X



ワンピado ウタの歌で打線組んだwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:12.77ID:eaIVJkru0
1 時代(楽曲提供:中田ヤスタカ)*主題歌
2 私は最強(楽曲提供:Mrs. GREEN APPLE)*劇中歌
3 逆光(楽曲提供:Vaundy)*劇中歌
4 ウタカタララバイ(楽曲提供:FAKE TYPE.)*劇中歌
5 Tot Musica(楽曲提供:澤野弘之)*劇中歌
6 世界のつづき(楽曲提供:折坂悠太)*劇中歌
7 風のゆくえ(楽曲提供:秦 基博)*劇中歌
8 ビンクスの酒(楽曲提供:田中公平)*カバー
9 ワンピーススクラッチくじ(楽曲提供:田中公平)*CMソング
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:50:27.48ID:eaIVJkru0
完璧やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:16.95ID:CI3Eo22ea
ヨホホホ~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:30.86ID:1xJemNSc0
ウラカタララバイ良い曲だけどFaketypeが歌ってこそって感じやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:33.78ID:W19zJtFx0
打線組めるほど曲あるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:37.54ID:CI3Eo22ea
中島みゆきおるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:52:52.51ID:1vq/7e1Q0
無理やりやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:53:21.10ID:OFP9ztLSd
新時代スタメン落ちかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:53:37.43ID:m4OM0F+I0
でもアイコン変えちゃったよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:00.45ID:CI3Eo22ea
2 3 4 5
曲数聞いただけで作者わかるの草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:30.45ID:0IgW7B2W0
若者の代表ado「アクタージュ大好き!、鬼滅の刃尊い…、呪術廻戦面白い!チェーンソーマン最高!…ワンピ…?」


ado「アクタージュがアニメになったら主題歌やりたい!!!!」



「…アレの主題歌は仕事でやりました、映画公開中でも1週間でアイコン変えます」


※ワンピは主題歌やるまで話題に上げたことなし

adoさんワンピースに興味なし
https://imgur.com/aDY2DrQ.png
https://imgur.com/ddqlFVT.png
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:34.06ID:qIYL4N6q0
この映画全く内容語られないけどつまんないの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:54:42.80ID:57szBW3F0
自分で作詞作曲しないでアーティストとか名乗るなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:14.78ID:CI3Eo22ea
風のゆくえホンマ泣ける
秦基博バージョンも聴きたいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:55:51.81ID:zVNVKHAI0
>>13
死ぬほどつまらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:18.38ID:CI3Eo22ea
どの曲も歌詞が映画にハマリすぎやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:56:19.72ID:ORYDTgog0
私は最強ってめちゃくちゃミセスっぽいなって思ってたらホンマにそうやったんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:06.25ID:AMluBTARd
せっかくのヤスタカ曲やのにその辺のトラックメイカーが作ったような曲やん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:57:34.32ID:gmvDR2yE0
JDのセフレがワイの運転するAMGでよう流してウザいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:58:17.90ID:bFjb12pg0
ええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:58:44.92ID:K3Y3Ujcor
ぶっちゃけ逆光個人軍だよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:58:53.96ID:ttbikHH60
私は最強は最初はミセスっぽい歌としか思わんかったけど映画観て2番以降聞き直したらマジで名曲、劇中で1番しかやらないのも分かるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:58:59.35ID:bFjb12pg0
ええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:31.90ID:scYtmgpU0
ウタカタララバイMVが最高すぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 17:59:39.12ID:hbsDEZ4k0
>>13
今日2回目みたけどクソほど面白かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:13.44ID:pRcgcj3e0
ウタカタララバイはすぐ飽きるゴミ曲やん
こういうのをこのむのは感性がガキなんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:00:16.33ID:yiMWROD20
>>13
シャンクス出てからは神
それ以前はadoを受け入れられるか音楽多いの受け入れられるかどうか次第


まあ賛否両論
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:07.49ID:ttbikHH60
>>13
ステマって言われるくらい滅茶苦茶語られてるやろ既に
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:34.27ID:STP1xA830
シャンクスにスクラッチやらせたほうがネタになってええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:01:39.87ID:CI3Eo22ea
逆光の
眠くはないわ 眠くはないわってとこ
伏線やったんやなって😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:02:14.68ID:qVhIvIyQa
ワンピでも100億いきそうなんやな
ならチェンソーマンの映画は300くらいいけるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:00.41ID:CI3Eo22ea
早くアニメ映像でカラオケ歌いたいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:15.95ID:AMluBTARd
Tot〜聴いてどっかのハゲが20世紀少年の評論で言うとった
音楽に必要以上の役割を負わすのは危険ってのを思い出したわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:03:41.56ID:ImEunXlo0
>>13
忖度なしで言うと前半は結構キツい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:04:20.53ID:eaIVJkru0
ウタカタララバイ全然ララバイじゃないの草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:06:39.69ID:fclx6nfH0
世界のつづきが一番好きやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:07:19.45ID:kAwxlShjM
世界のゆくえ
風のつづき
がゴッチャになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況