X



高橋しょう子さん、整形後の作品でも抜ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:38.51ID:JEiw8vig0
そもそも最初から抜けない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:58:42.07ID:AvtIdNdL0
マン毛ありは抜けん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:34.73ID:GnwxOGFx0
イジりすぎで違和感出てきてるのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 18:59:36.81ID:0UePZ66Ha
>>4
ええ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:00:40.97ID:CNYgfGPU0
元がいいから整形する必要ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:02.31ID:47r3f8alM
>>4
あほ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:09.69ID:0UePZ66Ha
>>7
それは分かる、なんかテンプレというかただエッチするだけって作品ばっかな印象
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:13.62ID:14TNd5/MM
脳が破壊される
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:14.65ID:t95JNBRn0
顔変える必要なかったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:21.59ID:qE+3+8B30
変な乳首がね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:26.06ID:g/SJGt1L0
やみん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:40.88ID:QoYsXNWs0
普通に可愛い女優が整形しちゃうことも
強制出演と同じくらい問題やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:01:44.74ID:YIBTMHxO0
引退したの悲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:18.48ID:p+O1kyIg0
吉村卓と絡むことは結局最後までなかった
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:24.95ID:CNYgfGPU0
>>18
ほんとこれ
整形したせいでキモくなった女優山程おるわな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:32.81ID:0UePZ66Ha
>>19
なんか本書いて引退したよな、もう復帰も無さそう🥲
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:02:42.71ID:Ipr6khnq0
人間に似たやつが喘いで不気味だ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:03.03ID:8yjVxvA10
スタイルと肌のきれいさはほんまにすごい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:25.78ID:0UePZ66Ha
>>27
たかしょーと同級生なの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:38.24ID:0UePZ66Ha
>>29
流石元グラドルやなって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:42.14ID:vBZZ3YTgd
グラドルやってた時の動画と一緒に見るとクソ抜ける
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:04:45.15ID:bLbG/2Dva
普通に鷲尾めいとかの方が抜ける
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:21.99ID:22ylNB+Nd
フェデラーぽくて無理
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:31.04ID:0UePZ66Ha
>>32
わかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:47.37ID:0UePZ66Ha
実際整形って業界からの紹介とかなんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:31.46ID:WDv/svXJ0
レブロン・ジェームズ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:13.11ID:vAXxGgFgM
巨乳大好きやけどこの人のAVは抜くのに凄い時間かかるな
脱色乳首だからいやらしさに欠けるというか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:19.00ID:E1Bij3Q20
三上悠亜となぜ差がついたのか…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:32.87ID:0UePZ66Ha
>>39
MUTEKIからだからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:59.88ID:0UePZ66Ha
>>41
女性ウケがいいかやないの、三上があんな売れてるのも分からんけど
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:01.12ID:4/14EhJx0
>>4
ワイは同意するで
マン毛なきゃ抜けん奴はハゲや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:23.12ID:/eAkVOBu0
>>4
逆や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:51.13ID:12WVnznKr
大量に飲酒する人やアルコール依存症の人は、高い割合で脳萎縮がみられることがわかっていて、大量に飲酒をすることは、認知症になるリスクを高めることにつながります。 

アルコールの大量摂取や、アルコール依存症は、とくに65歳未満で発症する「若年性認知症」の発症リスクを高めることが明らかになっていて、 
さらに男性の若年性認知症の方のうち、半数以上がアルコールに関連する認知症だという結果も報告されています。 

