
>>401
わかる
ワイも10代にディープリンパされたいわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:32:38.24ID:NR4RMKos0
>>413
どこや
ワイの行きつけの手コキ店はキスのオプションないんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:09.63ID:e4J5v+1td
早漏治したいんやが治療法とかあんのかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:12.62ID:guCfbn340
ワイ結婚してるけどたまに行きたくなるわ
行ったら不倫か?こんなんで離婚したくないで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:32.17ID:2bwFElZh0
みんなおマンコ舐めてるンゴ?😉
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:33:35.77ID:CREh6EMs0
こういうスレ見ると風俗行きてえ!ってなるんやけど金考えるとppvみとけばええか。。ってなってまう貧乏性や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:11.49ID:V1IWuH/da
>>423
嫁にストレートに聞けばええやろ
隠そうとするから不倫と思われるんや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:38.00ID:3s4547XuM
ソープで毎日朝から晩までおる嬢って何者なんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:38.91ID:J+sd0EkSa
>>417
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:40.86ID:xTEYbFTXd
>>188
なにかしらの細菌もらってるやろな
クラと淋病どっちでもなかったけど謎の細菌もらったことあるわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:47.17ID:Lu3dh8iQ0
>>424
向こうからお願いされるからやってンゴ☺
お願いされなくてもやるんだけどね☺
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:53.08ID:FoDD6ejY0
>>424
絶対舐めません
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:55.99ID:V1IWuH/da
>>426
マンション型なら前はあったで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:34:57.43ID:xuJf7wlc0
>>422
女体経験しまくって興奮のレベルを下げるしかないやろなあ
ワイは何回風俗行っても人生最大レベルで興奮しちゃうけど
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:44.30ID:Zf6SwS050
>>424
礼儀やもちろん舐める
なんならケツ穴も舐める
そのあとベロチューがいいんやろーが
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:44.57ID:e4J5v+1td
>>434
お財布イタイイタイなのだった
やっぱそういう方法しかないよなあ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:35:56.52ID:GZ/3l2G2M
>>357
顔で選んだらだいたい地雷出てくる
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:07.75ID:0pm1YF5l0
>>424
いっかい喉がイタイイタイになってからやらなくなった
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:10.80ID:J+sd0EkSa
>>413
さあ?そんなんあるならワイも行ってみたいわね
横に座ってもらって、嬢の後ろに回した手を使って頭をこっちに寄せて密着手コキしてもらった時はめっちゃ出たわ😤
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:12.12ID:xTEYbFTXd
>>431
ワイは嫌がられること多いわ
太ももにキスしまくって無理やり開くけど
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:36:24.86ID:V1IWuH/da
>>435
もしかしたら嫁が風俗プレイしてくれるかもしれなかったのに
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:02.27ID:RwnwsG9ep
チンカス溜めまくってお口でキレイキレイしてもらうのが趣味なんやけどどういうイメージ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:32.26ID:V1IWuH/da
金なくなってきたからセフレが欲しいんやが自信ニキおらんか?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:37:50.02ID:V1IWuH/da
>>444
悲しいなあ…
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:38:32.29ID:Lu3dh8iQ0
前にソープ行ったときにクンニしようと思ってマンコ広げたらマンカスだらけで絶望したわ
泣きながら食べた
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:09.66ID:J+sd0EkSa
>>415
ケツデカいの選べ😤
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:39:35.10ID:EFFb+/Ia0
福原行きまくっとるわ
ていく、セントエミリオン、ビギナーズ、アミューズ、ZONEとか
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:11.50ID:7vOFNfil0
風俗行きたいけど金無いわ😞
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:40:17.83ID:gI+/3oZ20
>>449
おはDワイ、3040をおすすめ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:16.20ID:WQec3et+a
さっき行ってきてその後サウナ行って今飲みに来た
最強の週末や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:32.60ID:EFFb+/Ia0
>>451
行った事無いわ3040
ていくとかは人気嬢殆ど入った
