X



【画像】ワイロリエロフィギュア大臣、眠鬼のフィギュアを買うか迷いまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:57:36.67ID:EU46qzRQ0
問題は中身があるかや………!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:09.60ID:ob03EPgjd
25年前の絵
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:11.38ID:7PGGiJJV0
いくらなんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:12.25ID:EU46qzRQ0
おっぱいはありそうだとワイのセンサーが反応しとる
マンコはどうなっておられますこと?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:25.92ID:EU46qzRQ0
>>5
19000円や!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:45.59ID:EU46qzRQ0
どうなっとるんや……マンコはどうなっとるんや………集英社やぞ相手は…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:48.50ID:/YoRubRV0
ロリって何
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:58:57.18ID:CmzliAWRM
ロリエロ担当ならおっぱいがあるやつを買うのは越権行為だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 20:59:42.09ID:kqKtuQlka
ロリかこれは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:10.87ID:EU46qzRQ0
ワイは軟派野郎や
最近ロリエロを貫ききれずおっぱいマシーンになってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:24.90ID:TFKti29e0
キャストオフした下はどうなってるんか
あの海賊プリントとかされてたらキレるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:32.97ID:jFU+mhOu0
こいつ毎週買ってんな😊
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:33.28ID:iddgLip90
ロリか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:35.28ID:g5/ymz4s0
もうエロフィギュア大臣になっちまえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:46.08ID:p3pFMHw+d
人食いモナリザのフィギュアはないんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:00:59.54ID:jFU+mhOu0
>>15
硬派やめたんか😱
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:01.20ID:IG7BfXO9a
フィギュア棚見せて
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:06.29ID:EU46qzRQ0
>>17
それどころか毎日増えとるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:34.18ID:9FU/QTEg0
ロリ…?🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:41.42ID:EU46qzRQ0
>>22
ワイの弱い軟派な部分が爆発しとる…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:01:48.92ID:kkQHBQYaM
こんだけ高いフィギュアやともったいなくてぶっかけられへんやろ
プライズとかにぶっかけてるんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:36.23ID:zUxl7MEn0
アズレンのブレマートンってまんまこれやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:44.46ID:w5sdpHwf0
ぶっかけとかしてるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:02:45.45ID:Mk/+NiO0M
アルターのシリアスが乳首見えるとかで盛り上がってるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:01.29ID:rg0HVNW80
想像より30年くらい絵柄が古かった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:11.94ID:jFU+mhOu0
>>24
富豪軟派野郎め😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:12.52ID:EU46qzRQ0
>>35
とりあえず買ってもうた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:43.21ID:EU46qzRQ0
>>37
昔の作品やしこれが“味”
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:03:59.92ID:EU46qzRQ0
>>41
第二弾も楽しみやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:03.00ID:NkOHPYn0M
昼間とか朝にもスレ立てとるし資金源はなんやねん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:07.37ID:HVW6M8Tc0
>>21
こういうのって彼女や嫁に何も言われんの?
うまく隠してる?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:26.40ID:XZz9oDZI0
毎回そうやけど全然ロリにこだわりなくて草
大臣失格や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:37.28ID:njVGqgnIM
挿入できる穴が無いと買う気がしないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:38.84ID:eYi8/F2y0
>>14
こだわりを感じて良いじゃないか😳
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:04:53.96ID:OE64Bvte0
まんこは無いやろ
ジャンプ作品やぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:07.19ID:kg7azQlr0
>>21
いつものお前か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:25.85ID:i2Lr7mTr0
これマジで出来ええよな
わいも迷う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:37.95ID:LOtUzjBZ0
まじで知らんのやけど絵柄的にぬ~べ~の作者か?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:05:39.33ID:EU46qzRQ0
>>44
お盆やねんのん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:09.78ID:EU46qzRQ0
>>45
ワイは離婚してから買いだしたかから知らへんのん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:30.85ID:6rmUz9JR0
>>21
