X



おまえら「まだウマ娘なんてやってんのかよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:05.46ID:lugbnn/zd
ホント面白くないのにどうしてオレはやってんだろう…?😩
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:05:34.16ID:hY/1RoRua
おいやめろ

泣きたくなる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:06:40.71ID:d7ML+lTc0
他にも何もないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:02.96ID:lTzUC1rL0
キャラは好き
寿命含む全てにおいて艦これルート辿りそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:31.18ID:bOVuXRw80
俺を置いて正気に戻るなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:07:32.80ID:948/98Pip
キャラゲーとして死んでるから艦これルートすらキツそうやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:08:00.69ID:0/5hgRAg0
公式がガイジすぎてね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:09:09.32ID:AMmoiKfZd
まだやってて草生え…

俺も…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:10:44.05ID:hInOARAu0
課金してないから辞めるのは問題ないんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:11:37.40ID:3Z7leafK0
まだけもフレ追ってるワイよりマシやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:12:40.15ID:n/32b/dT0
最初はおもろかったけど脳死ハムスター周回ゲーだと気付いてやめた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:15:31.32ID:RKKflpdIa
>>13
ワイもやで
あと2マスで迷宮ゾーン完成や…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:16:25.99ID:7REwbeOm0
評価されてるのはリアル競馬から持ってきた部分だけよな普通にクソゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況