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:41:49.13ID:xTEYbFTXd
>>447
それ他の客の残留精子やろ
ソープやったら結構ガッツリ洗ってるはずやし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:03.29ID:YIBTMHxO0
オキニからなんかLINEギフトでピノもらったで
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:46.56ID:PcxBFbp00
>>452
頭チンポの状態の時に予約する新規ほど脳汁が出るものは無いぞ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:49.55ID:gI+/3oZ20
>>456
綺麗なおばさんが即尺してくれるで😊
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:43:52.94ID:+8ABb/9I0
大阪行くんやけどオススメあるか?
ちなM
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:12.06ID:KJlaqhyc0
かんなみ潰れる前にもう一回だけ行っときたかった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:44:41.69ID:J+sd0EkSa
>>453
明日も休みってのはデカいよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:45:02.07ID:0s1QEnAr0
>>461
出張や旅行民だってバレるとリピートが無いからサービス悪くなること多いんかな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:00.47ID:d7tB9DTW0
仙台住みワイ東京のピンサロが恋しくて泣く
なんやねん東京のピンかわいい子いっぱいやんけ
仙台はブス
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:17.11ID:cpgXRgHB0
オキニにガチ恋してしまったわ
バレバレなんやろなあ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:46:54.65ID:2imUWzoH0
>>461
どういうMなんかによるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:20.10ID:UwoOVXyy0
やっとる時になかなかいけんかったら嬢がゴムとって中でやらしてくれて惚れそうになったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:21.91ID:SKsu4vHK0
優勝しとるやつもいるやん
ええな☺
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:29.28ID:ndZ/AYtY0
>>459
個人情報抜かれんの嫌やからわい予約使わんのや
んで昨日吉原の高級店行ったら部屋が満室と言われて断られた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:33.97ID:yUSNaXDPM
先週メンエスの新規開拓したら土建やったわ、散々焦らされた挙句抜き無しって半殺しやろこれ…
再訪したら抜きあるかなこれ?違うとこ行った方がいいか?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:47:47.76ID:+8ABb/9I0
>>467
ドMや
大阪はソープないらしいしM性感かデリヘル考えてるんやが
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:28.02ID:8EBFIwxn0
福岡に旅行に行ったから中洲の人気嬢思い切って予約したのに当欠食らったわクソが
結局2980のコスパ重視射精や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:33.96ID:V1IWuH/da
>>455
10代なのにメンエスやってるくらいやから貞操観念低そうな気がするんよな
ワイもまだ入ったことないで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:48:37.38ID:PcxBFbp00
>>471
顔とかスタイルがタイプなら2回までは必要経費や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:03.57ID:Lu3dh8iQ0
>>466
好きな相手とSEXできるなんて最高やん
まあ辛いこともあるやろけども
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:10.58ID:+8ABb/9I0
>>476
やっぱ秘密倶楽部ええんか
梅田のは新規割あるらしいし行ってみるわ
サンガツ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:33.31ID:V1IWuH/da
18きっぷ2回分あるんやが東京から行きやすくて温泉あって風俗充実してるところはどこや?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:34.68ID:xTEYbFTXd
3年くらい前は吉原通っとったなぁ
童貞捨てた後やったからアホほど行ってたわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:49:55.32ID:K7SZEjDt0
>>470
予約しないと良嬢もハズレになる率上がるんやで
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:50:36.47ID:J+sd0EkSa
>>479
岐阜やろなぁ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:50:37.91ID:ixpj+Hy4a
誰かが中出しした直後に突っ込んでぐちゃぐちゃになりながらやってみたいんやけど
NS逆二輪車みたいなことって無理なんかね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:50:39.22ID:f5lRnAxCM
来月中洲行くんやがおすすめ教えてや
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:10.76ID:4zADN9Vb0
君たちガチの年収いくら?
年収350じゃソープ月イチが限界
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:18.46ID:N3xBltx3H
ワイ、風エスで元芸能人発見してしまう
がちの上物やし3時間とか入ってもソープとかわらんぐらいやからはまり方で怖い
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:23.84ID:gI+/3oZ20
>>485
ホモでは?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:51:24.53ID:MF3F7Pr1M
>>483
個人情報抜かれるの?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:05.16ID:V1IWuH/da
>>484
岐阜ええんか?
下呂温泉の近くにあったりするんか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:13.95ID:yUSNaXDPM
>>475
顔もタイプだしスタイルも良いから一月くらい空けてもう一回だけチャレンジしてみるわ☺
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:23.16ID:SQQ5Ji8OM
ワイはオキニに結婚しようって言われたわ!
やったあ!
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:40.99ID:N3xBltx3H
>>471
メンエスって風エスより高いところあるし貴族の遊びやろ
金で女をはべらさる場所やと思ってる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:54.23ID:xTEYbFTXd
>>496
ええなぁ🥺
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:52:55.57ID:V1IWuH/da
>>492
何のための楽天モバイルやったんや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:53:23.88ID:0s1QEnAr0
>>485
AV 3Pのラスト3分で挿入してイク2人目役やろう
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:13.03ID:cpgXRgHB0
>>477
客としては気に入られてるのわかってるがそのうち勘違いしてしまいそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:16.91ID:j7JtWPp10
昨日一昨日、福原を散歩だけして帰って来たわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:22.10ID:t7E5RVP+0
9月東京行くついでに吉原行こう思てるんやが手軽にNNできる店教えてくれへんか?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:34.68ID:hv/uJpc0a
福原初めて行くんやがどこ行けばええんや?
ゴムありでおっぱいおおきい子がいい
初風俗やから幸せになりたい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:34.73ID:czG8XzGq0
クッソ喉いてぇわ!初性病かもしれん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:35.50ID:+W/adzSs0
>>394
店によるわ
初回のみつけるけど二回目からはなんもつけずに全裸や
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:38.41ID:xTEYbFTXd
AVの素人もの応募してみようかな
どうせ彼女できんし
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:54:59.95ID:J+sd0EkSa
>>494
金津円や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:04.78ID:hY9+PcIl0
メンエスの打率5割もないんやが普通なん?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:17.64ID:J+sd0EkSa
>>485
ホモやんけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:26.74ID:w/a+rOX30
>>503
予算晒せば候補は出てくるよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:42.64ID:V1IWuH/da
>>508
サンガツ調べてみるで!
他の人も情報あったら教えてほしいで
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:49.22ID:+W/adzSs0
メンエス民あんまおらんな
ボーナスタイム八月までやぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:55:59.79ID:EFFb+/Ia0
>>504
ビギナーズ行ったら?
2日前の昼からゴールドランク以上狙ったらいい
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:27.29ID:V1IWuH/da
>>509
東京やと3割位やろ
多分抜いてくれる嬢伝いに探した方が打率あがるで
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:36.67ID:V1IWuH/da
>>513
なんでや?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:56:54.06ID:X80bqB4yF
今の時期地方やとガチ女子大生が出稼ぎでソープおるからたまらん季節や
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:00.78ID:Lu3dh8iQ0
一度指名した子の写メ日記クッソ抜けるのわかる?
ああワイこの娘の口の中にちんこ突っ込んだんやなマンコ堪能したんやなって思うとクソ抜けるわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:07.79ID:hY9+PcIl0
>>513
何やねんその脅し文句
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:29.22ID:N3xBltx3H
いま店舗型メンエスいくやつは捕まりにいくようなもんやからやめとけ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:57:37.25ID:0izW+Ayx0
ピンサロ行きたいわかめ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:04.58ID:SKsu4vHK0
喉の痛みはどう予防すりゃええんやろなぁ…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:08.81ID:J+sd0EkSa
>>506
T+plus行ってみたいンゴ🥺
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:14.25ID:+W/adzSs0
メンエス打率は二三割やな