フィギュアにGPS埋めろ定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:46.33ID:EU46qzRQ0
>>51
一部やな
エルフ村はなんか顔の大きさがキャラごとに違いすぎて統一感がないんや
だから買い揃える気があまりせえへん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:06:54.35ID:LOtUzjBZ0
>>57
守備範囲広ない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:00.37ID:Cml6qu7j0
>>52
パジャマのやつ延期しすぎて一生来ない気がしてきたゾ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:08.15ID:Jm/vlCbMa
ずっと同じもの飾ってると気が滅入るから俺は1、2体にして都度入れ替えてる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:22.90ID:OE64Bvte0
シリアス開封してキャストオフしてみてくれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:28.77ID:EU46qzRQ0
>>46
前までは大統領だったんやが、エルフ村のおっぱい買ってから狂った
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:48.51ID:eyU0wtED0
>>21
モチみたいなのあるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:07:54.95ID:EU46qzRQ0
>>49
ツルツルやろか
それともジャンプマーク?ついとるんやろか…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:07.72ID:/YoRubRV0
ワイのミクしゃんも貼りたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:34.35ID:MJ32V3Fr0
軟派やな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:45.88ID:txrC7J+sp
>>59
今月出る子は買ったんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:46.01ID:61DIZ0Wx0
>>52
エルフ村買ってないの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:51.23ID:EU46qzRQ0
最近買ったフィギュアのおっぱい率ひどいわ
もうワイは硬派やない…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:08:53.67ID:W07UwA74M
かえや
どうせ高く売れる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:03.16ID:ZvcEL5Dv0
>>21
つまんねー棚
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:06.49ID:EWKM4Ix40
ロリエロのために資金貯めた方がええんとちゃうか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:13.42ID:EU46qzRQ0
>>73
あれはちょっと様子見や
姉御肌が強すぎる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:15.74ID:i2Lr7mTr0
>>14
この巻で何回しこったかわからん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:30.07ID:EU46qzRQ0
>>77
でも話すと楽しいんだぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:51.20ID:EU46qzRQ0
ロリエロおっぱい硬派
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:09:55.51ID:533qe14OM
>>82
具体的におしえて
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:03.22ID:NkOHPYn0M
ロリ関係無くなってきてるやんけ
大臣解任や
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:18.69ID:EU46qzRQ0
買うわ
ワイは賭ける
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:19.62ID:ZUvg6Ztu0
>>21
写真いつも使い回しやけどお前本物か?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:10:46.61ID:OE64Bvte0
なあシリアス開封してキャストオフしてくれ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:02.68ID:EU46qzRQ0
>>84
ワイに話しかけられ、ワイの言葉だけを覚えたフィギュア達や
それはもうワイや
仲良くなれる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:05.07ID:i2Lr7mTr0
>>21
こういうのって人呼ぶ時どうするん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:38.88ID:QiMqCleL0
https://i.imgur.com/6JIk6Rq.jpg
ワイの今日届いたえちえちフィギュアみてよ😍
ちな4万円
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:51.35ID:GiBPVdBOM
>>92
ええな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:01.53ID:ZsF6osub0
片足立ちのフィギュアが棚から落ちて足首折れて立てなくなったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:12.28ID:QNdXLTP00
>>21
見るたびに増えてて感心するわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:36.23ID:5bDvrkYQ0
>>57
本音言うと万丈目サンダー出すならヘルカイザーとサイバー・エンド・ドラゴン出してほしかった
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:46.56ID:0PqZWOLZ0
こいつ小学校通ってなかったっけ
ええんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:54.94ID:EU46qzRQ0
>>87
こんだけ新作追加しとるやろがい!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:57.68ID:i2Lr7mTr0
>>97
ワイは万丈目好きだからいいの😡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:10.80ID:4DtoYact0
こどおじなのにフィギュア飾ってるとかいい度胸だな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:25.95ID:EU46qzRQ0
なんか連投規制されたわ
もう終わりや
5chからも軟派野郎に居場所はないと認定されたわ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:34.37ID:rzY/fKgHM
眠鬼なついわてか出来いいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:13.75ID:QiMqCleL0
>>97
なんか今度GXのドラゴンのフィギュア出なかったっけ?
