X



ヤクルトスワローズ、逝くWWDWWDWWDWWDWWDWWDWWDWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:02.85ID:dROc6aObp
Deが負けない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:46:29.83ID:ug0hwdKc0
勝ってもご機嫌斜めなの笑えるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:47:49.35ID:LdKqOFAW0
まあベイスこのペースで勝ってまくられるならもうしょうがない
手放しで褒めるしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:48:33.55ID:9KIPQmYm0
横浜強すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:36.91ID:li6qdp0L0
この2チーム9月の試合多いんだっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:49:37.62ID:MdKamoXa0
ヤクルトの6月以上に勝ちまくってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:22.13ID:bYYS33Z00
こんなペース最後まで続いたらお手上げやわ
どこかで止まるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:50:49.98ID:diO4MdUtM
ヤクルト焦ってきたやろ
もう貯金の差が10個しかないんだからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:50.43ID:uOFl9FBY0
ヤクルトも
9月に26試合ある模様


頑張って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:51:52.58ID:J6sM+PjyM
ヤクさんどう?焦ってきた?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:07.85ID:2bsiEVZf0
阪神じゃないんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:52:52.20ID:bFp4veZp0
阪神だったら嫌だったけど、ハメカスなら正直怖くないわw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:06.67ID:1MbDf6T00
集合スレはポジヤクだらけだったけどあいつら昨日までの8月の戦績の記憶なくしてんのかな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:28.30ID:ph1NxSWR0
どうせ落ちるから問題ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:39.88ID:rGU5VmDj0
横浜このペースで勝つなら素直に諦めつくで打つ手なしや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:53:42.40ID:20jGNqP00
ポストシーズン最弱の阪神のどこが怖いんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:54:40.93ID:J6sM+PjyM
ってか直接対決でも対ヤク打率7割超えの宮崎おるし無理やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:55:16.50ID:RGg2bkRm0
逃げるヤクルト追う横浜は97年思い出すな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:22.91ID:G+XlPSjl0
5割でいい!→2位の球団が異常な勝ちかたでまくる
これ割と見るよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:38.76ID:1MbDf6T00
正直ヤクルト側に横浜を跳ね返す力残ってないから横浜が自滅しない限り捲られる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:21.68ID:QUeiQP8k0
相手が横浜ってだけでなんか安心してまう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:11.50ID:xcsz7NPG0
もう抜かれるのは覚悟してるわ
正直横浜の強さが異常
今日みたいに追いつかれて即取り返すパワーは今のヤクルトにはない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:12.11ID:4k/womMqd
エスコバーと伊勢がいないだけでここまで危うくなるなら逆に心配しかないんだが
これから連戦乗り切れないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:03:54.01ID:7M2oVaoga
言うほどセ・リーグもヤクルトに興味無いし仮にまくられても大したネタにもされず地味にシーズン終了しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:05:28.67ID:bY6TlVXK0
いうてヤクルトも今週青柳伊藤将司の防御率1点台の奴らと20イニング以上無失点続いてた小笠原攻略してるから
底は脱してると思うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況