X



ブラボ+セキロみたいな世界観のインディーズゲームthymesia面白いのに全く話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:13:52.64ID:V+Wv9QFL0
https://i.imgur.com/BcG7BAq.jpg
今なら新発売セールでSteamで2250円で買えるのになんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:14:27.90ID:V+Wv9QFL0
PS5でも出来るしSwitchでもクラウド版が遊べるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:17:46.86ID:V+Wv9QFL0
>>3
スタミナないし弾き主体でも戦えるからまじでセキロそっくりやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:06.10ID:ne6dbu2M0
どうせMortalShellみたいなアセットガッカリゲーだから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:23.21ID:WBcKmzj90
忍殺やれるなら買うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:18:36.64ID:WZl7fAiR0
思ったよりブラボだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況