アルコール性認知症 | e-ヘルスネット(厚生労働省) 
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/dictionary/alcohol/ya-051.html 
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:47.83ID:PtAudhm40
>>4
分かる普通にマン毛って臭いし不衛生だから嫌い
パイパンでしか抜けんし彼女にも脱毛させたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:22.36ID:IOyOJp930
レーベルとの愛称良くない感じやわ
S1かFALENOに移籍してほしい
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:49.88ID:CNYgfGPU0
マン毛含め陰毛って男性ホルモンの権化みたいなイメージあるから女に生えてると不快でしかないんだよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:09.17ID:thRT47AV0
なんでイマイチ跳ねんかったんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:13:56.60ID:tMhvyFgB0
タイトルで元グラドル元グラドル言い続けるの好きやない
デビュー直後ならええけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:17.47ID:0UePZ66Ha
>>51
引退したぞ😭
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:14:44.50ID:0UePZ66Ha
>>55
三上とかも未だに元アイドル推したりそんなもんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:14.48ID:INhsT3EkM
元芸能人!って言われるほど顔かわいくないよな
なんかまんさん認定されそうやけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:31.11ID:GAgai4DG0
フェラの時手をつなぐのがいいね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:18:32.91ID:+PkzUGJZp
もう痔のイメージ強すぎてむり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:19:19.53ID:R6k4fG3z0
脱色はなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:36.01ID:v7AGlem+0
顔も乳首も残念すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:42.11ID:HRGvjb62M
元グラドルが売りなだけで好みの顔ではないしおっぱい変やし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:20:45.44ID:SkhrEpWz0
イクときの演技がわざとらしすぎてダメ
パイズリで感じるって意味わからんやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:21:37.43ID:2bM11JAl0
ねえよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:25.17ID:GAgai4DG0
VRで見たらバックの時の背中が良かった
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:28.52ID:jRFJ/QJ30
AV女優って作品重ねるごとに濃くなっていくよな
初期のしか抜けへんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:23:53.15ID:MMLcIQhe0
1・2作見たらもうええわとなる典型やわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:16.29ID:Lw1m3TTjd
AVの映り良くするための整形と思うと途端にエロくなるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:30.89ID:XdPmTM1cd
分かりやすい脱色乳首がなぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:40.32ID:zRaZN/F/0
ぬけねえだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:24:49.27ID:OPaP2Zso0
どんどんめぐりに似てきてるんだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:02.82ID:B175lS8h0
なんで整形して福本漫画みたいな二等辺三角形っぽい顎になるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:25:21.87ID:I6H1VzavM
エッチが下手っぴすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:26:39.15ID:4DfwDxjjd
>>18
あんなにサイボーグ化云々言われてても整形したがるのなんなんやろな
上原亜衣ですらやり過ぎて良さが半減した気がするし
整形しまくってると美的感覚おかしくなるってのはガチなんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:27:39.23ID:ySfY8p5t0
旧芸名のままAVデビューはなんか可哀想で抜けないんやが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:11.08ID:/4PXYfi00
三上のことどう思ってるのか聞いてみたい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:28:14.99ID:bVb8poyla
>>79
一応変えてたやろ、どっちが本名なんやろうな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:29:39.80ID:Cjhd1DSea
ムーディーズホンマきらい
u-nextワイは結局プレステージしか使えんのや🥺
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:01.03ID:mkaCFQ7c0
ああ量産型に近づいてしまった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:50.65ID:aRraiSNd0
顔馴染んできてすぐやめたな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:56.20ID:+1J0b6W9a
>>84
なんでやろうな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:38.03ID:Y1BinLF10
はよ無臭流出させて
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:39.76ID:HBXSGDms0
すぐ引退したイメージやけどこいつに限らず辞めたあと何やってんのやろ 表に出てきてないよな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:40.19ID:bdbPF9v10
三上を恨んでそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:15.77ID:zhwcnLpq0
レブロンだったころの方が好きやった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:36.24ID:rRFpLFdGa
整形は金使わせて引退させないためもあるやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:59.11ID:fWSMlpE3p
新田恵海に負けた女高橋しょう子
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:18.72ID:JEraX8Hcp
IVのマッサージが一番抜けるという事実
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:46.21ID:Vh2mggud0
陥没乳首もいじってるやんけ
最悪や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:15.57ID:z0J9B1zK0
三上なんとかのほうが抜ける
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:11.41ID:o4fKhNam0
>>27
ワイと同郷で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:00.90ID:RFk+tlVC0
ワイの龍が如くで金髪ショートにしたら可愛かったからそれにしてほしい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:10.10ID:oCKF8ZRF0
錦鯉渡辺「AV女優の評価基準は身体や顔でなく精神性」
この理論だと高橋は評価されんな
なお渡辺の一番好きな女優
https://i.imgur.com/slBFwIQ.jpg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:07.86ID:h/u3zKxer
ゴツいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:26.94ID:OSKGuC1Y0
グラビア時代正直抜いてたからavデビューって事実だけで抜けたから実物はもうエエわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:42:27.57ID:RFk+tlVC0
>>87
元AKBの有名AV女優は一晩100万のデリヘル嬢やってた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:43:44.43ID:Cjh/bIZ+0
ハメ撮られたくらいでAV堕ちてきてくれただけでもありがたいわホンマ
ヌケはしないけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:45:17.71ID:Cjh/bIZ+0
>>97
初物は苦手そうやな
腰据えてAVやってます!みたいな嬢が好きなんやね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:15.44ID:XCQPEw3Ja
たかしょーは声が良い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:49:32.45ID:h/u3zKxer
>>100
橘はその価値があるな、山口はないな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています