X



スターオーシャン3が不評だった理由が謎すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:34:34.16
普通に面白かったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:35:20.90ID:O4oq+YrUa
普通にディレクターズカットも買ってプレイしたで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:36:22.85ID:xWJXJydw0
フェイトの蹴りとネルの手裏剣が強かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:01.23ID:1ZEtOPh/0
ヒロインがブサイク
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:19.29ID:YqNpAjYl0
パッケージの裏
「さあ星の海に出かけよう」

実際は未開の中世惑星メインで出てくる星も4つくらい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:41:17.10ID:spbQUUy20
確かいきなり進行不能バグ見つかったんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:14.61ID:tQjRvDOX0
>>5
それは別に1からやし…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:43:59.46ID:zaIeb+Ptr
最近やったらおもんなくて草
ラスボスが社長って当時は盛り上がったん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:09.48ID:ZMP6S0se0
ラスボスはレナスとフレイだから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:45:56.81ID:ngFQ0nq10
僕は一体なんだっていうんだよぉ!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:00.12ID:hO2ccfSy0
>>4
ネルさん可愛いやろが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:19.90ID:la4eWZEN0
ネルがエッチなだけのゲーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:29.30ID:pcYrOJYJ0
そもそもスターオーシャン面白いのって話よね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:14.55ID:PZ3Sjn260
駄ゲーの4で死に体になってクソゲーの5でトドメさして不祥事サ終のソシャゲで死体蹴りしてなお新作が出る謎のシリーズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:14.03ID:3pAx4SXDM
バグバグアンドバグ

ディレクターズカット版は良作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています