X



【BS-TBS/TBSチャンネル2】DeNA×広島★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:08.25ID:h0aiZJH30
※前スレ
【BS-TBS/TBSチャンネル2】DeNA×広島★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660985946/
【BS-TBS/TBSチャンネル2】DeNA×広島★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660987498/
【BS-TBS/TBSチャンネル2】DeNA×広島★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660989232/
【BS-TBS/TBSチャンネル2】DeNA×広島★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660991508/
【BS-TBS/TBSチャンネル2】DeNA×広島★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660992482/
【BS-TBS/TBSチャンネル2】DeNA×広島★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660993501/
【BS-TBS/TBSチャンネル2】DeNA×広島★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660994547/
【BS-TBS/TBSチャンネル2】DeNA×広島★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660995225/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【BS-TBS/TBSチャンネル2】DeNA×広島★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660996241/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:13.79ID:C6Y5wp7U0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:19.30ID:M8itx5/Y0
誰立てサンイチ

ソロ一本なら十分よいい働きや
致命傷で済んだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:20.22ID:QPeN85ag0
だれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:24.75ID:PJIkdbe10
ほんまに頑張っとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:25.56ID:/QaKL8uV0
こっち?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:27.26ID:qTOTp7SC0
ようやっとるよ入江は
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:27.62ID:prqY+jZf0
入江マジでお前やればできるんだから😭
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:27.61ID:3z7Nq04C0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:32.00ID:QW33JEf60
だれたてさんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:32.13ID:ogSm658S0
さんいち
入江よう頑張った、明日も頼むぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:33.33ID:UDJO3pwC0
入江がよくやってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:34.78ID:3Q6A8QfE0
もったいなかったな
嶺井は最近リードで褒められてたけど不用意だったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:34.88ID:s/8JJ9dB0
サンイチ
打線頑張ってくれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:45.14ID:HHGVaLFE0
入江よう繋いだわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:47.81ID:nlhSlpg40
かろうじて生きとる…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:47.94ID:yqYU1mfv0
ワッチョイないやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:52.62ID:prqY+jZf0
今日のヒーロー
00:00:00:【 】
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:54.05ID:ed3mLm4h0
ここからが本当のプレイボールだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:55.04ID:lKH5IbBR0
森浦ケムナ島内ターリーフランスア

誰が投げても運でしかなくてあああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:55.40ID:PJIkdbe10
>>15
マクブルームが上手かったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:11:58.39ID:QPeN85ag0
ニコニコって有料会員しかピクチャーインピクチャーできひんのゴミすぎやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:03.18ID:AgoFwBjj0
この回点取るなら嶺井な気がする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:04.19ID:QcDvDhKB0
殺伐としたスレにスターマンとスラィリーが!!!
https://i.imgur.com/UqrTRzP.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:06.94ID:2ogVYr/w0
よう凌いだわ入江
やっぱ広島戦はほんまキツイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:09.25ID:4BPAVXhu0
>>15
二球種しかないからしゃーないわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:11.16ID:cQ0Zo98PM
\(*^◯^*)/
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:15.24ID:ss8ySyKk0
>>15
入江の失投やんあれ
ほぼ真ん中吸い込まれてたぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:15.91ID:mvbqtcqA0
打線頑張れや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:18.10ID:pfRWGXBHa
結局この15連勝も審判のおかげだってハッキリ分かるね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:21.43ID:gOzCGAAU0
もうソトがホームラン打つしかないな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:24.17ID:h25H0l7Y0
この回勝ち越すしかないよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:28.53ID:UDJO3pwC0
>>15
あのホームランは必然だから
野球は流れのスポーツや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:35.01ID:qTOTp7SC0
>>26
そもそもプレミアムじゃないと見れなくね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:36.85ID:siqRRtul0
なんとかしてくれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:38.01ID:qXYqBkW60
>>31
クロ可愛いよクロ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:39.43ID:7onoRykm0
これ延長行ったらピッチャーどうするん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:40.68ID:4BPAVXhu0
>>28
割と和気藹々としてへんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:40.88ID:nBzL1AqU0
延長はイヤやな
何でもいいから点取って
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:45.02ID:3Q6A8QfE0
>>25
まー見事だったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:55.35ID:/gQXagyl0
平田も入江も一点で抑えたのえらいな!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:56.68ID:7u0NyNWM0
>>31
黒猫はバーナーで焼きたい
白猫は熱湯かけたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:12:56.90ID:ogSm658S0
とりあえず塁に出て宮崎
そうすれば代走出していけるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:06.87ID:vP2cDmsV0
宮崎ソトが終わったらこのあと地獄やぞわかってるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:10.51ID:AgoFwBjj0
お?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:11.53ID:lKH5IbBR0
松本マタギか
これが1番ええけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:12.56ID:ed3mLm4h0
へいへい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:15.03ID:i26aCu4p0
宮崎出塁からのソトホームラン期待
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:16.17ID:Ffjk8lcFM
回またぎが吉と出るか凶と出るか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:16.68ID:GboC2i9y0
この回65535点とれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:17.42ID:UDJO3pwC0
ここで絶対塁にでてほしい
絶対
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:19.94ID:yE+qi4x1p
まあ今の打線なら栗林以外は誰が来ても打てるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:19.95ID:prqY+jZf0
もう可能性があるならソトがあっち向いてホイ決めるくらいしかない
多分宮崎はいつものゴロだろうし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:22.06ID:89SaCiVe0
跨いで大丈夫なんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:28.03ID:7u0NyNWM0
この回点取れなきゃほぼ負け確定
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:28.30ID:Yd489HC20
跨いじゃったおわた
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:45.95ID:ogSm658S0
さっきより球悪くなってるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:48.08ID:4BPAVXhu0
>>52
嶺井も最近いい仕事してるぞ
代打で誰かヒーロー欲しいが
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:51.27ID:GboC2i9y0
オースティンスマホで見ながら歯ぎしりしてそうやわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:53.95ID:KGTu1Gf9d
平田って根本がゴミなのになんか異様に擁護するやつおってしんどいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:13:56.82ID:ZaOZM9cA0
コロナ緊急事態で出番来た若い連中に経験積ませるのはええことよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:01.72ID:U671MeXu0
へいへい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:02.64ID:3Q6A8QfE0
>>30
次の打者に途端に弱気になって変化球だけで四球出してるの見てあーあとおもってまったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:02.76ID:i26aCu4p0
これで負けたら平田猛バッシングやぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:03.06ID:Tr2KWiSb0
延長考えたら跨ぐしかねえよなビジターだし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:08.42ID:U5iRiLb4r
カープも1点とったら栗林で終わりやし
どっちも1点とった瞬間サヨナラみたいなもんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:13.27ID:Ffjk8lcFM
出たら代走よな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:14.98ID:ed3mLm4h0
>>67
嫁の乳首噛んでそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:17.33ID:eL7p8Pg10
>>42
引用放送okになったから見るだけならみれるぞ
実況なしとか好きなのみつかれば
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:25.68ID:lKH5IbBR0
ナイボやがんばれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:27.37ID:UDJO3pwC0
宮崎消極的になったら終わりやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:28.37ID:LDj8GTyj0
入江だっていつかはホームラン打たれるんやしそれが1点差やっただけや
本来なら入江の場面じゃないし責められんわね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:50.02ID:XF5sUemO0
松本っていつも同点で投げてる気がする
ベンチが松虐好きすぎるんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:14:57.67ID:4BPAVXhu0
>>75
というか栗林さっさと出してええんちゃうの
こっち勝ちパいないし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:30.43ID:EcOwNAVe0
ボールやったな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:30.88ID:M1I08qCj0
1点取ってヤマヤス以外勝ち目ないぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:36.38ID:ogSm658S0
危ないな
足場緩んでるのか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:36.65ID:UDJO3pwC0
いまのは止めるの無理よな
振るわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:38.97ID:s/8JJ9dB0
よう当てたけども
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:48.56ID:LV7lop0Zp
横浜はサヨナラのほとんどがハマスタだしなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:15:52.88ID:7u0NyNWM0
5回でコールドにしとけよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:01.46ID:s/8JJ9dB0
>>92
🤔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:11.31ID:1NI8eeq2a
アチアチソトさん2戦連発
00:00:00.【00】
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:15.55ID:s/8JJ9dB0
あぶねあぶね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:18.95ID:7u0NyNWM0
おしいな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:23.83ID:s/8JJ9dB0
狙ってますなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:25.09ID:u8R5O3TB0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:30.94ID:xBsdPJb9r
アホの横浜が追いつかれてるじゃん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:37.06ID:KGTu1Gf9d
>>95
地方を含めてるんやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:38.38ID:4BPAVXhu0
四球でもええが
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:38.96ID:rCugG1X10
>>95
楽天にハマスタでサヨナラ負けしたことあるから…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:42.24ID:jCmNnTg+0
超狙ってるな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:47.60ID:1NI8eeq2a
今日も嶺井がいいとこで打ちそうやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:16:48.79ID:ogSm658S0
なるほど、スローで見るとよくわかるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:05.80ID:8GtD9p/Z0
うわあ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:08.78ID:jCmNnTg+0
嘘やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:09.88ID:7u0NyNWM0
うーん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:09.97ID:ss8ySyKk0
抜けねえのか今の・・・
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:13.43ID:NgBLyqKZ0
ツキもない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:18.65ID:muzMzPwh0
>>95
楽天に負けた定期
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:21.43ID:ogSm658S0
良い辺りだったけどな~上手かったなぁ~
いうほど守備悪くないよなマクブルーム
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:26.24ID:zqKYVkZN0
やってることセ・リーグつまらなくしてる自覚あるのかこいつ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:27.37ID:QcDvDhKB0
これ逆転される流れやん😭
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:28.96ID:KGTu1Gf9d
さっきの高めのストレート見逃してりゃなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:32.31ID:ed3mLm4h0
流れってあるんすねー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:32.86ID:4BPAVXhu0
嫌な流れやなぁほんま
一発しかないか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:33.51ID:Ffjk8lcFM
マクブルームええなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:43.68ID:R2xkCDDL0
あぶねえ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:53.68ID:Q70KEi9f0
広島って今コロナで1.2軍くらい?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:17:59.33ID:bsJ7L5AA0
あまりにも運だけ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:28.88ID:ogSm658S0
ソト状態ええからここで難しいコースで一発頼むわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:51.62ID:NgBLyqKZ0
ソト😍
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:51.84ID:ss8ySyKk0
ないすー!!!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:53.30ID:muzMzPwh0
よしよし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:58.67ID:ed3mLm4h0
外様神
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:59.28ID:8GtD9p/Z0
ソトなんか走り方おかしくなかった?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:18:59.75ID:4Xka69Ra0
ソトおそいw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:05.06ID:ogSm658S0
状態ええなぁ
しかし走塁が色々怪しい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:05.80ID:dHF/5rcl0
すげえ打球
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:14.57ID:1NI8eeq2a
ドスドスドス
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:32.76ID:1NI8eeq2a
さぁ嶺井
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:37.79ID:bsJ7L5AA0
二塁打ならセーフ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:39.53ID:ss8ySyKk0
ここで勝ち越し頼むわほんま
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:45.30ID:8GtD9p/Z0
嶺井頼む
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:50.79ID:4BPAVXhu0
三凡で終わらなかったのはええ流れを引き戻すで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:19:55.70ID:rCugG1X10
ソト嫁ブチ切れ定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:25.91ID:7u0NyNWM0
宮崎が惜しかったなぁ悔やまれる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:34.09ID:ogSm658S0
柴田の謎長打で頼むぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:20:59.34ID:ogSm658S0
オッケーオッケー最低限
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:08.68ID:7u0NyNWM0
最低限ではあるが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:15.07ID:i26aCu4p0
柴田打たないとダメだぞ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:20.94ID:ss8ySyKk0
嶺井2日連続ヘロインチャンスだぞ頑張れや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:27.42ID:7u0NyNWM0
倉本帰ってこい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:30.19ID:dHF/5rcl0
嶺井の謎パンチに期待
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:36.75ID:4BPAVXhu0
嶺井頼むで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:58.61ID:i26aCu4p0
???「見ててください打ちます」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:21:59.46ID:4BPAVXhu0
敬遠されたら戸柱なんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:14.96ID:ogSm658S0
嶺井はどうせうたんやろシフトを敷いてきてくれれば
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:18.30ID:7u0NyNWM0
嶺井すごいじゃん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:20.58ID:pYZ0LsXq0
昨日の再来見せて
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:34.00ID:7u0NyNWM0
オースティンがいればなあ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:45.39ID:i26aCu4p0
嶺井ここで打ったら正捕手確定
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:22:47.25ID:ogSm658S0
絶望的な代打層
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:05.65ID:dHF/5rcl0
こらー
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:13.32ID:75hpWbwD0
あら・・・
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:16.13ID:ogSm658S0
怒ってる場合じゃ無いぞ
儲けたもんよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:20.05ID:i26aCu4p0
チョコんと当てろ
ヒットplease
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:37.69ID:vkI0gLUg0
報復か?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:39.10ID:i26aCu4p0
デットボールかよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:23:59.66ID:i26aCu4p0
入江くん変えるでしょ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:18.14ID:7u0NyNWM0
大田もいねえし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:32.61ID:dHF/5rcl0
代走いる?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:37.01ID:i26aCu4p0
うっわ元正捕手来た
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:50.39ID:i26aCu4p0
ウィーランドが居ればな…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:24:56.87ID:rdfoQOnG0
1億の打撃見せろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:17.44ID:7u0NyNWM0
うーん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:25:27.13ID:ogSm658S0
あんま良さそうには見えないが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:08.54ID:dHF/5rcl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:15.55ID:7u0NyNWM0
伊藤ないす
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:15.68ID:rdfoQOnG0
ありがとうございます!!!
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:20.39ID:ogSm658S0
よっしゃよう捉えた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:33.02ID:rdfoQOnG0
これはキャッチャー大国
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:38.08ID:11rHwDXn0
これは1.5億の打撃
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:42.73ID:c8wrXsPI0
実況はサヨナラレベルの熱の入りようやな
これだけ連勝続いてたらそうなるか
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:47.27ID:pvFZVjk20
伊藤最高
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:26:59.22ID:qTOTp7SC0
おいおいマジで?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:04.33ID:i26aCu4p0
ナイスぅぅぅナイス!グッジョブ伊藤
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:20.84ID:fg4rhheAp
ケロカスゴミすぎて草
ちな菌
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:24.78ID:R2xkCDDL0
甘いわまっちゃん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:27:25.05ID:dHF/5rcl0
くわまんとどめや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:04.73ID:PJflnStP0
今日この展開で勝ったらもう優勝一直線だわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:06.67ID:ogSm658S0
惜しかったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:42.83ID:7u0NyNWM0
運は広島にあるよな今日は
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:50.22ID:CzpreT2m0
おおおおお! おおおおおおおお! おお! おお! 
                            ※ _______
                            //ー|横浜連合ヨ・ロ・シ・ク!!
                            // _二二二二二 ̄ ̄
                            //ー| 初代総長ポジハメ
                            // _二二二二二
                             //ー|ハマスタ参上
                             // _二二二二二二二
  _人人人人人人人人人人._      //ー| 山崎康晃 命
 >     ヤスアキ!!!!     <     // _二二二二二二二二
   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄    //ー| ヤスアキ仏恥義理
                        // _二二二二二二二
           /\ /\  彡''"""'ミ //ー| 逆転負け上等
          / /\  \(*^○^*))// _二二二二二二二 
         ())ノ__ ○二○二⌒/ //ー| 横浜Denaベイスターズ愛羅武勇
       / /||(二ニ) (___/../ 几l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   γ ⌒ /|Ⅲ||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:28:54.29ID:5Tlicvefd
なんなんやろなほんま風が吹いてるよなわいらに
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:04.62ID:HHGVaLFE0
リードしたんや
抑えりゃ勝ちやで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:11.82ID:UiVs6fnN0
流れはまだまだ広島っぽいけどヤスアキどうやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:16.27ID:uSUx918Z0
        お
        お
    や  お
     す  お
    あ  お         ―    ̄   __.   ∩2z、
    き   ♪   _ -  ̄          ― ニ二./  /
 +  !               (*^○^* )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_🍄💦__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:21.50ID:ogSm658S0
平和台とか環境悪すぎてビジターの選手どんな心境やったんやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:23.45ID:3z7Nq04C0
ガチですごい記録かかってるやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:28.37ID:AYm9Tifs0
流石にこの点差で宮崎は下げられんよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:29.13ID:S9QCeYUn0
599 それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-CyFy) sage 2022/08/20(土) 21:25:21.18 ID:JGrdEtCwM
伊藤が打つわけない
打ったら乳首貼るわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:29.21ID:YdnpO6ZT0
カープファン皆無で草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:32.53ID:E3AkS6+M0
   オオオオオ♪
| 
| ̄ ̄○
|  ○ \
|   |  |
|   ∧ ∧


|      !?  
| ̄ ̄ ○
|    \
|     |   ┌○┘
|     ∧ 三  <\


|       ニガサン!!  
|        ○
|      /ヽ ○ < ヤ・ス・ア・キ♪
|    (( |ト ̄ヽ ヽ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:35.21ID:2ogVYr/w0
頼むでヤスアキ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:39.01ID:mvYQs8RK0
この演出ちょっと不安になるからやめろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:39.46ID:A033LRtv0
またこれやるんか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:41.72ID:7qksismd0
オシャレ演出有り
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:41.89ID:dHF/5rcl0
デブアキ!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:42.03ID:bnk2m4hX0
ほんま強いな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:43.05ID:QcDvDhKB0
あぶねぇ
今伊藤光キャッチボールしてたぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:43.21ID:ss8ySyKk0
あれなんでスターナイトじゃないのに停電してるんや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:44.05ID:HHGVaLFE0
演出あるやん!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:44.29ID:UkvqK2Xqa

こんなことやってええんかw
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:46.02ID:419cKmzm0
キャッチボールしてるなか真っ暗になってて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:47.09ID:zqKYVkZN0
ヤ!ス!ア!キ!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:47.15ID:QW33JEf60
や!す!あ!き!
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:48.54ID:fnjoTMhW0
この演出スターナイトだけじゃないんか
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:49.69ID:QIKMqpqg0
(*^○^* ) 
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:49.88ID:KGTu1Gf9d
嫌な予感しかしない
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:51.11ID:VYKTfO5K0
🐷「1点あればOK」
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:51.80ID:U5iRiLb4r
山アずっと下位打線相手の登板ばっかだな
クリーンナップ相手にしてたら1回くらいは失敗してそうな内容やけど
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:52.40ID:U29P3J8l0
さあ逆転や!

next
三好
松本
堂林
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:52.46ID:jX8zn9ZW0
キャッチボールできないからやめーやw
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:52.70ID:CzpreT2m0
       |
     (*^◯^*)
     (___)  おおおおお! おおおおおおおお!
      ノ おお! おお!
     /や ̄/
     /す  /
/あ  /
  ノき  /
    ̄ ̄

ち〜ん(笑)ち〜ん(笑)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:52.85ID:PJIkdbe10
この演出スターナイト関係なしにやるんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:52.94ID:U671MeXu0
振りすぎやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:53.68ID:siqRRtul0
キャッチボール妨害演出
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:54.07ID:2vQsSZr20
3人で切ってくれよ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:54.68ID:QPeN85ag0
こっち使う?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:54.89ID:4YPAdXR60
堂林がホームラン打つで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:55.87ID:a/vuP2Mz0
これずっとやるんやな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:56.79ID:Jjs7TnAzd
おおおおお! おおおおおおおお! おお! おお!
.

