X



神様「ふぉっふぉっふぉ…現金320兆円じゃ、お前にやるぞい(ポイッ)」 若者「ぎゃおっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:16.92ID:YmNhEQS70
若者もいきなり現金320兆円空から降って来たらぎゃおってなるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:35.86ID:3Widla6b0
死ぬ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:30:59.62ID:usTLXZBI0
経済こわれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:31:50.37ID:sAz+l89z0
こういうパターンで紙幣の通し番号とかどうなってるんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:16.64ID:bN4OCH0z0
潰れとるのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:32:49.91ID:YmNhEQS70
1億円の札束のブロックが320万個降り注いでくる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:33:52.58ID:2XY4N7vu0
降らさないで口座に振り込んでほしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:34:23.86ID:3Nbb72cdM
ちな千万円の札束で約1kg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:35:35.64ID:YmNhEQS70
これが高度3000mから320万個降り注いだら争奪戦で偉い事なる
https://i.imgur.com/Gw68s3G.jpg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:35.93ID:XKz4TmlB0
インフレが酷いことになりそうや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:36:36.24ID:IUhFRIg+M
最強の野球チーム作ってNPBに殴り込んでええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:26.43ID:F7g4GNOYa
桃鉄の社長かな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:35.93ID:gFXF7NM/0
1ヶ月でやりたいことし終わって飽きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:37:45.23ID:f3OYetgX0
札束に潰されてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:00.81ID:0dSsQHH30
無から30000㌧を生み出すとか神かな?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:53.64ID:qR3DRBIE0
電子マネーにしてくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:39:56.44ID:F7g4GNOYa
ノブレスオブリージュやな
海外じゃ富を持ってても社会貢献しないと認められない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:40:43.24ID:kcwKqNDDp
その320兆で神様に4番打ってもらうわ
ちなD
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 19:41:09.45ID:cTlNWzeWM
全部一円玉で降らせてくるかもしれんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況