X



【悲報】ガーシーさん、切り抜きが3万再生もされたのに収益10円しかなくGoogleにブチ切れwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:40.02ID:oCyvVZ4ap
YouTube時代はちょっと質のいい動画を毎日投稿するのが一番稼げるからな
それでもニコニコみたいに低頻度で面白い動画投稿する奴もいるけど少ないな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:27.41ID:lp95Bsx+a
切り抜きの収益のパーセンテージって切り抜かれた側が決めれるんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:00:53.03ID:wgv5TuVA0
>>292
>>304
最近見たひどいやつだと、カップルユーチューバーの動画で
女が携帯トイレに放尿するやつあって、終わったあとにモザイク入ってフェラチオ→続きは支援サイトで!
とかやってたけどよくBANされねえなと思った
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:12.68ID:oXGCxWqb0
>>289
ニコニコには見たい動画がない問題
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:28.32ID:r5zjrbjod
ガーシー派
エイベックス会長
維新政調会長
FC2高橋
大王製紙元会長
ヒカル
コレコレ
箕輪厚介
レペゼン地球
ONE OK ROCK
N党
唐澤弁護士
ホリエモン

ガーシーアンチ
マスゴミ
国会議員
綾野剛
三木谷
なんカス


お前らの負けや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:31.64ID:SXhTa4bz0
>>285
尊師も上手いことやれば岡野タケシみたいにバズれたんやろなあ
あの人はちゃんと法律覚えてるから尊師とはそもそも地力が違いそうやが
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:57.57ID:2kaFjh10a
>>289
金儲けしたいボイロばっかやろランキング
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:07.63ID:txVugrTD0
>>310
めちゃくちゃで草
そんな動画もあるんやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:11.67ID:Mqugo4es0
インターネットはなんでもありじゃないしGoogleには勝てない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:44.81ID:S0dHjhYW0
>>314
はやく議員暴露せんとN党に捨てられるぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:46.64ID:aqD8rOAe0
ただの拡声器に成り下がってて草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:53.71ID:6VQQZwnRa
ニコニコって企業絵になりたいやつらの養成所やと思っとるんやが違うの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:04.94ID:QkUT/lUx0
こいつの支持者って50前後のやつらしいな

まぁ関わりある俳優も一昔前のやつらやし
しゃーないか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:04:43.96ID:w5sdpHwf0
>>310
エロやりたいなら素直にpornhubにでもいきゃええのに
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:21.38ID:QkUT/lUx0
>>112
カルトとりがカルトに染まったんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:23.74ID:gI+/3oZ20
>>319
N党に捨てられるとかいう超パワーワード
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:11.57ID:R2DVs3hy0
>>33
ワイの親父や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:31.73ID:Cnc27jYE0
誰がこんな奴にGoogleの弱みなんていくらでも値が尽きそうな弱み売るねんさっさと無職に戻れよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:36.78ID:QkUT/lUx0
立花的にも議席取りたかっただけやから
捨てても構わんやろもう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:43.12ID:QfPXlr3N0
>>80
サンキュー邪神ちゃん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:06:54.65ID:aEEX/Dnw0
他人からネタ集めるだけの詐欺師やん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:17.37ID:qN1bNZIK0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録 
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:07:50.13ID:oXGCxWqb0
>>329
議席もそうやが国政政党の維持の為やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:08:04.20ID:Wu4RvmMTM
こいつに企業スパイとして情報提供するやつがGoogleに入社できるわけないやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:17.26ID:Lsf3qshN0
まだ中学生
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:19.34ID:4ZVNK9FF0
>>112
さすがカルトに強い弁護士
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:09:28.79ID:GnA/G3FI0
規約違反やぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:10:24.80ID:4ZVNK9FF0
ガーシー「あいつとこいつがセックス!」

ガーシー「あいつキスしてた!」


中学生かな?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:32.58ID:xeegx9jc0
>>342
それ以外もヤバいのバラしてるやろ
なんGは全然話題にせえへんけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:11:43.27
>>72
キモい
なんJ見てそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:09.04ID:hO5zlYK80
>>343
具体的には?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:19.74ID:B5lAe0xmd
クライアントからは正規の広告料取って、ガーシーの動画につけた場合の支払い率下げてるならGoogleセコいなw

不適切動画につける場合はクライアントが支払う広告料も安いなら分かるけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:12:43.71ID:xbiD9Q1H0
>>343
ヤバいセックス!ヤバいキス!
ヤバスギwwwww
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:40.67ID:Lsf3qshN0
>>343
綾野剛が統一教会信者の壷におしっこした話とかな!
やべーよな!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:13:44.84ID:i1gveEm70
ガーシークラスなら他の配信サイト行ってもガッポリいけるやろ?
なんでつべに粘着しとるんや?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:19.27ID:bMip9aHt0
なおこいつに負けた三木谷さんはTwitter更新が1ヶ月以上止まっている模様
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:14:44.33ID:PfGny8Cb0
所詮はGoogle様のプラットフォームで稼がせてもらっとる立場なんやからGoogle様に逆らうのは許されんやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:17.93ID:qS/b0iyl0
1再生0.1円だっけ
動画時間とか広告何本挟むかにもよるんやろけど
2本挟んだら1再生0.2円とすると
20万再生でようやく4万円か
全然儲からんな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:35.23ID:XZz9oDZI0
ガイジー「GoogleJapanの闇を晒したるわ!」→わかる
ガイジー「だからみんなGoogleJapanの情報くれや!」→??!??、!?!??wwww!!!!?!?.???!!!!!!?!wwww
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:41.22ID:gTMUAOX10
>>4
これ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:16:44.24ID:vm67GO7v0
ガーシーとZ李が被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況