           ___   ドン!ドンドドン!      ヤ ス ア キ !     
     П    .ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!                
     ∩(*^○^*) // i::::::: |Σ          ∩*^○^*)   ∩*^○^*)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿     ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:29:57.78ID:8jht7g2Y0
ど真ん中143キロとか誰でも打てそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:01.37ID:uBoiHHkU0
二二二二二二l        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  やっすあき!やっすあき!
 | |  ♪ _________ ♪   |               さっさとやっすあき!
 | |    |◎□◎|.   |     (*^◯^*)つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄ ̄' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:01.48ID:ebvEza7jM
伊藤光危ねーなコレ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:04.04ID:6JJvYfd20
ハマスタ一点差ヤスアキ 何も起こらない筈がなく
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:04.10ID:FblJG+vM0
スターナイトか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:04.52ID:EDmHqxq40
この演出生きてたんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:04.81ID:+PFkWty10
声出しはリモート定期
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:08.40ID:y9PAdY+kd
ヤマヤス
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:09.42ID:pevUZ7Pg0
00:00:00.0【A】←ヤマヤスA失点でピシャリ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:10.91ID:G8Ni9Mok0
🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🐖🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:10.92ID:Jjs7TnAzd
   ______________
   || 問題                 ||
   ||  おおおおお?       ||
   || おおおおおおお?        ||
   ||     おお? おお?   ||
   ||       (*^◯^*)/         ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄と   つ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /  ̄ ̄ ̄ /|
         | ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   .   や!す!あ!き!
   (    )ノ
   | ̄ ̄ ̄|_
   ||.    ||/||
    ||l ̄ ̄ ||
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:14.12ID:WxobIpWm0
試合中に暗くするのはやりすぎじゃね?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:14.98ID:siqRRtul0
頼むぞ頼むぞ頼むぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:16.71ID:1aC6a4bT0
目眩しや!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:21.08ID:CzpreT2m0
おおおおお! おおおおおおおお! おお! おお!

            (*^○^*) 
           __〃`ヽ 〈
       γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ
      /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ
      /    ノ^ 、___¥__人  |
      !  ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
     (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
      ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
        ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈  ソ、
          〈J .〉、| ヤ |, |ヽ-´
          /""  | ス |: |
          レ.   | ア | リ
          ノ   .| キ | .)
          /   | ! |  |
          |    |__| |
          | ,,  ソ  ヽ  )
         .,ゝ   )  イ ヽ ノ
         y `レl   〈´  リ
         /   ノ   |   |
         l  /    l;;  |
         〉 〈      〉  |
        /  ::|    (_ヽ \、
       (。mnノ      `ヽnm
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:25.06ID:Jjs7TnAzd
    !!!
   _____  ズチャズチャズチャズチャ…
 / ̄ /三/ ̄ /⌒i    オオオオオ…オオオオオオオオ…オオ…
 L__LO_L_L/|
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/

   _____
  ∠_∠∠_/ \
  VVVVV.\  |
         \|
 /ヽ(*^◯^*)ノ/|  や!す!あ!き!
 |二二二二二|/|
 |二二二二二|/
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:26.21ID:VYKTfO5K0
広島戦1点差ハマスタヤスアキ
もう終わりやで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:28.71ID:ed3mLm4h0
あとは広島嫌いのピンクピッグだけか
これはもうひと波乱あるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:31.87ID:tt2dSKi90
正直ハマスタ連勝記録よりも牧のために勝ち週5達成したいってやつ多いやろ?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:36.59ID:hhAJS9wr0
この演出で一気に流れが来た気がするわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:41.63ID:5Tlicvefd
いきなり明かり消したらボール取れへんやろw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:44.51ID:A033LRtv0
三凡で終わらせろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:44.99ID:Uy4ZMQtn0
暗転演出のせいで伊藤が肩作れないの糞だろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:45.15ID:Jjs7TnAzd
     やすあき?     オオオオオ! オオオオオオオオ!
    (*´○⊂ヽ゛        \ オオ!オオ!  /  
    /    _ノ⌒⌒ヽ.      ┏━━━┓  
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ      ┃21:30 .┃
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃     ┗┳━┳┛
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:45.54ID:3efWJICXp
広島コロナで居ないの地味に効いてるんやな
まあ横浜もそれで苦しんだんやから文句言うなよ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:47.57ID:QfGHINdN0
石田平田「楽しんでいただけたかな?」
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:48.60ID:UkvqK2Xqa
怒涛のハメカス君AAで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:52.55ID:Lsf3qshN0
打順クソやからこのまま負けやな
ラストバッター堂林がホームラン打てるかどうかや
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:54.11ID:eSu8iQkba
ヤマヤス頼むぞ信頼してるからな

伊勢コバーはお休みやし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:54.98ID:3sZHIthP0
ここでヤスアキって叫ばんのはすげーわ
ワイなら酒も入って絶叫してそう
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:55.03ID:QW33JEf60
>>258
味方守備へのダメージを与える無能暗転
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:56.22ID:25FPjytj0
>>251
しね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:30:57.98ID:vHj3YqAr0
横浜8安打5得点
広島11安打6得点

ヤスアキが四死球か野手がエラーしたらまた追いつかれそう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:01.71ID:E1Bij3Q20
なんだかんだ復活したなヤスアキ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:03.20ID:J5/XCpDB0
>>228
あっ……ほなサイナラ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:08.61ID:3z7Nq04C0
1.77とか神やんけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:17.61ID:lKH5IbBR0
ダセえ登場曲
絶対逆転したる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:17.83ID:CzpreT2m0
\オオオオオ♪  ヤ・ス・ア・キ♪/
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩    ∩" ))
     ` (*^○^*)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:19.89ID:uBoiHHkU0
     や・す・あ・き?     オオオオオ! オオオオオオオオ!
    (*´○⊂ヽ゛        \ オオ!オオ!  /  
    /    _ノ⌒⌒ヽ.      ┏━━━┓  
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ      ┃21:31 .┃
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃     ┗┳━┳┛
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:21.46ID:mZWThK1r0
浅尾が「連投より回跨ぎのほうが絶対キツイ。前の回が1球で終わってても嫌だった」って言ってたのがよくわかるわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:30.37ID:QcDvDhKB0
これ相手チームキャッチボール中に
電気消したらどうなるやろか😏
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:32.57ID:G8Ni9Mok0
伊藤山崎バッテリーは心配やけど
山崎はキャプテンには伊藤光に一票と言うほど信頼関係はある
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:36.96ID:UiVs6fnN0
>>228
ワンナウト一塁でドーリンにツーラン喰らいそう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:37.09ID:ogSm658S0
一昨年とかゲロウンコだったのに大分立て直してきたな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:49.98ID:+PFkWty10
堂林が怖いな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:51.77ID:wxZYQ7PbM
はよケロカス黙らせろ
マジできっしょいんじゃ赤ゴミ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:58.88ID:hsPn+zfx0
エラーとか四死球で大崩れは余裕であるんだよなぁ……
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:59.35ID:nlhSlpg40
吐きそう🤢🤢
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:31:59.98ID:ed3mLm4h0
>>289
マウスでしょ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:06.43ID:lKH5IbBR0
>>293
くさそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:06.87ID:J5/XCpDB0
要は太り過ぎだったってことなん?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:08.72ID:i26aCu4p0
おーおおおDENAベイスターズ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:09.90ID:L2/H7H7x0
>>228
堂林でホームランくらうやろなあ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:20.84ID:ogSm658S0
あれ?代打磯村?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:21.10ID:3Cgc8rV00
ハマスタ広島戦ヤスアキ

満塁‥

前進守備‥
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:32.00ID:pFFobM5V0
こういう試合負けたら今までの勢い無くなって他球団煽れなくなるからヤマヤス頑張れ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:34.35ID:3z7Nq04C0
よーし
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:34.97ID:UiVs6fnN0
おっけーい!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:35.36ID:ogSm658S0
助かった
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:36.15ID:2Clst/s80
助かる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:36.50ID:Lsf3qshN0
>>271
コロナで文句言ってるやつなんてあんまおらへんやろ
コロナ関係なく調子落としてる連中のほうがよっぽど目立ってるし
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:37.31ID:ss8ySyKk0
まずひとつー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:38.37ID:InO1Pvgm0
よし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:41.56ID:6JJvYfd20
3939ええぞ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:43.36ID:UkvqK2Xqa
よし!1アウト!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:43.40ID:nBzL1AqU0
早打ち凡退たすかるわー
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:46.54ID:VYKTfO5K0
エラーしてヤスアキ怒らせても良かったけどな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:52.72ID:EDmHqxq40
>>297
リップ定期
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:52.87ID:25FPjytj0
あとふたつ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:55.75ID:JXeGXaiV0
なんやこのバッターしょぼすぎんか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:32:59.94ID:7u0NyNWM0
2アウトまではサクサクなんだよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:02.58ID:wxZYQ7PbM
>>298
くっせえからレス付けんなよゴミ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:03.23ID:A033LRtv0
暴投したかと思ったわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:06.91ID:lKH5IbBR0
ケンティーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:13.29ID:wqf+Gxj3a
( ∩≧Д≦∩) ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙~~!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:16.46ID:lKH5IbBR0
>>324
くさそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:20.55ID:2ogVYr/w0
優勝決定戦かな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:23.08ID:rCugG1X10
梶原守備つかせないわなさすがに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:25.46ID:QcDvDhKB0
今日現在の横浜の捕手序列って
嶺井>伊藤光>戸柱 やろか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:39.35ID:2Clst/s80
初見か?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:40.31ID:ed3mLm4h0
なに今のたま
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:40.73ID:ogSm658S0
始動が遅いわね
打ち方綺麗だけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:45.33ID:UiVs6fnN0
>>332
トバと光は=ちゃう?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:46.03ID:wxZYQ7PbM
>>329
ハッショ丸出しで草
可哀想な奴やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:46.81ID:CzpreT2m0
■■「ンア゛ッ‼︎」

■■「アァ゛‼︎」

■■「ンンッ゛‼︎」
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:47.01ID:25FPjytj0
一発あるで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:48.55ID:lKH5IbBR0
抜け球とかしょぼいの投げてんじゃねえよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:51.03ID:wqf+Gxj3a
>>332
(*^◯^*)おいおい層厚すぎか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:57.30ID:UiVs6fnN0
ええあかんか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:33:58.87ID:lKH5IbBR0
>>337
くさそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:00.16ID:ILU3pRvha
康晃頼むぅぅぅっうううつう!!
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:00.60ID:fnjoTMhW0
とってよ~
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:05.37ID:A033LRtv0
>>332
嶺井>>>>戸柱>伊藤
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:07.30ID:2Clst/s80
>>332
戸柱と伊藤光は差がないと思う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:08.92ID:+PFkWty10
とってやー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:23.31ID:UiVs6fnN0
ラッキー
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:29.11ID:A033LRtv0
なんか振ってくれる
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:30.43ID:nBzL1AqU0
それ振るのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:30.96ID:UkvqK2Xqa
なぜかツーシームで空振り取れてて草
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:33.15ID:3z7Nq04C0
ツーシーム抜けてるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:33.93ID:+PFkWty10
ツーシーム、ヤバい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:39.72ID:G8Ni9Mok0
ふってくれるのたすかる
200セーブに向けて躍動している
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:41.02ID:6JJvYfd20
抜け玉勝手に振ってくれる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:41.07ID:NgBLyqKZ0
ヤスアキvs中京大中京やんけ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:45.75ID:X0RG2mcW0
抜けてるなあかんぞ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:46.39ID:hsPn+zfx0
あかん時のヤスアキやない?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:47.00ID:lKH5IbBR0
抜け球で逃げてんじゃねえよダセえぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:49.12ID:Q70KEi9f0
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:49.35ID:VYKTfO5K0
抜け球振っちゃうんだろうな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:50.98ID:ed3mLm4h0
こんな抜ける人やったっけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:52.45ID:wqf+Gxj3a
魔球抜けツーシーム
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:56.35ID:QW33JEf60
魔球抜けスラ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:00.38ID:2647o/lnp
頼むぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:04.47ID:G8Ni9Mok0
んあああああ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:14.17ID:mWnUIiVv0
内川やめろよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:15.39ID:UkvqK2Xqa
>>359
ほんまや草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:20.61ID:ogSm658S0
なんか指に掛かってないわね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:26.29ID:698Y5kv70
>>332
ベンチの考えはわからんけどバッテリー組む投手の良さで見ると>>347
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:32.93ID:KGTu1Gf9d
声出しすぎやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:44.06ID:tt2dSKi90
(*^○^*)おう広島、これが横浜の強さじゃ
(*^○^*)思い知ったかボケナスども
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:47.69ID:LR74r/pC0
DAZN遅延減った?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:50.22ID:Vwdsa0fF0
お?
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:50.45ID:UkvqK2Xqa
はぁ…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:51.55ID:2Clst/s80
そういうとこや柴田
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:51.44ID:dHF/5rcl0
とらんかい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:52.08ID:G8Ni9Mok0
はい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:52.72ID:nBzL1AqU0
それは取ってや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:52.83ID:lKH5IbBR0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:53.27ID:VYKTfO5K0
柴田さん?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:55.26ID:NgBLyqKZ0
これでヤスアキの球速が上がるやつや
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:55.35ID:7REwbeOm0
柴田さあ…
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:56.80ID:3z7Nq04C0
甘いなー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:56.99ID:hsPn+zfx0
堂林の前にランナーを出すな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:56.93ID:ogSm658S0
上手く捉えたな
柴田も良くさわったが
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:58.80ID:UiVs6fnN0
ドーリンにツーラン喰らいそうが現実になりそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:02.12ID:7u0NyNWM0
柴田はこれがあるんよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:04.60ID:vLk2NMIn0
はいフラグ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:07.03ID:lKH5IbBR0
速い打球キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:08.14ID:6JJvYfd20
まーた柴田のエラーでヤスアキがブチ切れるのか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:10.07ID:G8Ni9Mok0
ヤスのとき守備力低下する男
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:10.55ID:2Clst/s80
前に落とせ前に
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:11.81ID:dHF/5rcl0
大和なら
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:12.59ID:UkvqK2Xqa
体で止められないかねえ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:15.41ID:lKH5IbBR0
堂ーーーーーーーーーーーーーーーーー
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:19.98ID:vLk2NMIn0
まあ強かったね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:21.11ID:hsPn+zfx0
(アカン)🤢
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:22.78ID:jX8zn9ZW0
9回にやめーやほんま
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:25.14ID:j3gewtN10
ヤスアキに恨みあるんかw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:25.84ID:mvYQs8RK0
チビだから前に落とせない
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:27.93ID:R2xkCDDL0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:28.53ID:QW33JEf60
森にしろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:29.63ID:OpQQlk7X0
堂林しかいないんや頼む
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:33.21ID:PzAqoeqT0
上手いやつは前に出て取るんかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:35.55ID:pevUZ7Pg0
↑広島ファンの本音

↓横浜ファンの独り言
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:35.74ID:EDmHqxq40
正面過ぎたな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:37.22ID:ed3mLm4h0
さん凡でおわらんぞと
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:42.35ID:lKH5IbBR0
堂林頼む
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:44.62ID:nBzL1AqU0
ヤスアキあんま良くなさそうだしやばい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:45.04ID:bz/cCPu40
今の打球取るのてむずくね?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:51.10ID:vP2cDmsV0
盗塁死といえば曽根
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:55.06ID:X0RG2mcW0
あれが柴田の限界や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:57.79ID:7u0NyNWM0
なーんで柴田は褒めるとやらかすんだろうなあ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:00.30ID:698Y5kv70
残ってる投手的に1点取られたら負けやぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:01.77ID:hsPn+zfx0
2ランは嫌だ嫌だ嫌だ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:01.90ID:nBzL1AqU0
どきっとしたわ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:02.20ID:i26aCu4p0
ヤスアキ耐えてくれ
お金あげるから
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:04.51ID:3z7Nq04C0
球高いて
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:05.02ID:Q70KEi9f0
ここでどどどど堂林wwwwwwwww
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:08.29ID:UiVs6fnN0
秋山まで回したら逆転やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:09.55ID:ed3mLm4h0
どうムランきそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:10.81ID:lKH5IbBR0
いいスイングや
それでいいぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:12.83ID:Q8vmVAsqa
柴田いっつもやらかすよな
無駄にそういうとこでヘイト貯めるのやめろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:17.53ID:7u0NyNWM0
高めに抜けてるな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:17.75ID:VYKTfO5K0
スレ分裂してて草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:35.46ID:dHF/5rcl0
ほりこまれそう
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:37:55.97ID:lKH5IbBR0
投げんやろお前
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:03.21ID:g4f5GQaPM
必死に耐える豚───
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:19.86ID:mWnUIiVv0
糞みたいな柴田
内村やナベ直みたいな存在
山崎憲晴は論外
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:29.31ID:7u0NyNWM0
柴田と同じことを蔵元がやったら大騒ぎになるのが横浜
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:35.15ID:ogSm658S0
ツーシームよく落ちてるんだけどな
割とあっさり見逃されたな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:51.01ID:KGTu1Gf9d
なんでスレ分裂してんだよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:51.41ID:LR74r/pC0
カープファンめっちゃ来てる
雨の中ありがとうやで
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:10.32ID:ed3mLm4h0
>>449
ヘイトの蓄積が段ち
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:17.37ID:G3QOuikb0
自殺の時間だああああああああああああああああ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:28.88ID:Lsf3qshN0
マスパンってたぶんダメ男好きだから
そういう意味では堂林あんまり活躍しない方が良いんだろうな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:42.20ID:2Clst/s80
やっぱ山崎左側の髪ヤバいな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:46.05ID:sAS8F8040
今日の広島にツキがある流れだと同点になってもおかしくないやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:24.75ID:mWnUIiVv0
>>449
いや柴田ってもう倉本以上に嫌われてるから
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:27.97ID:UiVs6fnN0
は??
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:28.90ID:U671MeXu0
あーあ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:30.07ID:ed3mLm4h0
もうおわった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:31.88ID:NgBLyqKZ0
ファーwwwwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:32.17ID:InO1Pvgm0?2BP(1000)
あーあ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:32.64ID:S9QCeYUn0
ベイスボールwwwwwww
はあ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:33.39ID:dHF/5rcl0
おいおい
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:34.24ID:ogSm658S0
勿体ないミスしたな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:36.50ID:JXeGXaiV0
牧さあ!
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:37.41ID:Vwdsa0fF0
あれれ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:39.10ID:AYm9Tifs0
柴田ヤバすぎやろこいつ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:41.12ID:7u0NyNWM0
ひどすぎる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:43.51ID:G8Ni9Mok0
ありがとうございました
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:48.07ID:jQlNkx4vd
ナイスや!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:50.27ID:6JJvYfd20
柴田くんさあ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:01.96ID:7u0NyNWM0
>>454
それは君補正かかってるわ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:02.41ID:R2xkCDDL0
なんかまたきたわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:12.28ID:AYm9Tifs0
柴田じゃねえや牧だった
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:12.44ID:hE/RqkCZ0
えぇ…?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:18.55ID:G8Ni9Mok0
これ高校野球やとショートが死ぬほど怒られるやつ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:30.12ID:QW33JEf60
柴田のミスやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:30.59ID:hhAJS9wr0
>>474
牧やぞ
バックアップ入ってないのも悪いが
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:31.93ID:Q8vmVAsqa
牧マジでいい加減にしとけやマジで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:32.81ID:sc4C58Z90
ランナーに当たったんか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:35.00ID:Lsf3qshN0
うーん、伊藤に変わった途端にこれ・・・と思ったけど
送球はほぼ完璧だったな、伊藤は悪くないわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:38.49ID:dHF/5rcl0
2者連続三振でしめろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:39.17ID:SBK28Wppa
>>379
バーカ(笑)
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:43.69ID:PzAqoeqT0
なにか呟いてるな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:44.76ID:7u0NyNWM0
やすあきと伊藤って相性悪いっけ?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:55.64ID:6JJvYfd20
>>481
いやそれが最悪やろ 牧はキックされてて無理や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:55.81ID:a9L7mC0O0
三進とりゃええ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:57.17ID:G3QOuikb0
どーてんじゃ勝てへんぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:01.31ID:mWnUIiVv0
はい柴田
ホントコイツは横浜ファンから一番嫌われてる
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:04.77ID:SBK28Wppa
>>379
オラオラ書き込み止まってるぞwwwwwwwwwwwww
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:17.10ID:ogSm658S0
よっしゃ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:23.60ID:dHF/5rcl0
しゃあああああ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:23.69ID:2Clst/s80
まあ選択肢としては悪くなかった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:24.89ID:C76ZwMIC0
落ち着いてる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:26.07ID:G8Ni9Mok0
ん?!?!??!!!?!?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:25.90ID:InO1Pvgm0?2BP(1000)
耐えたー
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:26.80ID:6JJvYfd20
くっそラッキー
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:29.82ID:QcDvDhKB0
(*^◯^*)ひぇえぇええええええ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:31.06ID:PzAqoeqT0
これで勝負ありか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:32.52ID:jX8zn9ZW0
最高の守備
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:33.38ID:a9L7mC0O0
サードゴロで突っ込みやがった笑
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:33.91ID:FblJG+vM0
宮崎~~
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:35.51ID:7u0NyNWM0
おっしゃあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:37.82ID:ed3mLm4h0
やはり頼るのは宮崎
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:39.41ID:2Clst/s80
もうちょっとだけショートよりならわからんかった
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:46.07ID:QW33JEf60
ラッキー
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:47.60ID:C76ZwMIC0
ランナーは引き返さんとあかんやろ今のは
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:50.49ID:G3QOuikb0
ギャンブル失敗
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:42:52.24ID:ogSm658S0
インコースに投げきったヤマヤスの勝ちよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:05.27ID:R2xkCDDL0
今日はマスパンお預けな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:06.74ID:JGrdEtCwM
お互い致命傷になりかねんミスを連発しまくるの草生える
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:09.60ID:jX8zn9ZW0
>>512
たしかに
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:18.71ID:Q8vmVAsqa
柴田土下座しとけやマジで
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:22.89ID:QfGHINdN0
勝ちたい?
勝たせてあーげないW
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:23.18ID:PzAqoeqT0
ワンチャン捕手にタックルしてればコリジョンあったんじゃね
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:23.99ID:a9L7mC0O0
挟まれて2塁いかせな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:24.03ID:9t5Xlo4H0
まぁ今の戻るのは無理よ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:24.62ID:mWnUIiVv0
宮崎凄いわ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:28.18ID:C76ZwMIC0
>>519
際どくもなかったしなあ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:29.80ID:Lsf3qshN0
一瞬だけプロ野球っぽかったぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:34.72ID:ed3mLm4h0
この豚柴田のエラーからだいぶゴリラ化してるな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:47.53ID:ogSm658S0
こういうところでちょこんと打たれるから
きちんと内側のストレート付いていかないと
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:01.35ID:1RbnQlGK0
堂林がしょっぱい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:11.09ID:VBI043YS0
>>512
後ろに目付いてないと戻れんやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:22.96ID:ZaOZM9cA0
菊池をレギュラーから引きずり下ろす気概で羽月はここで打て
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:29.05ID:0ZVra7n80
落ち着くんやで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:39.89ID:PzAqoeqT0
167cm絶対うそやろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:46.46ID:C76ZwMIC0
おいおいおい
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:47.74ID:ogSm658S0
おいおいおいおいおいおい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:49.05ID:Q8vmVAsqa
昨日も今日も鬱陶しいねん羽月
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:06.72ID:ed3mLm4h0
チワワあかんすよ!
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:12.27ID:Lsf3qshN0
羽月なんか抑えても面白くないぞ
わざと歩かせて秋山と勝負しろ
エンターテインメントや
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:19.46ID:e8CjrWnNp
うんこみたいな球ばっか投げてて草
こいつ守護神で優勝とかないない
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:20.81ID:ogSm658S0
一発はないんだからしっかりと腕振ってゾーン無げな
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:26.81ID:i26aCu4p0
宮崎神
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:31.58ID:yqYU1mfv0
秋山はやめて
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:33.00ID:R2xkCDDL0
羽月ええぞよく見ろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:37.91ID:ZaOZM9cA0
こういう場面でこそノースリーからマン振りして欲しい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:40.99ID:Q8vmVAsqa
打たれてええからストライクゾーン投げろボケ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:45.89ID:UkvqK2Xqa
苦しいが
頑張って抑えて😝
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:57.58ID:6JJvYfd20
2アウトでそれ意味ある?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:09.44ID:i26aCu4p0
なぜバントの構え?謎
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:14.85ID:G8Ni9Mok0
ん!!ー
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:20.39ID:3z7Nq04C0
ゴリ押せ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:21.76ID:S9QCeYUn0
追い込んだ🥺
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:21.79ID:ed3mLm4h0
ゴリストでええ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:22.93ID:uSUx918Z0
ここでフォアボール出すのがヤスアキやぞ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:23.67ID:ogSm658S0
それでいいんだよ
もう一球それでええ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:26.69ID:59Ilc2c30
ほん怖より怖い試合
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:27.20ID:y9PAdY+kd
こいついつも盛り上げてんな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:28.86ID:nttoh16L0
なんでそんな振り遅れてんだ…?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:31.33ID:lKH5IbBR0
羽月打ってくれ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:33.06ID:HHGVaLFE0
インコースで詰まるやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:33.09ID:rGrwDiIZ0
そればっかなげろ!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:33.56ID:3kZolpRE0
こっから面倒なハツキ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:36.91ID:K2t2LYQrM
>>551
野球やったことないやつこれ思うやろな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:37.74ID:UkvqK2Xqa
あと一球や!死ぬ気で抑えろ!!!!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:39.79ID:25FPjytj0
単打OKでパワーで抑え込めや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:44.82ID:qTOTp7SC0
ホームランねーんだからごり押せ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:45.02ID:clDKWwfK0
真っ直ぐだけでええわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:46.29ID:JXeGXaiV0
ストレート打てないぞコイツ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:46.64ID:OSsFzuE+d
ええんよそれを初めから投げるんや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:50.55ID:OpQQlk7X0
ん?なんの時間?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:56.36ID:FenSod/U0
フォアボールやろしってる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:58.25ID:LU0NCbMA0
羽月ってほんまに頭悪いんやな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:02.88ID:InO1Pvgm0
顎ぶるぶる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:06.41ID:nttoh16L0
お肉プルプルかわヨ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:08.41ID:2Clst/s80
これストレートやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:09.22ID:M1I08qCj0
見せてくれブーシーム
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:09.40ID:OxIbzW2+0
ヤスアキ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:11.46ID:Hh/hHT950
頬ブルブルやないか
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:12.95ID:fnjoTMhW0
頬の肉ぶるぶるやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:13.82ID:Lsf3qshN0
首ふったら肉ぶるんぶるんしてて草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:14.29ID:rGrwDiIZ0
これストレートやな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:16.37ID:i26aCu4p0
>>567
ごめん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:17.21ID:ogSm658S0
2球種しかないのに3回首振るな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:20.17ID:3kZolpRE0
アゴプルプルで草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:23.19ID:ed3mLm4h0
謎の呪文
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:34.88ID:PzAqoeqT0
ここまで全球まっすぐなんだな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:42.22ID:FenSod/U0
んほー
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:43.35ID:y9PAdY+kd
はい
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:44.43ID:ogSm658S0
よしよし
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:44.72ID:UiVs6fnN0
ないすやぁ!!!!
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:44.79ID:EXdlgkmV0
神!!!!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:45.02ID:3z7Nq04C0
これは守護神
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:45.55ID:3kZolpRE0
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:46.32ID:M8itx5/Y0
だいじょぶだいじょぶだいじょぶ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:47.30ID:dHF/5rcl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:47.94ID:PJIkdbe10
よっしゃあー
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:48.58ID:fnjoTMhW0
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:49.17ID:25FPjytj0
おっしゃー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:49.48ID:BXjkSKcz0
プルプルしてて可愛い
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:50.38ID:1Z3qvQyh0
ウウェアァ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:51.08ID:OpQQlk7X0
うわー
おつやで
横浜つえー
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:51.38ID:clDKWwfK0
っしゃああああ
あぶねー
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:51.49ID:I3vOyISp0
かんっぺきなストレート
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:52.89ID:G3QOuikb0
所詮2軍の打者や
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:53.02ID:qTOTp7SC0
ストレートしかねーだろ光
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:53.21ID:2Clst/s80
良いストレートや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:53.23ID:59Ilc2c30
勝てて良かった
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:54.86ID:lKH5IbBR0
くそおおおおおおおおおおおおおおお
雑魚が
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:55.04ID:ed3mLm4h0
勝った...のか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:55.25ID:u8R5O3TB0
んほー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:59.10ID:QfGHINdN0
優勝したかのような喜びようで草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:59.10ID:nttoh16L0
ど真ん中二球空振りとかそれでもプロなんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:59.90ID:Vwdsa0fF0
ホーム16連勝おめ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:01.76ID:ogSm658S0
伊藤がミットチラチラさせてたのほんま草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:04.57ID:6JJvYfd20
なんで勝ってんだか不思議すぎるけど勝ったわ!
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:05.52ID:PzAqoeqT0
ゴリ押しストレートやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:08.94ID:PJflnStP0
ふううううう怖かったわ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:12.14ID:fnjoTMhW0
5連勝の壁超えたな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:13.14ID:Hh/hHT950
逆球やったなあ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:13.99ID:W8FENbr30
すげえええええええ!!!
ナイスピッチや!!!!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:16.27ID:nttoh16L0
>>623
普段最下位やから慣れてないんや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:16.61ID:5FFHe3Yca
これは横浜のサリオス(鞍上Dレーン)
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:21.48ID:OSsFzuE+d
しゃあ、苦しんだなぁ、よう耐えたわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:22.93ID:m54kgHyNa
(*^◯^*)強い!強すぎる!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:24.65ID:Q8vmVAsqa
サンキューヤスマジでようやったわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:25.70ID:i26aCu4p0
っしゃあああ ホーム16連勝!!!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:27.01ID:a9L7mC0O0
日替わりヒーローすげえな。こりゃ強い
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:28.46ID:EmJjxYLn0
勝ちすぎて気持ち悪くなってきた
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:41.42ID:Lsf3qshN0
負けたけど今日は面白かったわ
毎日こういう試合してほしい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:45.55ID:I3vOyISp0
隆ウキウキやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:45.80ID:R2xkCDDL0
負けたデー
横浜さん明日もよろしくおつやで
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:47.97ID:dHF/5rcl0
いやー強い
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:54.55ID:a9L7mC0O0
あんだけ弱かったのになあ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:03.17ID:lrdeH1360
今日のヒーローって誰や
勝ち越し打打った時は伊藤光やと思ったが
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:03.17ID:V3Xp2gTO0
熱戦だった
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:04.06ID:2Clst/s80
明日は山崎入江お休みや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:15.82ID:PzAqoeqT0
ヤマヤスって割りとストガイだよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:19.62ID:mWnUIiVv0
正直勝つのが当たり前と思ってたけど
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:28.67ID:G8Ni9Mok0
>>590
学生野球めっちゃあるで
3-0とかでバントの構えで揺さぶり
投げミスしろや?みたいなね

でもプロでやる人はあんまおらんし効果も薄い
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:31.72ID:6JJvYfd20
ホーム連勝VS日曜日
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:54.63ID:M1I08qCj0
(*^◯^*)勝った…のか…?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:05.17ID:a9L7mC0O0
伊藤と山崎じゃないか、ヒロイン
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:18.17ID:dHF/5rcl0
あかん、優勝してまう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:16.26ID:NgBLyqKZ0
あまりにも勝ちすぎるから9月0勝も覚悟してるわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:23.25ID:E7+0wvwV0
ギリギリでDeファンになってよかったわハーバー最高やな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:56.65ID:PzAqoeqT0
>>657
最近は高校野球でも意味ねえよって言わてるな
見逃し前提なのが勿体ないって
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:06.66ID:i26aCu4p0
>>657
ホークスの牧原がたまにやるプッシュバント
ピッチャーより後ろかつファーストより前辺りに落とすと成功しやすいやつですね
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:43.45ID:i26aCu4p0
アドレナリン出過ぎて絶頂中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況