X



維新の会「代表、共同代表、幹事長、政調会長が統一と接点あります」←こいつが全く叩かれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:38:49.17ID:DawLUFONd
マスコミやネットで全く追及されず持ち上げられてるし謎すぎる


藤田文武幹事長の記者会見で明らかになりました。

馬場伸幸共同代表、音喜多駿政調会長、足立康史衆院議員、高木佳保里参院議員らとの関与を認めた一方で、寄付の授受や選挙支援など「組織的なかかわりはない」と釈明しました。

 藤田氏自身も統一協会系の世界平和女性連合(WFWP)主催の会員制クリスマスパーティーなどに4回参加したと説明。同協会の関連団体だとの認識はなかったものの、「参加しないほうが良かったという思いを持っている」と述べました。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-07-31/2022073113_01_0.html

馬場伸幸氏、世界日報のインタビュー「ありません」⇒「取材依頼があったので対応」一転して認める
https://www.huffingtonpost.jp/entry/baba_jp_62f9c287e4b0ab35e0b4260e

維新も統一教会とズブズブ! 松井一郎から、馬場伸幸、藤田文武、音喜多駿まで。足立康史は「宗教弾圧」と統一教会擁護
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_12401/?p=3

馬場共同代表が期日が無いから意味がない茶番劇と国会召集に賛同せず憲法改正すれば今すぐ解決できると主張

まったく同感。だから、調査など出来ない。すべきでも無い。やっても意味ない。出口が無いんだから。
藤田幹事長には、忠言し、ご理解をいただきました。
共産党は、まず文通費の領収書を公開してから、出直してきて下さい。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1550693359840526336?t=q8fhGrV82y0U8e11-_b4hw&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:33.64ID:9bOR5HXM0
代表選やってるから触れられないんやろ
終わって決まったらそこから始まるはず
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:39:52.12ID:7BahXoUy0
維新は部落解放同盟な方が問題や…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:40:42.17ID:pjCgT5tg0
あかんけどどうせ演説したくらいやろうしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:44:56.46ID:/R18TAGM0
>>2
それがまずおかしいんだよな
代表戦やってる今が一番追求すべき時だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:01.54ID:UNzPNvp20
維新だからしゃーないの精神
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:18.93ID:9bOR5HXM0
>>5
情報はある程度出てるから必要以上にやると介入だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況