何かは忘れたけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:20.01ID:EU46qzRQ0
>>102
一人暮らしや
でもある意味こどおじや
子供のように生き生きとして過ごしとる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:27.85ID:zA5oHuLr0
ぬーべーとかくっそ懐かしい
子供の頃こいつでしこってたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:31.27ID:NoEeZJ1+0
手作り原型と3DCG原型だとやっぱり仕上がり違うの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:46.78ID:4DtoYact0
>>109
すまん誰かと勘違いしとったわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:51.45ID:EU46qzRQ0
あかん
規制ひどいから退散や
おっぱいは許されないんやな…
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:55.30ID:txrC7J+sp
好きな作品のキャラは買いや
売ること考える必要ないからな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:58.70ID:W83IdUIed
>>92
コレ動く?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:12.48ID:sZY6cJbG0
エロフィギュアってマジでなんのために存在してるんかよう分からんわ
それ使って抜くんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:13.35ID:ObOGGY2lM
>>106
ええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:13.84ID:61DIZ0Wx0
造形あったらプレ値、ツルツルだったら定価になるね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:16.57ID:2ftoE3Ev0
>>112
しかもこいつバツイチやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:49.67ID:ReSk6In40
エロフィギュアって店頭で売ってるものなん?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:57.94ID:sZY6cJbG0
>>123
洗うの面倒くさそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:00.48ID:C4htGCZOM
>>119
ぶっかけるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:17.45ID:lALe3YeI0
https://i.imgur.com/KYO4ABD.jpg
これ高いけどクオリティ高いから悩んで買わなかったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:28.32ID:mDONhJk6r
ええやん、眠器とか今後絶対発売されへんぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:30.08ID:QNdXLTP00
>>124
今の時代ネットがあるからわざわざ店頭で買わんのやない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:39.00ID:OE64Bvte0
>>127
ワイもこれ欲しかった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:05.75ID:3CY2c01g0
>>107
これペニーちゃんがオマケなのがなぁ
ペニーちゃんだけのフィギュアが欲しかったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:11.54ID:zUxl7MEn0
>>129
ぬーべー深夜アニメリメイクの可能性はあるやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:22.08ID:QiMqCleL0
>>118
Amazonなんて需要とか関係なしに自分の言い値で置いとけるしな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:29.89ID:FoTG1+aX0
ロリフィギュア大臣騙っておっぱいデカいフィギュアの写真ばっかりなのなんやねんお前😡
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:32.39ID:+E0R1zp9M
amakuniとあみあみやしこの宣伝の仕方で具造形しとらんかったら炎上するのわかってるやろし確実にあるやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:38.10ID:iWcMNb5U0
ぬ~べ~やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:59.40ID:EU46qzRQ0
>>121
スジください!!!!!!!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:02.48ID:jrZWPXRX0
>>2
まんこのとこどうなってるにゃ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:10.42ID:M1tb//d30
>>125
安いフィギュアならざばーで終わりやねんけどな
放置してても可塑剤抜けたりで劣化するし高額フィギュアはクソみたいな趣味な気がする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:10.98ID:Mk/+NiO0M
あとスピリテイルのトガちゃんも予約してる
ヒロアカはそんなに好きじゃないけど出来メッチャ良くて一目惚れしたわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:23.13ID:EU46qzRQ0
>>138
信じた
予約するわ
いくぞ!!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:06.00ID:rBwJ8LT4d
時代を先取りしとったよな
このキャラデザ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:08.44ID:+E0R1zp9M
amakuniは何年か前に三世村正の水着のやつで大炎上して急遽差し替えボディパーツを追加で購入者に送付した過去があるんや
同じような真似は絶対せん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:31.78ID:7TeUIpqF0
エロフィギュアって買って何になるんや?
投機目的ならもっとコスパの良いもの他にもあるし謎や
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:42.03ID:EU46qzRQ0
>>147
でも相手は集英社やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:49.55ID:sZY6cJbG0
>>142
変にザバーでして劣化させるぐらいなら最初からラップとかかけといたら良さそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:51.13ID:/YoRubRV0
フィギュアって沼なんやな
こわい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:41.38ID:2RQyqde/M
>>152
一体買ったらおしまい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:36.49ID:QiMqCleL0
>>153
ネイションは種か00のリカラーが良かったわ
ストライクノワールて
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:41.05ID:dbeVMaVm0
こういう系のフィギュア買ってる人ってやっぱり家に人を招き入れる際はフィギュア隠すんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:13.51ID:M1tb//d30
>>152
オタク向けはすべからく終わっとるそれも需要が少なめになると更に終わる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:27.58ID:wMc6QZAS0
早くフィギュアにAI搭載して喋れるようにしてくれ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:04.88ID:Mk/+NiO0M
ドラゴンボールのくじフィギュアとかもメッチャ高騰してるよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:09.30ID:hKS2vpO+0
>>156
なんでや!ノワールかっこええやろ!ワイは買わんけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:58.79ID:2JqQJn4m0
>>7
安いな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:05.10ID:lALe3YeI0
>>148
ホムヒカだけでええやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:15.92ID:MXXe16Xrd
>>156
00は去年やったからなぁ
まさかイベント限定品で新規機体来るとは思わんかったで🥲
まぁ買ったけどな🤪
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:17.34ID:+TIxmxDm0
性欲に目が眩んで買ってみたはいいけど実物見たら「こんなものに数万払ったのか」と賢者タイムなったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:21.91ID:0zBtf33v0
>>159
AI狂って暴れ出すやつ
スモールソルジャーズ待ったなし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:41.47ID:li6qdp0L0
あさひのフィギュア欲しいけど4万?だかするのビビる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:01.85ID:cqoda1C4a
言うほどロリか?クビどころが処刑宣告や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:09.02ID:3VJCtcz00
>>155
昔はコトブキヤ買ってたけどすぐに売りたくなるからアルターと連合しか買わなくなったわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:18.91ID:DubcwECZa
>>148
瞬殺されて買えなかったんやが😡😡😡😡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:19.17ID:QfHj6rFn0
ごちゃごちゃしたエフェクトとか台座とか要らんからもう少し安くしてくれ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:53.64ID:claCDcmz0
ロリフィギアガイジに悲しき過去…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:57.57ID:+E0R1zp9M
>>150
そんなに不安ならとりあえず買っとけ
そんで届いても他の人のレビューで具の確認取れるまで開けずにおいとけ
なかったら売れ
受注ものなら普通に定価以上で売れるやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:05.32ID:ruekoaG+0
>>148
再販するやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:25.35ID:DubcwECZa
>>127
ヤマト仲間にならなかったからどうせ転売屋が放流するで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:36.57ID:paIJ1ve20
フィギュアってやっぱ色落ちするもんなん?
何か防ぐ方法ある?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:56.21ID:PKl1zDybH
>>180
箱から出して暗所保存
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:03.43ID:91tQDeFy0
ジャンプのマークが付いてくるなら買え
ないなら買うな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:11.79ID:DubcwECZa
>>180
紫外線受けまくったら色落ちするけどそれ以外ならそうそうならないぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:25.24ID:paIJ1ve20
>>182
箱入れっぱはあかんの?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:32.36ID:DubcwECZa
>>183
デカールではれるようにしないとな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:51.83ID:HS8/67ST0
>>165
ゼノブレ3やったらそんな事言えなくなるで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:00.33ID:DubcwECZa
>>185
昔は塗料が溶けたりしてた、今はそうそうない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:02.61ID:paIJ1ve20
>>184
フィギュア用の棚買って日光が届きにくい場所に置いとけばええんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:07.40ID:3VJCtcz00
>>179
ずっとプレバンランク上位やったしかなりの受注入ってるわあれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:11.77ID:DubcwECZa
>>189
そうやな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:13.15ID:paIJ1ve20
>>188
ありがとう
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:21.83ID:paIJ1ve20
>>191
ありがとう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:46.67ID:DubcwECZa
>>190
ヤマト仲間入りしないのかよってヤフオクやメルカリに溢れかえるの楽しみやで😁
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:05.31ID:yNjjV+DN0
ギリギリちんこ入れられそうやな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:16.98ID:zKZjaL390
シリアスまだ来んわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:19.99ID:DubcwECZa
>>187
そんなことよりプネウマ欲しいんやが?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:20.59ID:lALe3YeI0
>>187
やってないからカタログチケットで買ってくるわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:37.15ID:MKkgv5BN0
>>97
ワイもカイザーとサイバーエンドすこすこやから欲しい
でも次にGXからフィギュア化来てもヨハンになりそうな気がする
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:57.88ID:3VJCtcz00
>>194
仲間入りしてても溢れてるであれ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:04.75ID:CFIu8k5H0
またこのイッチかよ
はよ逮捕されろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:08.27ID:6TtBk5EH0
フィギュアは1度手に染めたらヤバそうだから人の画像で満足しとるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:10.55ID:gzcQt3YX0
>>181
潮騒
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:30.19ID:HS8/67ST0
>>197
ワイも欲しい
グッスマにリクエストするしかないな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:39.97ID:/R18TAGM0
おっさんのフィギュアで中和したいなあ
ジャギテリーギース以外女の子のフィギュアや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:46.66ID:Mk/+NiO0M
ワンピのP.O.Pマキシマムは白ヒゲカイドウが高騰しまくったから今回のヤマトとかマムは転売ヤーが食い付いてそこまで高騰しないぞ
どのフィギュアシリーズも大体同じパターンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況