X



麦わら海賊団って女少なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:19.71ID:cp1SEj+e0
男8、女2やぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:37.10ID:cp1SEj+e0
しかもヤマト結局仲間ならんし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:13:47.37ID:A+00cMaVd
キャロット入れろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:27.13ID:k1UAkoErd
もう二人ぐらいおってもええよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:27.65ID:/9htGIti0
骨と鹿とロボットと魚降ろしてハンコックヤマトキャロット入れればええやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:14:49.94ID:hZiWiSc0d
全員女でええよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:09.99ID:JenA0EyN0
あの世界の男性欲無さすぎや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:27.21ID:cp1SEj+e0
尾田「ここで逆張りしてヤマト船乗せなかったら面白いやろなぁ…w」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:32.37ID:MpVWoO4WM
マンコフルールがあるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:15:37.39ID:eaIVJkru0
ゾロサンもサンゾロもすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:05.96ID:hBcO2mz4d
>>11
これロビン一人で性欲処理はどうにでもなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:15.18ID:eaIVJkru0
赤髪とかハートとか白ひげも女ゼロやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:15.95ID:CPLysgWM0
あいつら性欲猿の年頃の男なのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:27.40ID:8jsZ0ksc0
エチエチ女海賊団にしたらもっと売れてたのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:33.63ID:LXkVqZEza
>>9
ジャンプで精液臭いよとかキモいからそれでええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:44.12ID:/bnQ7jPcd
男一人につき女一人あてがうべきやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:49.52ID:qOXXAPnlM
ビビとヤマトは必須やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:16:49.84ID:U+nI9LDmM
ウソップロボチョッパリを女体化しろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:52.61ID:/bnQ7jPcd
ウソップいるか?
遠距離攻撃ロボで足りてるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:13.18ID:eaIVJkru0
イクイクの実の絶頂人間!
シコシコの実の射精ビーム!
チンチンの実のゾオン系タイプ肉棒!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:22.76ID:83KKhFXed
キャロットも仲間にしよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:18:55.66ID:eaIVJkru0
キングダムの飛信隊みたいな気持ち悪さあるよな
性欲=悪みたいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:23.21ID:c+EPV3Pf0
海賊に女なんかいる?
そんなん争いの元やんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:20:48.96ID:qN1bNZIK0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から 

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:07.46ID:mTxLd8MVd
ルフィ~!またあんたアタシの部屋で抜いたでしょ!!
イカ臭いからやめてくんない!?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:21:28.70ID:cp1SEj+e0
>>29
えっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:04.08ID:q2BI1bFU0
麦わらの一味と黒ひげ海賊団で人数合わせてるからもう女の仲間はないよ
因みにブラックマリアが黒ひげの刺客だと予想されてた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:22:44.76ID:vmdRZBzI0
女キャラ追加するとしても見た目としては二人目のナミみたいにしかならんし尾田くんは入れたくないんやろな
そして奇形キャラを入荷していく模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:24:26.44ID:LXkVqZEza
>>26
女装野郎にカマホモ野郎が言う台詞だから普通にキモいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況