10回いって三回本番できればええ
できる時はほぼ生や

フェラーリ率は七割
45率はまず10割
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:39.32ID:+W/adzSs0
>>523
新しくなってから、いってないんや
いったら教えてくれ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:39.60ID:V1IWuH/da
>>520
現行犯じゃないと無理やぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:52.63ID:NSE6Wkkj0
>>513
ボーナスタイムってどういうことや?
8月はコロナすごいから秋になってから行こうと思ってるんやが
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:05.34ID:V1IWuH/da
>>524
本番はまだないぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:13.14ID:hY9+PcIl0
>>524
嘘松
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:26.72ID:+W/adzSs0
>>516
>>519
ぐぐればわかるけど9月から一斉に摘発
マンション型なくなるから
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:38.83ID:J+sd0EkSa
>>518
○○君ありがとう〜

高身長の○○さんとっても楽しかったね!

(ワイの事はスルー)

明日も9〜24時で出勤してるからみんな来てね!


🤯
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:20.75ID:J+sd0EkSa
>>526
トウプラはどこになったんや?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:21.96ID:0izW+Ayx0
吉原のg-body良さげで行こうか悩んでるわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:33.79ID:8iLiYDWu0
昔冬月かえでとやったンゴ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:35.15ID:oTPoYu/70
風俗行かなくなったら金溜まって来たわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:42.00ID:V1IWuH/da
>>532
摘発なら既にいっぱいあるけど根こそぎやるってことか?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:50.03ID:+W/adzSs0
>>529
交渉するときもあるけと殆ど向こうからやな持ちかけは
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:03.00ID:ZuFoORX00
毎週特定の嬢に入ってて口コミ書いてるやつがあるタイミングで口コミしなくなるのはNGされたんかな
あまりに不憫や
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:30.92ID:liPQVOKcM
>>533
オ、オキニ隠しなんや…😰😭
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:34.37ID:o4fKhNam0
明日でコロナの隔離期間終わるわ
早速行くやで~!!!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:53.64ID:EqOhcmE30
アナル舐めしてくれる風俗ってないん?
アナル舐め専用ババアとかじゃなくて普通に若くてかわいい子が
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:58.46ID:J+sd0EkSa
ワイもマンション型行けてないのに…

って神奈川ならセーフちゃう?東京だけやろ?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:10.69ID:K7SZEjDt0
>>539
円盤てこと?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:18.87ID:SKsu4vHK0
正直店舗メンエスはもう話題になりすぎたから怖いわ
勝手に挿入させてくる嬢いたりするし
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:31.66ID:V1IWuH/da
>>544
10割抜きあるは大嘘やぞ
大阪でも5割やで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:33.78ID:J+sd0EkSa
>>542
もう脳みそ破壊され尽くしてるやん😰
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:34.27ID:NSE6Wkkj0
撮影ありデリヘルが一番コスパええわ
撮影オプション代いくらか払えば十回以上シコれる至高のおかずが手にはいる
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:48.32ID:PcxBFbp00
>>488
同じG民への開示義務があるで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:06.20ID:V1IWuH/da
>>548
マ?ワイはないぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:07.37ID:K7SZEjDt0
>>545
名古屋マネキン
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:03:30.78ID:hY9+PcIl0
メンエス無くなったらどこ行けばええんや😭
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:38.27ID:V1IWuH/da
>>555
どうせ新しい業態が出てくるやろ
メンエス自体は派遣型に移行しつつあるし
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:45.35ID:+cyaTsa/d
吉原で今終わったでー!
ええ女やったわ!!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:48.58ID:NSE6Wkkj0
>>424
喉イタイイタイになるから自分からは舐めん
舐めてって言われたらクリだけ全力舐めしてごまかしてるわ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:23.23ID:J+sd0EkSa
>>557
派遣やとホテル代取られるやん🤮
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:34.90ID:V1IWuH/da
>>556
それくらいの感覚ならええね
失敗しても可愛い娘にマッサージしてもらえるだけでお得やし
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:40.37ID:liPQVOKcM
クンニした日は一日中口の中ニチャニチャするわ
扁桃炎とかはまだなったことないけど
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:40.95ID:+W/adzSs0
>>544
地方はしらんけど
マンション型かつ料金設定みたらいけそう
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:31.36ID:+W/adzSs0
>>547
せやな

