X



【悲報】ワイうどん屋、玉ねぎ4ケースを間違えて4京も発注してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:24.75ID:lV3MfbGG0
4ケースが「4京っす」って伝わっとったみたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:40.77ID:rjHDvq/dM
あるある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:57:48.03ID:fVnXBpFe0
あげ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:24.49ID:lV3MfbGG0
>>4
玉ねぎのサブスク始めるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:28.48ID:m6jry0l3d
ってオイオイオーイwww
そんな大量の玉ねぎどこに置くねーんwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:46.20ID:vEg00vht0
1本くらい電話くれよなあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:49.68ID:mxVeHTZl0
うちのギョーザ屋玉ねぎ足りひんから1京分けてくれへん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:58:55.09ID:iISdu+uRa
うどんに玉ねぎ…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:20.61ID:s8q3lPTAd
まーごめ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 21:59:54.33ID:FliYLLV80
ここ最近毎日このスレタイ見てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:26.51ID:thRT47AV0
前に玉ねぎ高騰してたのイッチのせい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:01:41.83ID:vy4xb4Oo0
800京グラムってどれくらい重いんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/20(土) 22:02:22.04ID:1WhWHMvM0
40000000000000000

すごE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況