風と掛け持ちもおおいで
あ、いつも通り舐めちゃったって言われることもある
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:48.87ID:SKsu4vHK0
>>553
ガチで探してるなら三軒茶屋近辺がええで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:49.05ID:J+sd0EkSa
メンエスって25000くらいかかるんよな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:00.20ID:V1IWuH/da
>>561
そうなんよなあ
マンション型でもなんかやりそうやけどな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:03.65ID:ZuFoORX00
クンニは思いっきりするけどアナルは触りもしない
脇は舐めまくる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:22.34ID:V1IWuH/da
>>567
サンガツ探してみるで
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:24.55ID:w/a+rOX30
>>558
どこの店?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:57.67ID:NR4RMKos0
マンション型なくなるってマ?
色んなマンション忍び込むの地味に楽しみの一つなんやが
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:06.57ID:H51sct9V0
ソープでたくさんDキスしてくれるすこ
結局Dキス手コキが1番幸せを感じる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:18.54ID:SQQ5Ji8OM
ガチで若い嬢に当たるとビンビンなるわね
お肌が違うしおまんこ綺麗や
まあまんこはたまたま綺麗な子に当っただけやけど
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:23.29ID:V1IWuH/da
>>573
ワイもあの緊迫感すき
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:42.23ID:liPQVOKcM
ソープで挿入が始まると「あっこれでもう終わりなんや」ってなってテンション下がる
無限にイチャイチャしてたい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:17.63ID:K7SZEjDt0
>>573
あーそれ楽しそうや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:19.29ID:lTzUC1rL0
福原はzone以外行く必要ないな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:32.59ID:SKsu4vHK0
>>573
明らかに住んでなさそうなおっちゃんとエレベーター鉢合わせるとあっ…てなるよな☺
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:41.50ID:lwseT7WJd
手マンさせられると萎えるわ
ウエトラ仕込んどけやこっちは勃起したらすぐ入れたいんやと思う
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:50.62ID:xTEYbFTXd
>>505
おめでとう
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:12.98ID:SQQ5Ji8OM
風俗マンションで「こいつ明らかにこれから出勤やん」って感じの女の子と一緒のエレベーター乗ると興奮する
店のノリで襲いそうになるから危ない
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:18.89ID:V1IWuH/da
>>582
ワイはいかに住民を装えるかチャレンジしてるで
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:26.98ID:NSE6Wkkj0
マンションでも健全なら合法やからなくならんやろ
純粋なメンエスサービスを受けたい客なら今後も問題なしや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:29.96ID:qE+3+8B30
明日行ってくる
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:26.30ID:SKsu4vHK0
>>586
ワイもそれとなく住んでる感出したけどおっちゃんと同じ階層で降りたから意味なかったぞ😊
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:32.32ID:J+sd0EkSa
>>587
その手があったか!🤯
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:33.17ID:xTEYbFTXd
>>535
めっちゃ良さそうやん
最近できたんか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:52.09ID:0s1QEnAr0
>>582
マンション型メンエスじゃないけど、風俗店ばっか入ってるビルでエレベーターに乗り合わせた時の空気よ
「何階ですか?」ってボタン押してくれる紳士もいる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:54.95ID:ZuFoORX00
>>578
アナルは経験上嫌がれることが多いからそれなら初めからいじらない
まあワイがそんなにアナルに興味ない
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:20.43ID:V1IWuH/da
>>587
客はピンポンなった瞬間シャワー浴びに行けばええし経営者もわかってやってるから実際なくすの無理だよな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:22.77ID:liPQVOKcM
今アイハーブで性欲増強剤探してるけどおすすめとかある?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:28.19ID:J+sd0EkSa
9月で無くなるんやからサービス適当でええやろ…って嬢がなるのが1番怖いわ😰
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:43.10ID:V1IWuH/da
>>591
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:22.81ID:V1IWuH/da
>>598
その逆もあるやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:26.08ID:D8W7/Txv0
5分遅刻ワイ「すみません…」
店員「ゴルァアア!!なめとんのか殺すぞボケ!!😠💢💢💢」

予約時間から30分待たされたワイ「あの…」
店員「はい?まだ準備中なんで~😅」
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:29.37ID:xTEYbFTXd
>>597
そんなもん買うよりカマグラとか飲んだ方がええで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:41.78ID:+W/adzSs0
メンエス界隈
嬢個人増えてあり店の胴元したりしとるし
第一幕の終演がちかい
昔のjkリフレの終わりに近いわ

また大久保通いたかった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:51.57ID:bobltKIp0
メンエスってのは風俗エステとは違うのに抜いてもらってるんか!?
どんだけイケメンなんや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:05.67ID:yUSNaXDPM
オートロックの最初のインターホンって予約時間の前に押したらアカンのか?毎回押すタイミングが分からんのや😨
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:16.91ID:J+sd0EkSa
>>600
逆ってなんや?
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:08.48ID:Z/2OK71v0
地元で有名な風俗ビルいったけどどの階も中国人しかおらんかったわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:10.82ID:V1IWuH/da
>>606
どうせなくなるなら完全アウトなことしたろって思う嬢もいると思うんや
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:11.28ID:NQPHQLC30
吉原の高級ソープオススメ教えて😘
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:16.23ID:INhsT3EkM
メンエス「うち健全店ですけど?😡」

じゃあどうしてセラピストのスリーサイズが書いてるんですか
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:26.43ID:t7E5RVP+0
東京で2万~3万くらいでNN出来るとこあるンゴ?
もっと出せよって意見あるのは分かってる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:20.96ID:J+sd0EkSa
>>608
おちんちん爆破案件やん🤯
ゴム持参してくわ😤
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:25.86ID:qE+3+8B30
>>493
オキニがあと数ヶ月で辞めるんやが詳しく聞かせて
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:30.42ID:SKsu4vHK0
風俗部はちゃんと会話が成立してて助かるわ
ソープ板とかバクサイはやべぇやつしかおらん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:37.30ID:xNQZbYlo0
コロナ対策でレア出勤の子の口開け予約しか狙わないわ
行ってる時点で同じ穴のムジナなのはわかってるけどさ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:39.49ID:vrmW2bs5r
ベロチューしてイチャイチャしたい場合はどこに行けばええんや?
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:53.00ID:+W/adzSs0
>>611
一杯ある
サンキューなら1万でお釣り来るし
うるぐれでも1.5にホテ代や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:52.05ID:ZuFoORX00
>>611
行ったこと無いが吉原のカラフル部
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:47.28ID:+W/adzSs0
>>604
内緒やけど嬢のふりしてスカウト希望出すと講習会内容が送られて、、、やで
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:08.12ID:SKsu4vHK0
>>597
レビトラとかシアリス輸入代行サイトで買うかEDクリニックで貰ったほうがええで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:09.36ID:lTzUC1rL0
>>617
セクキャバ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:20.90ID:t7E5RVP+0
>>612
>>619
サンガツ!
>>618
ワガママかもしれんがモンスターを召喚するのは避けたいんや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:41.18ID:BFj3Dz2PH
今度名古屋に用事で行くんやけど、風俗は微妙みたいやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:48.78ID:vrmW2bs5r
>>622
抜いてくれないやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:54.86ID:lTzUC1rL0
>>615
あんなとこで聞くよりここで情報通に聞いたほうが億倍有益
ワイもそれでZONE見つけれたし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:17.90ID:U1hEoQEEd
>>374
わいが今日入った吉原の女子大生も最高やったわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:22:46.61ID:XxF3zsnId
av女優とやりたいです
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:34.63ID:RqTRMz7Dr
>>608
そんなことあるか?
それやっても自分が無駄に疲れるだけで何一つ得しないやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:47.14ID:+W/adzSs0
>>623
素直にうるぐれのランカーをお薦めするで

桃李はババアモンスター
サンキューはメンタルモンスターが多い
時々間違えて入ったこおるけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:48.60ID:Zf6SwS050
>>614
ワイはお別れのライン送ったけど
ガツガツせんかったのが良かったみたい
辞めるってなった瞬間店外誘ったやつはブロックって言ってたわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:50.59ID:NR4RMKos0
NN店でテレ東の某女子アナに似てる子見つけたんやが最近出勤してくれへん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:56.60ID:ZB47MmXTa
お風呂屋さんから戻ってきたらめっちゃ伸びててビックリやわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:59.09ID:FLXu2gpN0
>>388
秋田の海沿いにいい店あるぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:34.91ID:oTVscArZ0
来週NS行く予定や
痴漢プレイとか出来る嬢やからくっそ楽しみ
予約取れるか知らんが
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:44.67ID:B8hByo4r0
ソープ行ったことないけどデリ減るよりはコスパ良いよな...
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:30.52ID:DdY8BI6T0
新潟のソープでオススメの店教えてや再来週いくので
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:43.60ID:rLdqS0f+0
せっかく当たり引いてオキニにしようと思ったのに
全然出勤しなくなった
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:52.89ID:ry7dok7I0
なんか一般的にデバフ要素のお絵描きや体格良いタイプの娘は割とサービスええ印象あるわ
そうでないとお茶引くからなんやろけどワイ的にお絵描きも好きやし高身長骨太フェチやから良い事しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況